fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | У меня есть книга его стихов. Это нечто.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Табу Богг Фотка у тебя в профайле здесь охуенная..  кунилингус - это всегда охуенно  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от ZLIDEN_PISKA кунилингус - это всегда охуенно  слово. 
дороговато правда суко. простую футболочку можно за семь выцепить на сейлах. эта хрень в 30 выйдет легко. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ходил, кеды себе хотел купить, у видел в одном магазинчеге очень уж креативно-симпотичную футболку с надписью "хип-хоп", обязательно её куплю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | лех купи себе медальён в форме сахалина . как у негров с афрекой   | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | айсберг в форме африки, аленки ведут себя грязно, типа фрики, вентиляторы как лезвия разрезают воздух отдавая блики.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у меня есть ожирелие как у малых народов севера  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от andramed альбом полюбас достоен внимания завсегдатаев этого раздела, ибо качественней гораздо 90% шлака, которым нас поливают русские рэпперки. заценивайте, братва! Что-то пара треков таких галимых, что я просто выключаю.. Минус из "Реквиема по мечте" смешон настолько, что даже "глубокие" тексты блекнут.  Два доллара это не стоит.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Revert неплохой, кстати, альбом 
хоть я и не слушаю рус реп, этот всё-таки скачал и сразу залил в телефон на прослушку.
вот катался по Москве и успел его прослушать за сегодня 2 раза. повторюсь: очень даже ничего! особенно первая половина альбома.
я даже скачал еще один их альбом  чуто позже заценю.
у них всего два альбома? я больше ничего не нашел да, альбом отличный. есть и слабый материал, но ради нескольких треков, революционных для российского хип-хопа, можно простить все.
альбома всего два. но первый - абсолютно другой уровень. это было начало. советую прокачать баттловые треки Хайда (учавствовал в трех баттлах подряд, с 5го по 7й) - очень солидный эмсиинг. Добавлено через 32 секунды -Цитата от Табу Богг Что-то пара треков таких галимых, что я просто выключаю.. Минус из "Реквиема по мечте" смешон настолько, что даже "глубокие" тексты блекнут.  Два доллара это не стоит..         клянусь, я икнул в реале щас. Добавлено через 1 минуту -Цитата от rudebwoi лех купи себе медальён в форме сахалина аааааааааааа, в моей группе керя из Сахалина учится. у него такой  |
Последний раз редактировалось under_meth, 2 марта 2008 в 04:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у меня был их первый альбом 2 года харде пылился я его так и не послушал, даже перед форматом | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Табу, ну ты чего... минус Клинта Менсела, по мне, удачно туда засунули... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от andramed да, альбом отличный. есть и слабый материал, но ради нескольких треков, революционных для российского хип-хопа, можно простить все.
альбома всего два. но первый - абсолютно другой уровень. это было начало. советую прокачать баттловые треки Хайда (учавствовал в трех баттлах подряд, с 5го по 7й) - очень солидный эмсиинг. ссылочку прямую можно?на 2ой альбом...первый как помню сыроватый... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Да что-то ваще не понравилось это творчество мне. Когда вышел первый, я тогда достаточно активно слушал русский рэп, мне тогда альбом не понравился абсолютно, теперь вот скачал этот и опять разочаровался. "Реквием по мечте" - настолько попсовая мелодия. Не знаю, мне всегда казалось, что когда человек только-только начинает пытаться делать какие-то минуса на каких-то программах, всегда среди первых экспериментов есть такой, который с этим семплом. И ваще история со старта про мистера Хайда - по-моему, очень просто все. Слишком просто для того, чтобы быть революционным чем-то. В читке артисты поднаторели заметно, но, блин, серьёзно, я послушал начало самое альбома, выключил и уже удалил этот стафф. Если я до чего-то очень крутого не дослушал, залейте мне парочку самых охуенных треков отдельно.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я слушал много русского хип-хопа, еще больше зарубежного, и ВИЖУ отчетливо революционные треки. может это я так все вижу со своей стороны, хз. заливать честно, извини, не хочу. если не понравился первый трек (мелодия известная тут не причем, бит собран отменно, со вкусом помоему), то не понравятся и остальные  насчет "просто" - не могу согласиться абсолютно. все сложно, даже очень. | | | | used one
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от andramed я слушал много русского хип-хопа, еще больше зарубежного, и ВИЖУ отчетливо революционные треки. может это я так все вижу со своей стороны, хз. заливать честно, извини, не хочу. если не понравился первый трек (мелодия известная тут не причем, бит собран отменно, со вкусом помоему), то не понравятся и остальные  насчет "просто" - не могу согласиться абсолютно. все сложно, даже очень. Я хуй его знает, может, у меня со вкусом проблемы.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Male Whore Здрасьте.  Привет. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 2 марта 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | про Мэри Джейн - 4ета я ни на одном треке не задержался особо  | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | Первый альбом MJ был великолепен. До сих пор один из лучших русских альбомов.
На его фоне еще более жаль, что второй альбом такая скучная пустая поверхностная ерунда. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Male Whore Здрасьте. 
дэтс возап, где пропадал, брат? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Heartless Первый альбом MJ был великолепен. До сих пор один из лучших русских альбомов.
На его фоне еще более жаль, что второй альбом такая скучная пустая поверхностная ерунда. трек "я пуст" как раз для тебя. "скучный и поверхностный". | | | |
пики, у тя чо ума не хватает виртуал замутить? нехороший ты человек! Пиги-жгун(1) Пиги-жгун(2) - последние сообщения от джордано бруно 1 2
и новая порция: Пиги-жгун(3)
:gde smail so slezami?: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Вот, парни, очередную порцию пищи для размышления вы можете найти в "хип-хоп шахте". Чекит. http://2h-mine.blogspot.com/2008/03/blog-post.html
Интересны ваши отзывы по поводу материала  | | | | Всё
update: В данном случае чистосердечное признание отягчает наказание...  |
Последний раз редактировалось pipdogg, 4 марта 2008 в 00:50.
| | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Taysan Если честно, ничего нового там не написано, но с другой стороны, все эти размышления нужно было грамотно выстроить и написать, так что в любом случае спасибо, будем ждать продолжения.  | | | | |