ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Загорелся. 141 бакс... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Я за Baks Money | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.07.2005 | я и за Бакса, Риментона и за Спектра проголосовал - это вожаки стада | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я даже пятерых не выбирал. он один любых пятерых из "русского рэпа" и прочих соседних разделов стоит. там рядовые юниты, не оказывающие воздействия на нервы и мозг. здесь же hi-tek "рога" с функцией спектрального анализа и красным дипломом. | | | | активный пользователь
его там нет... по крайней мере не нашел, хотя он хочет Radio поблагодарить... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ARRЭ -Цитата от sickdog пнятненько...
его там нет... по крайней мере не нашел, хотя он хочет Radio поблагодарить... ёбта, как нету, есть КРОН АКА СПЕКТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от sickdog -Цитата от ARRЭ -Цитата от sickdog
крон кто же ещё, ппц пнятненько...
его там нет... по крайней мере не нашел, хотя он хочет Radio поблагодарить... ёбта, как нету, есть КРОН АКА СПЕКТР Нашел... просто я искал "Kr0N" в поиске: Правка-> Найти, и при этом знал что ник бужет в виде ссылки, ведь он есть на форуме... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я давал ссылку, может её просто не увидели организаторы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ARRЭ -Цитата от sickdog пнятненько...
его там нет... по крайней мере не нашел, хотя он хочет Radio поблагодарить... за что это он меня поблагодарить желает? списки не я составлял, но голосовал за него, само собой. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | крон лучший без базара | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | Все здрасте!Мне тут вдруг стало интересно как вообще люди узнают о новой или о старой музыке ,как и где можно накопать вкусного музла? | Me and you aka tm juke and robert luis - the reason i wrote this | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нужно рыть, если тебе что-то интересно и ты хочешь что-то найти... | | | | fade
а вот где рыть, тут личное дело каждого. кто-то роет в ящиках с винилами в подвалах у купцов, кто-то роет блоги, торренты и форумы, кто-то роет и там и там. заинтересованность в чем-то - главное в этом. | | | | новый пользователь
я например рою на ласт фм на торентах бывает что нибудь гденить спизжу ну типо со страницы
но я все равно не могу понять где можно узанть о какой нибудь старой неизвестной музыке которую можно было в сэт воткнуть на пример
может подскажите где можно почитать ну там форум или блог тот же | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я вот дико поражаюсь подобного рода вопросам, только лишь исходя из того, что ты сидишь сейчас и смотришь в браузер, продолжать дальше?
За тебя уже всё сделали, осталось только набрать google.com и дерзать... правда без фантазии в сторону конечного результата (желаемоего) не обойтись так же без крепко стоящей в нужном ракурсе головы на плечах. Понимаешь о чём я?
В общем, на подобного рода вопросы не должно быть ответа - только лишь потому, как я уже сказал выше, что ты задавая его смотришь в браузер...
Good luck in finding the right music. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Онлаин игра про оленей!
The Endless Foresthase 3(Tale Of Tales)
The Endless Forest is a multiplayer online game and social screensaver, a virtual place where you can play with your friends. When your computer goes to sleep you appear as a deer in this magical place. There are no goals to achieve or rules to follow. Just run through the forest and see what happens. You are a deer. So are the other players. You meet each other in an endless forest on the internet. The setting is idyllic, the atmosphere peaceful. You communicate with one another through sounds and body language.
The Endless Forest client as well as the multiplayer service are available free of charge thanks to the support of several cultural institutions (see Credits for details). If you would also like to help support this unique game project please feel free to donate. http://www.tale-of-tales.com/TheEndlessForest/
DOWNLOAD IT | | | | 3 Six
Регистрация: 04.06.2009 | -Цитата от Scut36 blu, потом talib kweli - неплохое начало года) жалко, что с талибом мос не приедет, было бы очень и очень замечательно. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | "хуйню толкать каждый горазд" (с) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | - “AC TRANSIT BUS FIGHT I AM A MOTHERFUCKER” оказывается я делал "мамаёбство" |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 20 февраля 2010 в 00:27.
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от sickdog да там уже на это видео наделали кучу жаб.
дед конечно видно что олдскульной закваски не то что этот хастла автобусный | | | | |