Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 23:44
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1101 (ПС)
-Цитата от Ali. Посмотреть сообщение
блять , вот это сцуко вещъ

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 00:41
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1102 (ПС)
Это блять не блять, это блять мега пездато!

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 00:41
  #1103 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
I'm sorry that I use a backpack instead of a barsetka. I'm sorry that my lyrics contain something more meaningful than primitive disclosure of all the expensive things I own. I'm sorry that I don't get paid the big bucks for being a clown and a weapon to dumb down the population. I'm sorry that I'm not a monkey with a brain of a maggot. I'm sorry that when I say "I'm in it for the art", Kormega says I'm a loser. Forces of the mainstream stupidity, please forgive me for being something you don't want me to be. I wish I could rap about snapping my fingers and pulling my pants up in the club, but my inferior intelligence just won't allow me.
Мощно рифмуешь!
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Тем временем я "повыёбываюсь фирменной кипой"..
круто-круто. Я одно время тоже подумывал прикупить себе демона на 160, но потом передумал. Меня мой видео 5.5g 30gb устраивает полностью пока что)
-Цитата от Ali. Посмотреть сообщение
воистину автомобиль дьявола

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 12:13
LastFm
  #1104 (ПС)
Тем временем я "повыёбываюсь фирменной кипой"..
Я помню, как ты писал, как твои родители охуенно поднялись в последнее время и тебя с собой вместе подняли. Так что, айпод за 300 долларов в стремном деревенском чехле в 2008-ом году, когда айподы есть у каждого школьника, это все, что ты можешь себе позволить?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 12:31
  #1105 (ПС)
что за грубые наезды, роман

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 12:56
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1106 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Я помню, как ты писал, как твои родители охуенно поднялись в последнее время и тебя с собой вместе подняли. Так что, айпод за 300 долларов в стремном деревенском чехле в 2008-ом году, когда айподы есть у каждого школьника, это все, что ты можешь себе позволить?
Лондон ведь деревня, хуле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 13:20
Instagram
  #1107 (ПС)
ты гавно, а не человек. извини уж

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 13:24
LastFm
  #1108 (ПС)
не хочу ничего рассказывать..

Нет, Роман, это не всё, что я могу себе позволить.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 13:29
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1109 (ПС)
у хартлеса новый сезон уебанизма начался после затишья. рога сменились.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 13:31
Instagram
  #1110 (ПС)
Табу, нахуя ты вообще отвечаешь ему? Ты охуенный парень и это главное как бы

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 13:38
LastFm
  #1111 (ПС)
Спасибо, Тайсан. Да я охуел просто чуть-чуть.

У нас же тут форум слушателей как-бы. Так что этот айпод как-никак относиться к общей теме. Или теперь каждый раз, когда из магазина с чем-то прихожу, отписываться: купил себе вот это, был там-то, потратил столько-то?
А, Рома? Мне теперь отчитываться здесь, что да как у меня с расходами?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 16:38
  #1112 (ПС)
хз, первая рил фотка. начал приводить в порядок. есть к чему руки приложить. но сцуко едит по ацки, 4 литра это хорошо

Фотографии:
(32.1 Кбайт / 102 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 16:52
  #1113 (ПС)
Зверь блять, с печатью

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 16:56
LastFm
  #1114 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
хз, первая рил фотка. начал приводить в порядок. есть к чему руки приложить. но сцуко едит по ацки, 4 литра это хорошо
, даже Хартлесс не сможет доебаться..

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 17:04
  #1115 (ПС)
, даже Хартлесс не сможет доебаться..
хех

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 21:23
LastFm
  #1116 (ПС)
Гыгыгыгы, как все всполошились, а. Я с Табу разговаривал. А тут вскрылось, что ни у кого тут айпода нету. Когда человек написал клинически нездоровый пост со словами "меня родители тут подняли, выше уже некуда, на карман в день по тысяче долларов выдают, жизнь заебись", никто и не вякнул. А когда я это высмеял, вон сколько бекпекеров набежало. Конъюнктурщики, тьфу, противно.

