...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | для меня они все как бы госторбайтеры. я не разбераю их даже по национальностям
Блин, бесит тупая фича когда через день постишь после своего поста то они соединяются а тема не выводится наверх. тупость. в абстракт хип хоп классный альбом залил | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от SoulShine для меня они все как бы госторбайтеры. я не разбераю их даже по национальностям СоулШайн, я вот присматривался к тебе, присматривался, и после такой твоей фразы понял, что ты форшма дешевая. иди дальше слушай easy listening, а именно idm  | | | | ...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | не, ну я неправильно выразился. среди этих людей много нормальных, порядочных и вполне адекватных, даже у меня в друзьях есть такие. я говорил про тех, кто приехал сюда с гор и живёт тут по своим порядкам. вроде того что они самые лучшие и самые сильные и достойные. просто хороших мало. я реально херню сморозил
у меня неадекватная реакция на кавказ немного. был случай когда вот такой вот "человек" с гор мою мать ударил по лицу сильно, после этого у меня как у быка на красное, хоть я и не лезу на рожон | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну так бы сразу и сказал. я тоже не люблю "с гор". но всех под одну гребенку - это по кормеговски как то. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я не люблю жидов.. | | | | ...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от andramed ну так бы сразу и сказал. я тоже не люблю "с гор". но всех под одну гребенку - это по кормеговски как то. блин, я мысли как то по албански выражаю (( | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Табу Богг Я не люблю жидов.. на кол еретика  | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | БЛЯ МУЖИКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
я тут завис в командировке...даж не смог отметить др 
чесслово прям подняли настроение!
скоро вернусь - поплотнее почитаю последние форумские новости
Tha_DiGitaL, с прошедшим  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я кстати госэкзамен сдал на днях. на пятерочку. осталось еще диплом защитить и я специалист  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от andramed я кстати госэкзамен сдал на днях. на пятерочку. осталось еще диплом защитить и я специалист   поздравляю! а диплом уже начал писать? на какую тему, интересно | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от andramed я кстати госэкзамен сдал на днях. на пятерочку. осталось еще диплом защитить и я специалист  Поздравляю! 
У меня летом такая штука. У вас как госэкзамен происходит? У нас 600 тестов по трем предметам..
Потом вроде как ещё полгода есть какие-то пары, а потом диплом и хеппи энд. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | у нас 150 где-то вопросов по всем предметам сразу. и три из них попадается.
а 600 тестов - это как?
Старый зомб, не, еще даже тему не выбрал. расслабился. руководитель по диплому звонит сам, заебует)) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я неправильно выразился. 600 вопросов, по 200 на один предмет. На самом экзамене будут либо они все, либо тоже какая-то часть, но всё равно много (сами преподы там не до конца систему знают с нашей реформой конченной). И будут, в принципе, варианты ответов (тест). Но высадно так или иначе, потому что от результатов госа будет зависеть рейтинг, согласно которому будут зачислять на магистратуру (5 курс). Запросто может случиться, что я, допустим, наберу меньше, чем кто-то и этому студенту предложат бюджетное место вместо меня. А мне придётся платить $1500 или даже больше просто за то, чтобы получить потом диплом своего галимого универа.. )) Не хотелось бы, так как есть, куда тратить.. Вот такие дела. У вас всё по-божески ещё устроено, я так понял.. ) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kormega дэсру подпиздок, я эту вонь давно приметил. вкусы соответствующие)) продолжай долбиться в туза с хартлесом умник  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | - Какие же вы тут все предсказуемые, ггггг.  ) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | у своего в доску гривы Лехи R@IN'а сегодня этакой праздничек, как понимаю. короче, с днюхой тебя, Алексей. хоуз, рэпа, хрома, вискаря и вида - че еще для счастья нужно  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 07.03.2005 | В Москве со стрельбой задержали 11 барсеточников
МОСКВА. 24 марта. Сотрудники ОБОП Южного административного округа Москвы вынуждены были применить оружие при задержании членов организованной преступной группы [...]
В 9.40 утра 11 участников преступной группы на пяти автомобилях остановились у торговых точек на улице Орджоникидзе. Грабители обсуждали, кто из них в какие районы Москвы должен отправиться для охоты на водителей. В этот момент их блокировали сотрудники милиции. Две машины с участниками группировки попытались вырваться из оцепления. При этом они задели пешехода и направили автомобиль на оперативника. Милиционер открыл огонь из табельного оружия. В результате один из барсеточников был ранен в щеку.
Всех 11 участников группировки задержали. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вот замесы пиздоты. приблеженные к гетто | | | | СтарЧел