I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от andramed прибалты опять играют грязно ненадо. копипастил с русского форума. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | значит наши уже заодно с прибалтами | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | katz, dima, Tha_DiGitaL, спасибо, спасибо, спасибо!!...
Фильм "Гангстер" одноразовый. Вот "Я Легенда" - это из того, что видел последнего.. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а мне не понравился "Я - легенда", начало вроде настраивало на мясную концовочку, а в итоге ничего сверхъестественного( сплакнул, когда вилла разарвало...
вот собираюсь пойти "на миллион лет назад" (так по-мойму) трейллер :good: | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я как-то охуел от трейлера "300". В кино понял, что всё самое пиздатое из фильма уже видел в трейлере.. ))))) | | | | .
посмотрел бы щижник vs чужой 2 - ты от недовольства разхуярил бы пол кинозала, я вообще пожелел, что ходил на это гОвно, такой ебалы я давненько не видал(( а вообще что-то разучились они снимать экшены. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати вот альтернативное окончание Я - Легенда. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA хахаха... посмотрел бы щижник vs чужой 2 - ты от недовольства разхуярил бы пол кинозала, я вообще пожелел, что ходил на это гОвно, такой ебалы я давненько не видал(( а вообще что-то разучились они снимать экшены. Кстати, так и не посмотрел. Да ну нах внатуре.. Я лучше по двадцатому разу старенькие кинчики на эту тему гляну как-нибудь по телеку, если вдруг случайно попаду.. Не, чего, иногда интересные вещи получаются. Но в массе, конечно, ширпотреб пошнейший.. -Цитата от SAOPP Приду с работы, обязательно качну. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ZLIDEN_PISKA хахаха...
посмотрел бы щижник vs чужой 2 - ты от недовольства разхуярил бы пол кинозала, я вообще пожелел, что ходил на это гОвно, такой ебалы я давненько не видал(( а вообще что-то разучились они снимать экшены. смотрел под жестоким "газом" в кинотеатре от безвыходности (на халяву завели). я так и не понял - это концепция такая или ограниченность бюджета фильма - нахуя надо было создавать жестоую интригу, а потом ни с того ни с сего разносить к ебеням все место действия? как будто режиссер просто заебался снимать или лаве хуево подрасчитал и оно не вовремя закончилось... я лично ржал жестко, когда такая развязка "выскочила" | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тут вот интересную фразу подкинули: "гарна держава - це коли є БЮТ, а коли не єбют - то це бандитська влада". | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от andramed смотрел под жестоким "газом" в кинотеатре от безвыходности (на халяву завели). я так и не понял - это концепция такая или ограниченность бюджета фильма - нахуя надо было создавать жестоую интригу, а потом ни с того ни с сего разносить к ебеням все место действия? как будто режиссер просто заебался снимать или лаве хуево подрасчитал и оно не вовремя закончилось... я лично ржал жестко, когда такая развязка "выскочила" ага, в начале фильма бомбу епануть надо было, прям после заставки, чтоб избавить арод от суки он ещё фильм большую часть "идёт ночью" я, когда вышел из кинотеатра будмал ослепну, у меня от "перепадов" света такие галюны в галазх плавают, аж страшно | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP Тут вот интересную фразу подкинули: "гарна держава - це коли є БЮТ, а коли не єбют - то це бандитська влада". Юля | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля хз, взял кароче фор фан, очень радует ГТА вис сити сторис. попозже надобуит взять ГТА либерти сити сторис | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | эта бледная и с косой да за Ющенко её прийдёт (с) Мишка Задорнов | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | Ivan Ives - Revenge | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Табу Богг Вот "Я Легенда" - это из того, что видел последнего.. а меня разочаровал...ждал на порядок больше...Вчера "Старикам здесь не место"приколол...сегодня буду досматривать...решил такую хрень на 2 дня растянуть... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | слово, я легенда разачаровал грив.
чес гря эти фильмы про ген эксперементы и зомбаков уже порядочно заебали. думаю до десятка за последние пару лет можно упомянуть. при чем хуевых в списке будет много. )
и я не имею ввиду фильмы которые вася снял под забором, а те которые вполне нихуево рекламировали по ящику. | | | |
_____________________________ вот на тему дня: (смотрите вложение)... забавная штуковина... задумался. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне "йа легендо" понравилсо . вчера как раз в кинотеатре смотрел. хз. | | | | ¬_¬
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | GTA fan right here | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от sickdog GTA fan right here да не нефан
когда делать нефиг было можно покатать, а щас если только ВоВ и Силкроад | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog а мне "йа легендо" понравилсо . вчера как раз в кинотеатре смотрел. хз. На самом деле фильм очень глубокий. Заставляет задуматься, незнаю правда о чём)) Мне очень понравился, и даже вошёл в список лучших фильмов | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Grenouille да не нефан
когда делать нефиг было можно покатать, а щас если только ВоВ и Силкроад йа фан. ф в вовъ йа щас тоже долблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog бля хз, взял кароче фор фан, очень радует ГТА вис сити сторис. попозже надобуит взять ГТА либерти сити сторис Модная штуковина, одно время очень себе хотел. Сейчас же взял Gameboy Advance Sp и не парюсь. Эдакий олдскулыч | | | | |