Тачку Сикдога я мог бы точно так же опустить: ну хуле, старая беха, красивая цена ей 25 тысяч. Но не буду этого делать, я к машинам отношусь с любовью, поэтому порадуюсь за человека, колесам респект.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 21:52
LastFm
  #1117 (ПС)
Рома, Рома... Да я не так там всё написал ведь.. Какие там штуки баксов на карманы, какие выше некуда? Там не было такого в том посте, вот подними его и перечитай.

Кстати, базара ноль - высмеял нормально, моя еврейская натура прям всколыхнулась. Но всё равно, ты не прав в целом, ибо тот самый мой пост был про другое, просто я тогда в теме про Рич Боя кое-что написал, чтобы развеять бытующее мнение, что андерграунд слушают только хэв-ноты какие-то неуспешные. И кстати я потом жалел немного о содеянном ибо получилось действительно не совсем красиво как-то. Я вашу тактику понял. Сначала Кормега подъебнул про безлимитный инет, теперь вот ты про этот айпод. Теперь всегда, когда я буду здесь что-то писать о своих приобретениях ниже какой-то солидной суммы, вы будете мне про тот ответ напоминать с язвительной ухмылкой? Как Канадон про национальность?

И ещё зря, Рома, зря ты удивляешься, что не у всех айподы есть. Мы с тобой, наверно, не просто в разных странах, а в разных мирах живём, так как айподы действительно есть не у всех. Это раз. А два, это то, что просто в своём классе это, скажем так, не самый хуёвый плеер, так что не с потолка я так преподнёс.

А что у тебя за машина(ы) в твои 23? И на чём ты слушаешь музыку, если пешком ходишь? Раз уж пошли такие базары. Просто интересно.

Добавлено через 1 минуту
Тачку Сикдога я мог бы точно так же опустить: ну хуле, старая беха, красивая цена ей 25 тысяч. Но не буду этого делать, я к машинам отношусь с любовью, поэтому порадуюсь за человека, колесам респект.
Красавчик, не опустил.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 15 марта 2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 22:01
  #1118 (ПС)
один другого послать нахуй, аленями забрасаться, морковками затыкать это нормально, это по нашему, но блять про то что вы тут пиздите неприлично и нихуя неправильно . мне даже немного пративно кое что читать. даваите лучше вернёмся к аленям и марковкам а не вот тут так.. пиздеть...

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 22:07
LastFm
  #1119 (ПС)
Хули, все свои..

Как клуб анонимных кого-то там.. лайф-коучинг он-лайн..

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 22:17
LastFm
  #1120 (ПС)
Рома, Рома... Да я не так там всё написал ведь..
Пост не буду поднимать и смотреть, я тебе утрированно озвучил по памяти. Я могу ошибаться

Да мы с Кормегой вас постоянно всех подъебываем по-доброму, некоторые более-менее нормально воспринимают, вот как ты сейчас, а некоторые в силу комплексов очень серьезно впрягаются. Андрамед раньше этим грешил, Тайсан вот сейчас тоже взопрел весь, причем ладно бы за себя переживал, так нет, за тебя жилы рвет. А потом будет удивляться, что это его гнобят на пустом месте. Сам же виноват.

Мир у нас один. Айпод - странно это или нет - есть у всех из моего окружения. Для продвинутой Москвы это же вообще маст-хев. Вся молодежь носится с ними. И у меня есть - старый видео на 60, старый нано, старый шафл, и новый тоже на 160. Девочке подарил 2 недели назад тач на 16, офигенная вещь. Но я вообще мак-аддикт, поэтому ко мне нет вопросов

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 22:33
LastFm
  #1121 (ПС)
Пост не буду поднимать и смотреть, я тебе утрированно озвучил по памяти. Я могу ошибаться

Да мы с Кормегой вас постоянно всех подъебываем по-доброму, некоторые более-менее нормально воспринимают, вот как ты сейчас, а некоторые в силу комплексов очень серьезно впрягаются. Андрамед раньше этим грешил, Тайсан вот сейчас тоже взопрел весь, причем ладно бы за себя переживал, так нет, за тебя жилы рвет. А потом будет удивляться, что это его гнобят на пустом месте. Сам же виноват.

