новый пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. ломает как надо. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. Я наркоман, судя по всему. Часто наблюдал за людьми, которые уставали от музыки, а сколько себя помню, сам и дня без неё не могу обойтись. На любое из 4-х настроений Гиппократа есть. -Цитата от MaerKid сейчас не могу заснуть без хавчика. в два-три часа ночи тянет к холодильнику И такое бывает.  Стоит снова настроить режим сна. | Paddington Distortion Combo - Hembygd | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Nazaar My refrigirator keeps the temperature cold, WHAAAT!!! 
Бэки злые  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. несколько лет назад случилась у меня малоприятная ситуация с правоохранительными органами, ну и пока вытаскивали где-то сутки я просидел... короче, к концу этих суток я уже реально забеспокоился, в голове бля буду всё громче играла One Love, а от мысли что ещё несколько лет я её в реале не услышу становилось аж совсем хуевасто  обошлось
ну и в больничке когда лежал, доктор только дней через 10 разрешил реп слушать, только негромко и недолго, но тогда мне особо не до музыки было... | | | | Таксист
настроение аж подняли  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от under_meth пацанва, тут такой замес: https://www.hip-hop.ru/forum/dj-kres-beatz-and-playacriti...-a-282820/
мой кентафурик с Краснодара тут сваял микстейп, но это не просто набор "хасло"-рифм и дисов под чужие биты, а реально качественная работа (мнение, конечно, сугубо мое, ну а в теме по понятным причинам тусует контингент с соседней песочницы). хотелось бы, чтоб ребята любящие качественный сознательный хип-хоп (приближенный к мейнстриму, но не вплотную далеко), инструментальные замесы (на релизе несколько "живых" битов от перспективного коллектива The Keys из того же Кей-сити), просто рэп, отличающий от привычного "русского" его ответвления заценили, и сказали свое слово. на десерт пара инди-баллад от тех же The Keys, также для ценителей.
для удобства, вот ссылка на потрековую mp3 версию: http://rghost.ru/786510
может кому будет интересно.
Guys, ваших мнений там явно не хватает) | | | |
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | правда все проданны, осталась только мать (фото №2). Эгзоты. |  |  |  | | Фотографии:
(74.9 Кбайт / 274 просм.)
(70.0 Кбайт / 262 просм.)
(101.0 Кбайт / 247 просм.)
(85.2 Кбайт / 232 просм.) | |  |  |  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | sick dog loves cats  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть ещё каралевский цабакъ, парода корги бля или как он там.. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sickdog правда все проданны, осталась только мать (фото №2). Эгзоты. моего топить хотели суки
цабакЪ не то. цабак в глазки заглядывает,а котея завоюй ещё  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth -Цитата от sickdog правда все проданны, осталась только мать (фото №2). Эгзоты. моего топить хотели суки
цабакЪ не то. цабак в глазки заглядывает,а котея завоюй ещё  поэтому пацаны больше по собакам, а барышни по кошкам  | | | | фобофилогомопид
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: none | поэтому, чтобы охватить всю аудиторию, нужно выпускать cats & dogs  | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от пидогомофилофоб поэтому, чтобы охватить всю аудиторию, нужно выпускать cats & dogs  уже "выпускатились" http://en.wikipedia.org/wiki/Cats_%26_Dogs  | | | | Всё
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | http://www.youtube.com/watch?v=soF3t7cFPoc | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Тютинька -Цитата от Савло
Дигги, Дым, Хали, простите за всё дерьмо, что я для вас в этом году не сделал. В 2011-ом обещаю исправиться...  ловлю на слове
если бы Чак Ди был мёртв, он бы в гробу перевернулся тринадцать раз.  а так он просто блеванул. в принципе Флэвор Флэв никогда и не был расово верным негром, ему на все движения Чака Ди, по улучшению жизни чёрного брата на земле, нассать. так получилось, один полит активист, а второй просто кривляка и подпёздышь. не зря его Рик Рубин в группе не видел и хотел подписать одного Чака. как подпёздышь он мне нравился всегда, как Сен Дог у кипарисов, но как творческая единица он ещё смешнее собаки. а выглядит хорошо, для парня из 50-х, у которого уже и внучата имеются. кожа такая гладкая, бархатистая, упругая.   ты походу говна так нихуёво въебал  | | | | как-то так
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | ребят,такой вопрос,можете кинуть список зарубежных хип-хоп сайтов,пажалуууста  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | нельзя такой вопрос здесь вообще спрашивать. ты что Добавлено через 12 минут 30 секунд а вот я спрошу: почему нет темы про диджея бобо?))) он клёвый) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | создай сама  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от katz -Цитата от Дигги Ди Black Attack ещё, эх, были времена.. Down Low забыли...ak swift из magic affair ,sweetbox ,toni cottura из Fun Factory, gs incorporated...  клип G's incorporated - Stairway to heaven
были у них ещё какие клипы?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вышло     ,старики жгут, чего только стоит супер меллоу чилл аут щит с фирменным саундом - el malo.. get your coat.. rewind.. mister sun. люблю этих мафиёзов фром дай уан, старики в своём стиле как ебошили так и ебошат  . пластинка вышла очень внезапно... я ничего незнал..
кстати я их видел живьём, и это наврно было самое ахуенное шоу
01. Mars
02. Classic Fantastic
03. The Originals
04. She Sings at the Sun
05. Keep on Yellin'
06. Jimi Choo
07. El Malo
08. Conversations with Our Attorney
09. We, the Three
10. How Low?
11. Mister Sun
12. Rewind
13. Get Your Coat http://www.multiupload.com/JZS7G6B86N | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ShadyRec -Цитата от katz -Цитата от Дигги Ди Black Attack ещё, эх, были времена.. Down Low забыли...ak swift из magic affair ,sweetbox ,toni cottura из Fun Factory, gs incorporated...  клип G's incorporated - Stairway to heaven
были у них ещё какие клипы?  я ещё этот помню...и трек хорош кстати...и видос...Tell Me What A G Is но в ютюбе нет...
G's Incorporated - Who's Knockin'
G's Incorporated - On The Nightshift
буду благодарен за ссылочку на этот альбом A small dedication 1997 | | | | |