sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Taysan Поскольку присутствует менторский тон и прописные истины, предполагю что это какой-то ликбез для начинающих любителей музыки, но я сильно сомневаюсь в полезности всего этого изложения общих мест и надоевших всем штампов, потому что загонять человека, неориентирующегося, в рамки - это же по идее должно противоречить "экспериментальному" духу который вы так любите, не? И кстати, неокрепшие мозги очень любят такие аксиомы вроде "emo sux" или "андеграунд vs. мейнстрим", это гораздо легче воспринять чем формировать свое собственное мнение, а в результате имеем печальные результаты вроде некоторых барсеточников на этом форуме 
Ну и кстати если это ликбез, то в ликбезе надо без пристрастности и вкусовщины: эти-круты, потому что правильной дорогой идут, а те- лузеры.. я правда не слышал Lords of the underground которых ты там ругаешь, но про некоторых из тех кого ты хвалишь точно знаю что это шайс ещё тот, так что с критикой тоже не может быть все так однозначно
Ну и вообще стиль институтской курсовой работы в описании хопа мне кажется станет предметом диких насмешек. Учитесь у грив, вставляйте какой-нить жаргон что ли) а то молодежь решит что бекпек это нудно и не примкнет к вам) | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Taysan Если тебе интересен такой отзыв: то, что вы пишете, это никому не нужная скучная прописная байда. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Heartless Если тебе интересен такой отзыв: то, что вы пишете, это никому не нужная скучная прописная байда. слов много, толку мало... улыбнули "удачные примеры" МС + битмейкер, мне почему-то в голову приходят в первую очередь DJ Premier и Guru или Eric B и Rakim или Jay Dee и Common... ну уж блять не Гнарлс Баркли  - Но при этом нельзя упускать из виду тот факт, что границы обоих стилей довольно широки. В обоих можно найти что-то интересное и достойное внимания ну нихуя себе  , прям глазам не поверил | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от kormega ну уж блять не Гнарлс Баркли А в чём ихняя "неакредитованность" в данном ключе?  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | хотя бы тем, что Cee-Lo не МС  | | | | ¬_¬
...как это он сам себя хвалил, это ваще пиздец  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Ali. спалился джигит  Али,поставь на аватар шерлок холмса -Цитата от Heartless ахаха у тебя там одни блондинки в коментах!  Ты че сутенер?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пикачу пиздец отжЫгатель. на самом деле неибацо индиго  , так ацки отжигать без таланта нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Randy M, то, что мы написали - это ни в коем случае не ликбез. Мы просто показываем, каким МЫ видим хип-хоп. Делаем это с целью того, чтобы донести это видение до людей, послушать их собственное и обсудит все это дело в рамках приличия. Мы просто любим хип-хоп и любим о нем говорить.
А загнать человека в рамки у нас при всем желании не получится, ибо мы никакие не авторитеты, чтобы влиять на неокрепшие умы потенциальных поклонников рэпа.
По поводу стиля "институтской курсовой работы" согласен. Правда я пытался там вставлять интересные завороты такие. Вобщем, мы сейчас просто в поисках этого самого стиля. Пытаемся сейчас встань ровно на ноги и до конца определиться с волной, на которой будем творить.
"молодежь решит что бекпек это нудно и не примкнет к вам"
Такой цели явно не приследуем. Ну вобщем я выше отписал уже.
Каждый сам выбирает, что ему ближе.
Большое спасмбо за отзыв. Все учтем
Heartless, во-первых, это нужно нам самим. Во-вотрых, если идет обратная связь в виде комментариев, то значит хоть чуть-чуть, но интересно кому-то.
Да, мне интересен "такой" отзыв, но не интересен "твой", так как считаю тебя узким и мало что смыслящем в хип-хопе человеком. Ты очень далек от того, что мы пишем. Извини уж за прямоту и давай без обид.
kormega, ну видишь, мы как бы мыслим немного по-разному и музыку воспринимает так же, отсюда и разные предтавление о том, что должно быть написано в графе "примеры".
"ну нихуя себе, прям глазам не поверил"
А ведь так оно и есть. Только разнца в том, что я в свое время, израдно покопавшись в мейнстриме, не нашел для себя там ничего интересного, а ты в бэкпеке даже не копался. Вот такие дела. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ща опять перестрелка слюнями начнется. а Хартлес скажет, что он выше всего этого и поставит на Тайсана игнор. это дежавю. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Taysan Heartless, во-первых, это нужно нам самим. Во-вотрых, если идет обратная связь в виде комментариев, то значит хоть чуть-чуть, но интересно кому-то.
