Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 00:42
LastFm
  #501 (ПС)
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
вот кстати Нитендо (она же русская Денди) - это еще херь, хотя и ностальгическая. Сега и Супер Нинтендо (эту штуку в реале вообще не юзал, у нас редкая была) - штуки уже чуть посерьезнее, там игрулями можно увлечься в натуре, да и похлеще некоторых писишных. графон приятный, и играбельность более высокая.
Согласен,отвратительная вещь эта Нинтендо была (моя китайская модификация этой приставки называлась "Лифа" ),закончила она свою жизнь тем,что я её разъебал-таки об стену,после того,как не смог пройти уровень в какой-то игре. Сега и SNES вещи более продуманные,хотя последнюю в то время никто не юзал,насколько помню из-за дорогих картриджей.
Гол 3 была игруля для восьми бит такая. Техно фирма была еще японская, они релизили подобных игр дохуя, но эта лучшая в стиле. футбол, где можно ебало начищать самыми разными методами друг другу. в Сборной Японии вообще у каждого игрока были свои коронки. для Денди это помоему пик был, что вообще можно выжать из ее внутренностей.
Это где у футболистов были непропорционально большие ебальники и имелись специальные удары по типу когда мяч превращался в рыбу или какую-нибудь подобную хуйню? Такое забыть сложно,если мы говорим об одной и той же игре.
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
А в PaRappa the Rapper никто не рубился что-ли ?
Это насколько я помню уже Playstation,успел застать эту игру,хотя она меня тогда "напугала" излишней детскостью (яркие цвета,зверюшки всякие),да и приоритеты в это время сменились и видеоигры стали малоинтересны,поэтому основательно в неё не вникал,хотя сейчас интересно было бы заценить эту игру и еще парочку других - пожалуй качну эмулятор первой PS и сделаю это,когда появится время и желание.

Stan Getz & Charlie Byrd - Samba De Uma Nota So
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 00:57
  #502 (ПС)
а помните, на денди игруха была такая японская драки, там 2 на 2 ебашилсо, мины всяки, эксказалаторы, ток.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 13:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #503 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
В стиле Ву мутят парни
огго.

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Это где у футболистов были непропорционально большие ебальники и имелись специальные удары по типу когда мяч превращался в рыбу или какую-нибудь подобную хуйню? Такое забыть сложно,если мы говорим об одной и той же игре.
слово! отменная игруха.

вчера, кстати, порубился чуток в Марио 3, первый мир прошел даже. перед тем, как уйти бухать на день студента сохранился. классная тож очень игруля.

Последний раз редактировалось under_meth, 26 января 2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 14:05
Instagram
  #504 (ПС)
огго.
Кстати, слушал пару лет назад этих парней на каком-то краснодарском сборнике, если мне не изменяет память, и там был их трек\ Помнится он мне больше всего со сборника своим звуяанием понравился и я тогда подумал точно также "парни делают в стиле Ву".

Надо бы сейчас по твоим ссылкам прогуляться наспешно, учитываю возможности интернета

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 14:18
  #505 (ПС)
в стиле Ву - это то, до чего бы я никогда не додумался)) Да Буш Бэбиз - это да.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 14:48
  #506 (ПС)
Ну в некоторых моментах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 15:06
Instagram
  #507 (ПС)
в стиле Ву - это то, до чего бы я никогда не додумался)) Да Буш Бэбиз - это да.
Додумываться - не то слово, которое стоит употреблять в данном случае. Все дело в первых ассоциациях.

Тут дело же еще в том, что разные люди музыку воспринимает по-разному

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 15:09
  #508 (ПС)
ну ты меня понял. наскоряк писал. хуй знает короче) там отпишите если че

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 15:12
  #509 (ПС)
уже отписался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 15:21
Instagram
  #510 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
уже отписался
Круто ты там отписался. А главное - красноречиво и конструктивно

de la soul - stakes is high
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 15:28
  #511 (ПС)
ага. рецензия прям.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:02
  #512 (ПС)
тайсан, не просвятишь насчёт эстонского синематорграфа?
конкретно интересует фильм "Класс"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 17:35
Instagram
  #513 (ПС)
Как по мне, так в целом эстонский кинематограф - это большой закос под западное кино с не менее болльшой притензией на самобытность.

Конкретно про фильм "Класс" могу сказать то же самое. Все это я уже раньше видел в западных фильмах.

В нашей маленькой неискушенной стране фильм вызвал фуррор, который не нашел поддержки в моем лице.

Чисто с художественной точки зрения фильм скучный. Нравится обычно тем, кто пытается вникнуть в суть проблемы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 00:30
  #514 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да в том и дело,ч то бампер окроме небольшй царапины здаров, но есть страховака, поиду втирать мл перекрасить надо.
ты найди там на месте удара какуюнить дырочку( вмятину, растяжку, деформацию пластика ) ну или не на месте удара а в местах креплений дапустим ...тогда тебе памимо окраски типо еще и бампер новый оплатят
просто по твоим словам у фиата лица не осталось если , то это явно указываед на то что одним повреждением лакокрасочного покрытия твой бампер не отделался . и обязжательно зацени не деформировался ли кузов под бампером и наполнители всякие бамперные . кароче надо страховую натягивать по максимуму за каждую сраную пластмасочку

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Так, для поддержания беседы...

