I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | меня нет в кантакте | | | | Всё
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Арман You must login to view this page. | | | | Всё
День рождения:
2 марта 1988 г.
Родной город:
Москва
Полит. взгляды:
социалистичеcкие
Религ. взгляды:
НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР
Контактная информация
Личная информация
Деятельность:
РЭП, стихи, TATOO, алкоголь
Интересы:
SICK SIDE LIFESTYLE
Любимая музыка:
CYPRESS HILL, THE PSYCHO REALM, , FUNKDOOBIEST, HOUSE OF PAIN, DELINQUENT HABITS, SICK SYMPHONIES, STREET PLATOON, SWOLLEN MEMBERS, BEASTIE BOYS, RUN DMC, ONYX, ICE-T, ICE-CUBE, JERU THE DAMAJA, NO REMORZE, LITERATES, BOO-YAA TRIBE, THE PUBLIC ENEMY, PORTISHEAD........................................ .................................................. .................................................. .......................................я не делю РЭП на OLD SCHOOL и NEW SCHOOL.для меня РЭП это CYPRESS HILL, FUNKDOOBIEST и HOUSE OF PAIN.точка.именно таким он должен быть
Любимые книги:
Грюндик, Есенин
Любимые цитаты:
Проходят мимо люди, и людям наплевать,
Утро их тело будит, душа ложится спать.
Так кровь с ладоней просто смывается водой,
Играя с жизнью в кости, только всегда с чужой.
Копаться в чем придется - в крови, в дерьме, в себе.
Сердце из сети рвется и плачет о весне. | | | | I AM THE WEST
да и год 1982... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Вопрос на засыпку: Сherry Сoca Сola - её ещё выпускают или нет? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | from directors of Training day Brooklyn's Finest | | | | YUH MANE
Регистрация: 10.09.2006 | http://www.amazon.com/gp/product/1439154759?ie=UTF8&tag=...1439154759
для негров Добавлено через 44 минуты 17 секунд - Агентство Goodby, Silverstein & Partners сделало для Tostitos второй ролик-«взлом» в истории видеосервиса Vimeo.
Ролики-взломы (оригинальная англоязычная версия — «Takeover») появились не так давно, сразу же произвели впечатление на зрителей, но повальным увлечением пока не стали. Такие ролики не просто демонстрируют видео в специально отведенном для этого окошке на странице, но задействуют весь интерфейс, порой обращаясь с ним более чем вольно.
Goodby, Silverstein & Partners в рамках продвижения дипа Tostitos Salsa (бренд принадлежит компании Frito Lay) при помощи Flash подчинило буйству овощей и горячей танцовщицы сайт Vimeo, заставив исчезнуть все, кроме собственно соуса и великолепных ингредиентов, из которых он сделан.
Вставлять ролик отдельно от собственно интерфейса Vimeo не имеет никакого смысла, поэтому всем просто необходимо пройти по ссылке на ролик.
Отдельно впечатляет детальная проработка иллюзии 3D. просто красиво сделано |
Последний раз редактировалось Арман, 5 марта 2010 в 03:21.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дигги Ди Показать скрытый текст
Sick Dog
День рождения:
2 марта 1988 г.
Родной город:
Москва
Полит. взгляды:
социалистичеcкие
Религ. взгляды:
НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР
Контактная информация
Личная информация
Деятельность:
РЭП, стихи, TATOO, алкоголь
Интересы:
SICK SIDE LIFESTYLE
Любимая музыка:
CYPRESS HILL, THE PSYCHO REALM, , FUNKDOOBIEST, HOUSE OF PAIN, DELINQUENT HABITS, SICK SYMPHONIES, STREET PLATOON, SWOLLEN MEMBERS, BEASTIE BOYS, RUN DMC, ONYX, ICE-T, ICE-CUBE, JERU THE DAMAJA, NO REMORZE, LITERATES, BOO-YAA TRIBE, THE PUBLIC ENEMY, PORTISHEAD........................................ .................................................. .................................................. .......................................я не делю РЭП на OLD SCHOOL и NEW SCHOOL.для меня РЭП это CYPRESS HILL, FUNKDOOBIEST и HOUSE OF PAIN.точка.именно таким он должен быть
Любимые книги:
Грюндик, Есенин
Любимые цитаты:
Проходят мимо люди, и людям наплевать,
Утро их тело будит, душа ложится спать.
Так кровь с ладоней просто смывается водой,
Играя с жизнью в кости, только всегда с чужой.
Копаться в чем придется - в крови, в дерьме, в себе.
Сердце из сети рвется и плачет о весне.
Это хоуми Сик Дог из Москвы, отличный татуировщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва | последние рэп меня уже не так цепляет как раньше
но некоторые такие как LS~D~(UST) , Arcent(UST) , mc Crash(UST), Man(UST)
,Lil`eddy(UST) радуют своими новыми вениями в рэпе | | | | fade
что такое "вения"? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | и почему мне так хуёво | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio и почему мне так хуёво я кстати бухать ещё только поиду, к 6и Добавлено через 20 часов 24 минуты 1 секунду как же мне хуёво сеичас, просто пиздец. сцука ещё вечером проблевался неподецки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog как же мне хуёво сеичас, просто пиздец. сцука ещё вечером проблевался неподецки. вооо бля, фил май пейн анд сорроу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сцуко это жесть. вот только щас собрал остаток здоровья и иду в максиму за колой а то пздец | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | извращение пить колу с похмелья...да и вообще извращение пить колу...яд по моему вся эта хуйня крашенная с газами... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Riaugėti? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP Riaugėti? это отрыгиваться.
блевать это Vemti, и процесс сей восторга не вызывает тьфу бля кодироваться пора нахер | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от katz извращение пить колу с похмелья...да и вообще извращение пить колу...яд по моему вся эта хуйня крашенная с газами... йа без колы жить немогу -Цитата от SAOPP Riaugėti? было и так, особенно после колы. -Цитата от Radio
и процесс сей восторга не вызывает я хз, впринцыпе весёлая штука | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Всех дам с праздником 8го дня Весны. | | | | |