Да, мне интересен "такой" отзыв, но не интересен "твой", так как считаю тебя узким и мало что смыслящем в хип-хопе человеком. Ты очень далек от того, что мы пишем. Извини уж за прямоту и давай без обид. Ну так ради чего вы все это пишете и будете продолжать? Есть вас полтора человека таких, и что? "Мы просто показываем, каким МЫ видим хип-хоп. Делаем это с целью того, чтобы донести это видение до людей" - ты себя сам спросил, а потом сам себе ответил, что это нужно кому-то? Кто такие вообще "МЫ"? С какой стати люди должны тратить время на чтение ВАШИХ статей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Heartless Ну так ради чего вы все это пишете и будете продолжать? Есть вас полтора человека таких, и что? "Мы просто показываем, каким МЫ видим хип-хоп. Делаем это с целью того, чтобы донести это видение до людей" - ты себя сам спросил, а потом сам себе ответил, что это нужно кому-то? Кто такие вообще "МЫ"? С какой стати люди должны тратить время на чтение ВАШИХ статей? Ради примера посмотри, сколько отзывов на предыдущий материал в блоге+на форуме тут что-то писали+на метсном нашем форуме, для которого изначально блог делалася. Все это выглядит как выебон, но зато наглядно.
А на втой вопрос отвечу так: по идее, нискакой. Просто интересного чтива о хип-хопе на русском весьма мало, я считаю | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Taysan Ради примера посмотри, сколько отзывов на предыдущий материал в блоге+на форуме тут что-то писали+на метсном нашем форуме, для которого изначально блог делалася. Все это выглядит как выебон, но зато наглядно.
А на втой вопрос отвечу так: по идее, нискакой. Просто интересного чтива о хип-хопе на русском весьма мало, я считаю Ладно, понял, успехов  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Taysan Ради примера посмотри, сколько отзывов на предыдущий материал в блоге+на форуме тут что-то писали+на метсном нашем форуме, для которого изначально блог делалася. Все это выглядит как выебон, но зато наглядно.
А на втой вопрос отвечу так: по идее, нискакой. Просто интересного чтива о хип-хопе на русском весьма мало, я считаю
все это выглядит как выебон, но если б не я (и Табу, у которого в отличие от тебя получается защищать бекпек и не быть посланным нахуй  ) ваша первая тема загнулась бы несолоно хлебавши.
ты там каждого "несогласного" упрекал в "некомпетентности", но это уже третья статья, а по сути нихера не написано, одна вода и эмоции типа "зеленых зрачков подземных котов" и т.д. мне неинтересно такую хуйню читать, давайте обзоры нормальные каких-нибудь альбомов! вот там "компетентность" и проявится.
но тебе плюс за то, что ты "внимательно читаешь мои посты" (с) SaddamBaial  и даже что-то полезное выносишь. так что я может и еще чего-нибудь напишу, если время будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kormega все это выглядит как выебон, но если б не я (и Табу, у которого в отличие от тебя получается защищать бекпек и не быть посланным нахуй  ) ваша первая тема загнулась бы несолоно хлебавши.
ты там каждого "несогласного" упрекал в "некомпетентности", но это уже третья статья, а по сути нихера не написано, одна вода и эмоции типа "зеленых зрачков подземных котов" и т.д. мне неинтересно такую хуйню читать, давайте обзоры нормальные каких-нибудь альбомов! вот там "компетентность" и проявится.
но тебе плюс за то, что ты "внимательно читаешь мои посты" (с) SaddamBaial  и даже что-то полезное выносишь. так что я может и еще чего-нибудь напишу, если время будет  Но ты же все-таки писал там, значит был какой-то интерес, не атк ли? К этому я, в принципе, и вел.
А нахуй лично ты меня все пытаешься послать лишь по той причине, что я в свое время позволил пару нелестных высказывания личного характера в твоею сторону, а Табу такого не делал. Вот и все. До этого тоже ведь с тобой нормально общались и никто никого нахуй не пысылал, заметь. Поэтому я и говорю, что не стоит личную нерпиязнь переносить на музыку.
А дальше ты просто ужасно утрируешь, тут уже ответить нечего.
"эмоции типа "зеленых зрачков подземных котов" и т.д" - эмоции? Неа. Небольшой художественный прием. Может и не очень удавшийся, но все же. Решил таким образом разбавлять нудный стиль "институтской курсовой работы".
Контретики же в тексте придостаточно. Там даже на пальцах (читай на конкретных примерах) все изложено и подперто фактами. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - и по качеству и стилю звучания стиль это понятно,а качество каким боком? как будто вся подземка в микрофон за 3 евро на лаптоп 1998 года выпуска пишется.
1/3 тока прочитал а уже спорных моментов немало.
