снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от RapperX -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapperX по-моему тролли вообще уже краёв не видят Вы это о ком МистерХ ? об АКА и Бэнге ок...ясно..спасибо! | | | | новый пользователь
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ
ВСЕХ ПИДОРАСОВ И МОДНИКОВ ПОПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ | | | | | Фотографии:
(27.9 Кбайт / 251 просм.)
(23.0 Кбайт / 236 просм.)
(46.5 Кбайт / 229 просм.)
(102.3 Кбайт / 215 просм.)
(234.4 Кбайт / 208 просм.) | | | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Народ, из вас кто-то google wave тестит, не? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Zhoook Народ, из вас кто-то google wave тестит, не? у меня у знакомой ест инвайт че там такого пиздатого? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я не тестил, не знаю. Жду инвайта. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Google Wave более чем интересно...
Коля Валуев по прежнему слаб...
А вот Федя без комментариев, человечище! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от november 7 С ПРАЗДНИКОМ
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ
ВСЕХ ПИДОРАСОВ И МОДНИКОВ ПОПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ Я, кстати, вчера врезал по этому поводу нехило | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | Это замечательно. Грех не выпить за освобождение народов и за честных людей, которые этому способствовали. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от november 7 С ПРАЗДНИКОМ
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ
ВСЕХ ПИДОРАСОВ И МОДНИКОВ ПОПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ не могу относиться к истории однозначно, сейчас столько разных версий... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | птн/13-ое. конец рабочего дня и конец недели, с чем я Вас, господа, и поздравляю. не знаю, как у Вас, но у меня выдалась очень уж тяжелая неделя и я несказанно рад предстоящим выходным.
пока было до конца дня время, открыл дискогз, википедию и ряд других интернет ресурсов, решил почитать да посмотреть чего нового случилось/случается в мире музыки, наткнулся на некоторый ряд информации, которая показалась мне интересной, чтобы ей поделиться, что я и поторопился сделать сейчас.
тут выкладывать не стал, "статейку" (если её так можно назвать) выложил у себя и обозвал: " Ricardo Thomas a.k.a. Rick Rock (prod. by)", из названия видно о ком и о чем...
дайте какой-нибудь отзыв? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Али птн/13-ое. конец рабочего дня и конец недели, с чем я Вас, господа, и поздравляю. не знаю, как у Вас, но у меня выдалась очень уж тяжелая неделя и я несказанно рад предстоящим выходным.
пока было до конца дня время, открыл дискогз, википедию и ряд других интернет ресурсов, решил почитать да посмотреть чего нового случилось/случается в мире музыки, наткнулся на некоторый ряд информации, которая показалась мне интересной, чтобы ей поделиться, что я и поторопился сделать сейчас.
тут выкладывать не стал, "статейку" (если её так можно назвать) выложил у себя и обозвал: " Ricardo Thomas a.k.a. Rick Rock (prod. by)", из названия видно о ком и о чем...
дайте какой-нибудь отзыв? у меня может дурацкий вопрос к тебе появился но всё таки:а не ты ли участвовал в седьмом официальном баттле и проебал Адику 228 в третьем раунде? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Али птн/13-ое. конец рабочего дня и конец недели, с чем я Вас, господа, и поздравляю. не знаю, как у Вас, но у меня выдалась очень уж тяжелая неделя и я несказанно рад предстоящим выходным.
дайте какой-нибудь отзыв? у меня может дурацкий вопрос к тебе появился но всё таки:а не ты ли участвовал в седьмом официальном баттле и проебал Адику 228 в третьем раунде?
надо же, ты меня узнал?
наверно, у меня будет не менее "дурацкий" ответ, но я извиняюсь, что не оправдал твоих ожиданий, это был не я.
я вылетел ещё раньше, когда подавал заявку на "7ой официальный баттл", - я её "проебал" так и не отправив... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Али птн/13-ое. конец рабочего дня и конец недели, с чем я Вас, господа, и поздравляю. не знаю, как у Вас, но у меня выдалась очень уж тяжелая неделя и я несказанно рад предстоящим выходным. не поверишь, но у меня аналогично тяжёлая неделя. Буквально полчаса назад была аварийная ситуация на работе. Воистину Пятница 13. | immortal technique - dominant species | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | позорище | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | терри хауге просто фееричная пидарасина, я считаю | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Rinzai терри хауге просто фееричная пидарасина, я считаю это пиздец, нет слов | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | судья может и мудак, но даже если бы "инвалиды" забили на последних минутах гол, я бы все равно назвал их лохами конченными. таймы реально надо укорачивать до 40 минут. иначе болт-болт-болт... блядство. позор. настроение испортили, пиздец. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - но даже если бы "инвалиды" забили на последних минутах гол, я бы все равно назвал их лохами конченными Да ладно, бега ли бы мы все сейчас кругами в беспамятстве... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну да, забыл добавить, что в этом случае эмоции бы были положительными. | | | | Parker
Словенцы молодцы,недостаток звездности,компенсировали максимальной отдачей. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | нет слов...блядь смотрю на ирландцев в овертайме... бойцы!играть надо а не пиздеть в интервью какие мы охуенные... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | настроение в минус - факт | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | кстати, жестковато играют, это минус. неприятные типы. katz, сколько до конца овертайма осталось? | | | | |