Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | молодеж выбирает сраный айпод и скомпессированую хуйню под лейбочкой музыка. это заебись, это маст хэв.
кстати табу, ничего плохого в том, что ты поделился своей радостью нету. радостью нада делиться.
этот скилл у ребят гоняющих поллов ган дона на 11и колонках отсутствует.
а я вот аквариум купил. но я не буду дальше писать, потому что не горячий скажет что это хуйня элементарная и любой в селе может себе это позволить. 
пойду дальше моих грив с плавниками наблюдать. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - Айпод - странно это или нет - есть у всех из моего окружения. Для продвинутой Москвы это же вообще маст-хев. Вся молодежь носится с ними. Ну и хуйня... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от df.dima а я вот аквариум купил. но я не буду дальше писать, потому что не горячий скажет что это хуйня элементарная и любой в селе может себе это позволить. 
зачёт, очень люблю аквариумы, всё подумываю купить, но каждый раз пугает то что ебли там много  .
а самые ахуенные аквариумы это морские.. но ебли там ещё больше... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ali. если не ошибаюсь, это новая восьмидесятка, в корпусе тридцатки, только с матовым покрытием... и прошивка новая (меню на пол экрана), от '08 года...
это тоже из Лондона?
________________ "низкоход" йоба  пистатая вещьица...друг на днях хромовые диски купил...смотрятся шик,правда китайские...
айпода не имею... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | У меня айпод нано первого поколения, на 2 гигобайта. У нас такие уже и в продаже не найти-то.
Заебись как бы, бэкпека дохуя влезает. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sickdog зачёт, очень люблю аквариумы, всё подумываю купить, но каждый раз пугает то что ебли там много  .
а самые ахуенные аквариумы это морские.. но ебли там ещё больше... Да с пресной впринципе не особо много ебли. Поставить отчиститель, компрессор, и впринципе нихуя делать не надо.Только корм кидать,ну и чистить хотя бы раз в месяц | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | неприятно читать последние страницы... 
15-16 числа, в 100 киллометрах от города Алматы, проходил первый этап чемпионата РК по классическому ралли (где, я, собственно эти два дня и пропадал), всё действие проходило вблизи Капчагайского водохранилища...
а новость такова:
на одном из скоростных СУ минувшего ралли потоерпел аварию болид замечательного, а точнее двух замечательных людей, очень сожалею по этому поводу, ибо судьба этого автомобиля отслеживалась мной в течении последнего года (к слову, этот экипаж участвовал на недавно прошедшем, первом этапе Российского чемпионата, собирался участвовать и дальше...)
от машины остался целым только каркас безопасности, кресла и ремни... остальное не подлежит восстановлению.
скорость при аварии была порядком 150-160 км/ч. фамилии и имена называть не буду, на фото видно.
в скором времени это станет известно везде, где только может стать, ибо экипаж был очень перспективным. с ними, кстати, всё нормально, небольшие проблемы с лёгкими и рёбрами.
дальше, думаю не стоит разглашать информацию.
автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo IX, входящий в группу N4.
фото №1 и №2: экипаж на ралли Чарын 2007, прошлое лето.
фото №3 и №4: экипаж на ралли Семиречье 2008, вчерашний день, 16:25 по Алматинскому времени. одни из последних фотографий "живого" болида.
фото №5: место штурмана, после аварии. |  |  |  | | Фотографии:
(47.7 Кбайт / 109 просм.)
(44.6 Кбайт / 109 просм.)
(98.9 Кбайт / 102 просм.)
(107.3 Кбайт / 101 просм.)
(155.2 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | к слову, в болид было вложено порядком 100 тысяч "зелёных".
я не пытаюсь тут выёбываться, не упрекните пожалста.
...ах, да... и айпод это далеко не маст-хэв.  (может ещё поспорим?)
(139.0 Кбайт / 26 просм.)
(141.8 Кбайт / 26 просм.)
(151.3 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Это не ты случайно - Ли А.? А так конечно жалко машину и труд, который был в неё вложен.. А как чп получилось? | | | | Всё
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Ali. к слову, в болид было вложено порядком 100 тысяч "зелёных".  Хули, щас Хартлесс придет и скажет типа: "Тю, ну и что? Вот у нас в Москве тачка за $100000 - маст-хев у малаадёжи.." | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Золотая молодежь выбирает золотой дождь. почти(с)
Надо бы узнать, где обитает эта самая молодежь-глядишь, и у меня айпод появится
Машину жалко, конечно, но сама она не поедет-главное, что с экипажем все в порядке.  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от pipdogg Надо бы узнать, где обитает эта самая молодежь-глядишь, и у меня айпод появится  Ты гангстер?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Скока я зарезал, скока перерезал...  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | парень ты под чем? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Удалили дибила, и слава Богу! Респект модераторам за нелегкий труд! |
Последний раз редактировалось pipdogg, 16 марта 2008 в 21:57.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | сука, жэюнит солдат прошёлся по канадскому подзалупному творогу как мама не горюй, залупа в клюз без вазелина, рыбаки на керасе | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | 17 марта Revert празднует свой день рождения. Благодарные за огромное количество уникальных подгонов от этого незаурядного человека, меломаны Днепропетровской области выражают ему глубокую признательность и желают всевозможных достижений на ниве плодотворного диггинга!
Совершенствования и востребованности, обогащения и гармонии, успехов, любви!..  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Паздравляем Реверта!
замороженых айсбергов и сыра в носках грива! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от pipdogg Золотая молодежь выбирает золотой дождь. почти(с) Охуенный панчлайн! 
Реверта с днюхой! 
Меня кстати говоря ни одна сволочь не поздравила почти месяц назад. 
Сам сегодня тряс жопой под Метода и Сайпрессов в клубе - и такое в наши годы бывает.
P.S. Все серьезно не воспринимайте,я пьян.  | Kool G Rap & DJ Polo - Streets of New York | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | антипохмелин все исправит | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | хм... на форум в такую рань зашёл, чтоб поздравить, Табу, нехороший человек.  опередил.
Реверт, я тебе писал уже, но и тут отпишу, с праздником.  | | | | .
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Gratz | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Реверт - респектуха тебе сверхплотная! приезжай летом, загудим!
Tha_DiGitaL, с прошедшим!  | | | | |