Мир у нас один. Айпод - странно это или нет - есть у всех из моего окружения. Для продвинутой Москвы это же вообще маст-хев. Вся молодежь носится с ними. И у меня есть - старый видео на 60, старый нано, старый шафл, и новый тоже на 160. Девочке подарил 2 недели назад тач на 16, офигенная вещь. Но я вообще мак-аддикт, поэтому ко мне нет вопросов
Тайсан по ситуации абсолютно правильно всё написал, потому что ты, как ни крути, всё же некорректно выступил. Более того, ты выступил, как это у нас говорят, по-галимому. Я ж тут так даже и написал с юмором, процитировав выпад Канадона в свою сторону, а не серьёзно изъебнулся.. Внатуре, было б чем, просто вещь хорошая. Даже очень. И в Днепре это пока что не такой уж и маст-хев среди молодёжи. Хотя, я не знаю.. молодёжь молодёжи рознь.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 22:46
  #1122 (ПС)
а йа вот допустим в рот ибал эти все ипоты, ибо они КРАП, типа я теперь нефига немодный

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 22:49
LastFm
  #1123 (ПС)
Давайте дальше хуями мерятся , узнаем у кого денег больше? Это ведь имеет такое большое отношение к тому, что слушает Табу или Тайсан. Смысл в том,что когда кончаются аргументы по делу,начинаются подъебы в личную сторону. А это "очень хорошо" характеризует тебя Хартлесс

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 23:09
LastFm
  #1124 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Давайте дальше хуями мерятся , узнаем у кого денег больше? Это ведь имеет такое большое отношение к тому, что слушает Табу или Тайсан. Смысл в том,что когда кончаются аргументы по делу,начинаются подъебы в личную сторону. А это "очень хорошо" характеризует тебя Хартлесс
В Питере был, кстати, в выходные. Чего-чего, а лицезреть такую ДЫРУ я не ожидал. Вам до звания второй столицы как до луны. С Невского или Литейного свернуть во дворы, а там уже буквально нигеры у горящих бочек стоят и руки греют. Гетто.

Извини, у меня просто аргументы кончились по всем остальным вопросам.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 00:23
LastFm
  #1125 (ПС)
В Питере был, кстати, в выходные. Чего-чего, а лицезреть такую ДЫРУ я не ожидал. Вам до звания второй столицы как до луны. С Невского или Литейного свернуть во дворы, а там уже буквально нигеры у горящих бочек стоят и руки греют. Гетто.

Извини, у меня просто аргументы кончились по всем остальным вопросам.
Пиздец, рассказываю, мне когда было 14 лет, я ездил с молодёжью на экскурсию в Питер. И мы там как-то гуляли, ну, именно, что по этим улицам главным, а то как-то захотелось свернуть. Свернули и тут же увидели, буквально за углом от всей цивилизации, группу товарищей, которые просто так курили косяк. Я охуел. Среди нас был кто-то грамотный и постарше, подошёл, и вечером в гостинице, где мы остановились, уже кое-кто тоже не скучал.. )) Я тогда подумал: ни хуя себе контраст. Кстати, когда к нам в Днепродзержинск приезжал, это уже относительно недавно, Смоки Мо с бригадой, то я лично с товарищем помогал им решать траву, и чуваки говорили, что у них там со шмалью проблемы, что продают коробки с песком и т.д. Меня это поразило, так как в памяти живёт эпизод, когда тупо в центре тупо незнакомые люди, даже дети, запросто мутят.

Кстати, в книге "Духлесс" герой тоже приезжает в Питер из Москвы в командировку и то же самое почти, что и Хартлесс, думает: дыра, какая на хуй вторая столица и т.д. Если верить модному автору, ты, Рома, размышляешь, как попсовый, вечно накокаиненный топ-менеджер филиала какой-то фирмы по продаже консервов.

Закрытая тема
Тэги темы: cover, hip-hop, rap, simpsons