I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера посмотрел таки этот фильм, просто супер  , давно я таких хороших фильмов невидел  . метод мэн в роли раста был неожидан и смешон, говор просто убил  .
имхо очень хороший фильм, кто невидел качаите. сам вчера брал с мининовы, там есть один фаил у которого 200-300 личеров\сидеров, скачалосб за 20минут  .
саундтрек просто    . | | | | hellyeahilovethem!
сцуко  , это просто ад  всё ровно и стабильно! | | | | -||-||-||-||-||-
Отсканил статью годичной давности "Гибель индустрии звукозаписи" - качайте, кому интересно  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | Сикдог, ахуенный фильм, да  недавно пересматривал
алсо,
там, эцсамо, Метод мэн такой бескомпромиссный наркоторгаш | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | X-Ecutioner member and Busta Rhymes’ personal deejay, Anthony “DJ Roc Raida” Williams, has reportedly passed today (September 19), however, details surrounding his death are still unknown.
Busta announced the unexpected news via his Twitter account Saturday afternoon.
“I am sorry 2 say that on this day at 2:05 Sept 19th we lost another incredible life…Dj Roc Raida died 2day my personal Dj is gone… I just wanna thank everyone 4 ur love and support and ur prayers…We will never let ur name die Roc…We love u and will 4ever miss u…RIP.” (Busta Rhymes’ Twitter)
....  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет слов  RIP | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хоть я его и незнал но всё равно жалко, r.i.p. | Royksopp Poor Leno (Jakatta Radio Mix) | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | фуф, из за плохого английского, я сначало подумал что Баста умер.
Земля пухом... | | | | fade
это из-за ранений в автокатастрофе, да? | | | | Всё
R.I.P. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | все там будем  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Годик вообще атас, хотя и не високосный. Еще кстати целый квартал до его окончания | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да пиздец вообще, товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | а я так и не успел услышать ни одного микстэйпа до его смерти. DMC 95 champ, спасибо за всё, что успел сделать, жаль...впервые услышал, что он был личным dj busta | | | | Всё
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | thx | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Поздравляю всех любителей профессионального бокса а так же тех, кому не безразлична карьера братьев Кличко. Виталик в очередном убедительном поединке защитил пояс чемпиона против настоящего чикано до сегодня шедшего без поражений Кристофера Ареолы. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от SAOPP Поздравляю всех любителей профессионального бокса а так же тех, кому не безразлична карьера братьев Кличко. Виталик в очередном убедительном поединке защитил пояс чемпиона против настоящего чикано до сегодня шедшего без поражений Кристофера Ареолы. смотрел сегодня повтор боя, там конечно без вариантов. Виталя в 38 лет демонстрирует выдающуюся физическую форму  Чикано абсолютно ничего не смог показать, кроме татух  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну такие мероприятия я всегда с удовольствием прямым эфиром наблюдаю. Ибо повтор - это уже архив...
Виталик просто красавец, да и с такой то нестандартной техникой, просто пиздец что творит, как буд-то вышел пробежаться пару минут, совершенно не устал, в отличии от соперника, кторый поливал из носа красными кусками на помост и кривился то ли от боли, которая последовала после удачных серий по корпусу, то ли от того, что слишком изменилось его лицо до/после боя. В общем в любом случае чииирз. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от SAOPP Ну такие мероприятия я всегда с удовольствием прямым эфиром наблюдаю. Ибо повтор - это уже архив... согласен, но в этот раз не было возможности смотреть прямую трансляцию | | | | Таксист
Виталик просто красавец, да и с такой то нестандартной техникой,
чего?
с каких пор у кличко есть техника.? извините, но я просто плакал. Да этот горила обычная, все эти кличко, маскаевы, всплыли после того, как ушли действительно выдающиеся боксеры как Люис. Тот же маскаев в самом "цветущем" для боксера возрасте регулярно получал люлей, и стал чемпионом под сраку лет, когда остались лишь одни посредсвенности.
Кличко как боксер очень посредственный. Ни чего не стандартного, и тем более выдающегося в нем нет. наоборот, все как раз таки стандартно. -Цитата от Joke® Виталя в 38 лет демонстрирует выдающуюся физическую форму Рой Джонс в свои 40, вот кто демонстрирует выдающуюся физическую форму. Это так на фоне остальных недрозумений кличко смотрится еще куда не шло.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Danchito с каких пор у кличко есть техника.? Вот как раз таки эта немного безалаберная стойка и есть та техника, которую он демонстрирует, и называется это именно техникой. -Цитата от Danchito извините, но я просто плакал. Ничего, я тоже иногда плачу, спектр фо шизл. -Цитата от Danchito Да этот горила обычная, все эти кличко, маскаевы, всплыли после того, как ушли действительно выдающиеся боксеры как Люис. Тот же маскаев в самом "цветущем" для боксера возрасте регулярно получал люлей, и стал чемпионом под сраку лет, когда остались лишь одни посредсвенности.
Кличко как боксер очень посредственный. Ни чего не стандартного, и тем более выдающегося в нем нет. наоборот, все как раз таки стандартно. -Цитата от Joke® Виталя в 38 лет демонстрирует выдающуюся физическую форму Рой Джонс в свои 40, вот кто демонстрирует выдающуюся физическую форму. Это так на фоне остальных недрозумений кличко смотрится еще куда не шло.  Здесь отвечу на реплику в целом.
Я в принципе, могу согласиться с бытующим мнением (?), которое кстати сам скажу и озвучу, что Кличко попали в такой период, когда никого (уже?) не осталось, да? т.е. Святоеполе aka Холифилд, Тайсон, они в начале карьеры были не досягаемыми а уже в середине попросту стары, хотя первый показывает довольно таки крепкие результаты в такие то года (забегая на перёд, могу предложить тебе засунуть и не вспоминать Джонса вопреки всему, глубже). Но, ведь реальность такова, что всё, что было с Кличко, это второсортное, Бёрд, Макляйн, Туа (Африканец), Грант, даже тот же выскочка Рахман, список на самом деле можно пополнять и пополнять. Но, были и Девид Туа, был и в полне в разгаре своей зари Льюис, был опять таки тот же Рахман, был даже Тайсон (имевший место быть), был Тони, МакБрайт.
И заметь именно ЭТА, "я просто плакал" техника в 2003 году, в чистую вывела бой с тем самым упомянутым тобою Ленноксом Льюисом, помешало здесь только рассечение - а по карточкам украинец был высоко в горе и недосягаем для Леннокса.
Так вот к чему я это всё, на самом деле, это заблуждение, просто Кличко не досягаемы в своей харизме и том амплуа, которое устаялось уже более 10 лет. Поэтому гадать тут нечему, они лучшие на текущий отрезок истории, и не потому, что никого нет, а потому, что лучшие, взгляни, кто пал, причём в обеих списках...
И касаемо опять таки Виталика и его техники - а как же Володя, тоже видимо "горила обычная"?
Я плакал, но спасибо за пост. | | | | вечно синие щи
что-то дёрнуло... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | SAOPP. я хотел ответить длиным постом, но увидев сообщение ниже, у меня отпало всякое желание спорить.
Я промолчу... не знаю что писать. | | | | |