и верно ктото подметил - суховато написано,а-ля реферат школьный.
читаю дальше  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - По поводу стиля "институтской курсовой работы" По мне, лучше так и оставить, здесь как раз можно обойтись без обилия жаргона грив. - просто интересного чтива о хип-хопе на русском весьма мало, я считаю безусловно, есть такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от tunr стиль это понятно,а качество каким боком? как будто вся подземка в микрофон за 3 евро на лаптоп 1998 года выпуска пишется.
1/3 тока прочитал а уже спорных моментов немало.
и верно ктото подметил - суховато написано,а-ля реферат школьный.
читаю дальше  Не вырывай фразы из контекста, а вникай в материал целиком. Ты сейчас вообще не понял, что там имеется в виду на самом деле.
fen one, спасибо за комментарии. Тебе понравилось. А это значит, что уже не зря трудились | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan Не вырывай фразы из контекста, а вникай в материал целиком. Ты сейчас вообще не понял, что там имеется в виду на самом деле. конечно непонял,где ж мне недалекому  мне что,всякий раз абзац целиком цитировать,чтоб не казалось выдранным из контекста? - Позже рамки и определения стали расширятся, и андеграунд с мейснтримом начали различать по степени известности артиста в широких массах и по качеству и стилю звучания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да похуй на цитаты, главное, чтобы ты сам понимал. А то придрался на пустом месте, можно скаать. Я даже не вижу повода для спора в данном случае.
Там написано о том, каковы общепринятые нормы при делении на мейнстрим и андеграунд, каковы стереотипы. Ведь часто можно услышать, мол "качество хуйня, значит это андеграунд наверно какой-то". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan Да похуй на цитаты, главное, чтобы ты сам понимал. А то придрался на пустом месте, можно скаать. Я даже не вижу повода для спора в данном случае.
Там написано о том, каковы общепринятые нормы при делении на мейнстрим и андеграунд, каковы стереотипы. Ведь часто можно услышать, мол "качество хуйня, значит это андеграунд наверно какой-то". спорить так тут и вправду неочем.я не придрался - я указал на некоректность,скажем так. ведь если собираешься чтото донести до читателя,зачем хуярить стереотипами,не опровергая их? тем более,вредными стереотипами.
проехали,вобщем | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от sickdog пикачу пиздец отжЫгатель. на самом деле неибацо индиго  , так ацки отжигать без таланта нельзя  ржу нимагу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от tunr спорить так тут и вправду неочем.я не придрался - я указал на некоректность,скажем так. ведь если собираешься чтото донести до читателя,зачем хуярить стереотипами,не опровергая их? тем более,вредными стереотипами.
проехали,вобщем В данном случае такой задачи не стояло. Стояла задача конкретно показать, как общество воспринимает мейнстрим и андеграунд.
Спасибо за отзывы. Если еще чего спороного найдешь, пиши  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan В данном случае такой задачи не стояло. Стояла задача конкретно показать, как общество воспринимает мейнстрим и андеграунд.
Спасибо за отзывы. Если еще чего спороного найдешь, пиши  да нивапрос.про ассоциации тут отозвались уже,с отзывами согласен что при упоминании битмейкер+MC в голову приходят совсем другие персонажи чем написано.
да и при упоминании битмейкерских альбомов первым делом мне в голову почему-то DJ Tomekk пришел  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Taysan Но ты же все-таки писал там, значит был какой-то интерес, не атк ли? К этому я, в принципе, и вел.
А нахуй лично ты меня все пытаешься послать лишь по той причине, что я в свое время позволил пару нелестных высказывания личного характера в твоею сторону, а Табу такого не делал. Вот и все. До этого тоже ведь с тобой нормально общались и никто никого нахуй не пысылал, заметь. Поэтому я и говорю, что не стоит личную нерпиязнь переносить на музыку.
А дальше ты просто ужасно утрируешь, тут уже ответить нечего.
"эмоции типа "зеленых зрачков подземных котов" и т.д" - эмоции? Неа. Небольшой художественный прием. Может и не очень удавшийся, но все же. Решил таким образом разбавлять нудный стиль "институтской курсовой работы".
Контретики же в тексте придостаточно. Там даже на пальцах (читай на конкретных примерах) все изложено и подперто фактами.
кстати, мое появление в здешнем разделе в конце 2006 началось с того, что я тебя обозвал "полным кретином, не знающим языка" за наезд на ХХИД  . символично, не так ли?
мне интересно просто про хип-хоп попиздеть, а не потому что твой блог необычайно занимателен. пока что ничего эпохального там нету. вам нужно Табу подключить на пол-ставки  | | | | |