А никто не застал чудо отечественной компьютерной техники БК 0010??? Был у меня такой... Ну и что на БК, что на Синклере процесс загрузки игры с магнитофонной ленты - это просто пиздец!!!
у меня такая была тема . главный гейм разработчик для этой платформы как сейчас помню Борис Бортник гамы переписывались с касеты на касету ...эх времена . даже джойстег продовался савесткий типа "сделай сам" . ну и на Бейсике само сабой всякие кводратики кружочке скачуще закрашивающиеся програмировать приходилось

Последний раз редактировалось rudebwoi, 27 января 2008 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 01:46
  #515 (ПС)
я помню у одноклассника играл на спектруме, тогда это был предел компьютерной графики)

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 12:37
  #516 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
у меня такая была тема . главный гейм разработчик для этой платформы как сейчас помню Борис Бортник гамы переписывались с касеты на касету ...эх времена . даже джойстег продовался савесткий типа "сделай сам" . ну и на Бейсике само сабой всякие кводратики кружочке скачуще закрашивающиеся програмировать приходилось
Там для копирования игр нужна была специальная программа, тупым копированием с кассеты на кассету не выходило. И хотя у меня тогда была якобы продвинутая версия БК 0011М, но мегасуперигра Десантник на не не шла Только на старом БК 0010

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 13:51
  #517 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Круто ты там отписался. А главное - красноречиво и конструктивно
ага. рецензия прям.
"Краткость-сестра таланта" (С)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 15:35
  #518 (ПС)
сходил на "монстро", перед показом реклама грядущих фильмов показывали, фильмец будет с анджелиной джоли, морганом фрименом и каммоном про супер-киллеров надо заценить

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 16:06
  #519 (ПС)
Коммон уже снимался в фильме "про супер-киллеров" в прошлом году. Опять что ли?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 16:28
  #520 (ПС)
ага, с джоли, фрименом и каммоном
и режиссером тимуром бекмамбетовым
http://www.wantedmovie.com/

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 17:25
  #521 (ПС)
Наш казахстанский режиссёр нормально так.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 21:24
LastFm
  #522 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
сходил на "монстро", перед показом реклама грядущих фильмов показывали, фильмец будет с анджелиной джоли, морганом фрименом и каммоном про супер-киллеров надо заценить
Как "Монстро"? Стоит посмотреть на большом экране?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 21:28
  #523 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
в Португалии когда был,у другана с 1992 года Нинтендо был... рубали целую ночь под пиво

а сейчас я наколдовал себе бронхит чтоб 2 экзамена перенести
вот кстати Нитендо (она же русская Денди) - это еще херь, хотя и ностальгическая. Сега и Супер Нинтендо (эту штуку в реале вообще не юзал, у нас редкая была) - штуки уже чуть посерьезнее, там игрулями можно увлечься в натуре, да и похлеще некоторых писишных. графон приятный, и играбельность более высокая.
у меня сосед был...вообщем лучшие друганы по лестничной клетки...родители его...точнее папаша были(а сейчас вообще не кисло)бооогатенькие не по детский были...Нинтендо приставка это было шок!!!Марио это было божество!!!когда вышла 2ая часть мы были по настоящему счастливы...а с каким трудом было достать "охотники за привидениями"...сколько уроков прогуленно...а Атари...классика!!!

Добавлено через 5 минут

-Цитата от and dee3 Посмотреть сообщение
Это всё хуйня. Даже у нас в городе было много мест, где можно было за бабки порезаться в Атари или Коммодор С64. Года с 87, а то и раньше, уже точно во всех бойких местах были такие точки. Речка, Каратека (ниндзя), Яблочки, Замок и т.д. Вот первые хиты на Атари. На С64 чуть позже были Боулдер Даш, Робо (польская игра) и Drop Zone
сколько юбилейных рублей и пятаков проёбанно!!!как игра называется где самолёт по реке хуярит...51ый уровень как сейчас помню сцука трудный был!!!не помню как игра называется...мы её Мантазум называли...кадр в подземелье через черепа прыгал...

Добавлено через 6 минут

-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Так, для поддержания беседы...

А никто не застал чудо отечественной компьютерной техники БК 0010??? Был у меня такой... Ну и что на БК, что на Синклере процесс загрузки игры с магнитофонной ленты - это просто пиздец!!!
принцип такой же как и на Атари...
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
sega mega drive это класика, у меня всегда эмулятор на телефоне хех, в свободную минуту соник 3 сыграть это тру хеех
Сегу не любил...

Добавлено через 11 минут

вчера посмотрел пиздобратию в фильме "самый лучший фильм"...хорошо что я был пьяный...

Последний раз редактировалось katz, 27 января 2008 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 22:26
  #524 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
вчера посмотрел пиздобратию в фильме "самый лучший фильм"...хорошо что я был пьяный...
звали и меня туда. но я предпочел пиво вточил 12 банок амстердама и завалился спать.сегодня если б деньги не кончились,чую на рекорд бы пошел - 10 банок швитурис швитурё и ни в одном глазу

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 05:01
  #525 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Как "Монстро"? Стоит посмотреть на большом экране?
да стоит
"эффект" любительской сьёмки решает. там чуви, который с камерой весь фильм бегает фишки рубает временами, в той ситуации с этим мостром и разрухой стебовенько получается. ну и тупизм там есть в концовочки особенно. спецэффекты как обычно на уровне...до этого смотрел "хищник против чужого: реквием" - он рядом не стоял (настолько убогий фильм)

Закрытая тема
Тэги темы: cover, hip-hop, rap, simpsons