пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | я поглядела бората к концу угарев со смеху. а бруно на половине вырубила ибо мгла и ад. просто пиздец. как такое в рукинотеатры пускают.
Сиксобака вымахал, ух
Ещё раз с прошедшим Вас, ребятки. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от katz -Цитата от Дигги Ди Бруно посмотрели)) я до сих пор бората не осилил...как фильмец? борат супер, бруно кайфовый. |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 11 августа 2009 в 23:12.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от фака я поглядела бората к концу угарев со смеху. а бруно на половине вырубила ибо мгла и ад. просто пиздец. как такое в рукинотеатры пускают. Не надо ля-ля. Местами там борщ, конечно, но в целом фильмец охуенный. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от R@IN -Цитата от фака я поглядела бората к концу угарев со смеху. а бруно на половине вырубила ибо мгла и ад. просто пиздец. как такое в рукинотеатры пускают. Не надо ля-ля. Местами там борщ, конечно, но в целом фильмец охуенный. Я и не сомневался, что тебе, лидеру Самарского клуба гомосексуалиста, это очень понравится. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Рэйн, не знаю чо ты вложил в понятие ахуенности. идея что ли ахуенна или что?
Дим, а ты чо тоже уже оба фильма полистал покадрово или как? пропал гадёныш, я тебе писала, пару вопросов задала, а в ответ тишина. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | всему свое время. фильм я покадрово не листал. даже нету желания смотреть. щас арбайтен, арбайтен. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | настал новый день. грусть надо припрятать. Али, с днём рожденья тебя человечище, чьи посты можно читать с огромным желанием и удовольствием. Твори, фотографируй, живи вообщем. Здоровья
съела за твоё здоровье конфетку "птичье молоко" |
Последний раз редактировалось фака, 12 августа 2009 в 11:58.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С днем рождения, Али. Почти соседи. :P | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, Али хоуми с Днём Варенья тебя! Чувачище, всех благ, вагон здоровья, необъятные сейфы с зелёной начинкой, трукотичности в наушниках, солнца над головой и над крышей тоже, лета в душе и за ней, а так же оставаться самим собой. С Днём Варенья! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | поздравляю Али . сколько стукнуло? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | с днём рождения, Али! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | С удовольствием поздравляю! Алибек, счастья тебе | | | | dead
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | happy birthday | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | И от меня прими поздравления. Приятно читать человека, который вкладывается в каждый пост. Традиционно и от души желаю всех благ. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от фака Рэйн, не знаю чо ты вложил в понятие ахуенности. идея что ли ахуенна или что? Да это, по сути, тот же самый Борат, вид сзади сбоку. Все тот же не боящийся ничего и никого Саша Барон Коен (этим он и хорош). Провокации, грамотный стеб над гомосексуалистами, гомофобами, толерастами, жидами евреями, неграми афроамериканцами, "знаменитостями" и прочими категориями лиц. Это не просто смешно. Сцены, например, с Полой Абдул, сидящей на мексиканце и рассказывающей о том, как важно ей помогать людям, или с детским кастингом, по-моему, еще и очень показательны. Хотя, памятуя о твоем настороженном отношении ко всякого рода гомосятским приколам, я вполне мог ожидать, что тебе Бруно не понравится, причем заочно (к слову, сцена борьбы Бората со своим помощником в одноименном фильме тоже голубизной отдает за километр, согласись). -Цитата от df.dima Я и не сомневался, что тебе, лидеру Самарского клуба гомосексуалиста, это очень понравится. Мне и Борат понравился. Я, получается, и лидер Самарского клуба казахов теперь? -Цитата от фака Али, с днём рожденья тебя человечище, чьи посты можно читать с огромным желанием и удовольствием. Твори, фотографируй, живи вообщем. Здоровья Подпишусь под каждым словом. Такие люди - редкое и приятное исключение на нынешнем форуме. С праздником, Али | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Али, ооочень по кайфу тебя поздравить с этим охуенным праздником!!! удачи тебе с горкой, и all inclusive жизни с расширенным меню ты - яркая личность | Eyedea & Abilities "Spin Cycle" | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | вернусь в Москву - досмотрю Бруно всётаки. Никто не спорит что стёб ахуенный, просто на экраны в кинотеатрах я считаю такое выпускать не надо. интересно в кинотеатр кино обрезанное поступило или в полной версии?!
и ещё я скучаю по канадским пидорасам, куда они пропали? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от фака Никто не спорит что стёб ахуенный, просто на экраны в кинотеатрах я считаю такое выпускать не надо Ну почему же? На фильм стоит возрастное ограничение 18+, лишней публики быть не должно (хотя, зная работников наших кинотеатров, нельзя быть уверенным, что на сеанс не пустят каких-нибудь пятиклассников). Сходить компанией - самое то. -Цитата от фака интересно в кинотеатр кино обрезанное поступило или в полной версии?! Вроде бы в полной. Болтающаяся пиписька Бруно и нецензурные выражения, по крайней мере, присутствуют. -Цитата от фака и ещё я скучаю по канадским пидорасам, куда они пропали? Решили чего-нибудь добиться в жизни, двадцатипятилетия уже на носу. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | потому что, что? - да. правильно. absolutали incredibали али) всехх | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | С днюхой, браза Али! Ярких дней и впечатлений! | | | | ρ
просто хороший парень! всего наилучшего, ман. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Али здравя на цале жиче. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | строгачём Али с Днюхой!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | зашёл я в демо музыку и что бы вы подумали - спектры красного диплома там во всей красе -Цитата от Kr0N Ты конечно извини, но у меня по психологий всегда было 5, и как раз таки вот в этом году закончил ИТТ с красным дипломом, и поверь не просто так я его получил(я сейчас не выебываюсь, просто красный диплом уже что-то значит, их не раздают на лево направо), и сейчас я тоже поступил в другой универ, буду учится и получать еще один диплом. | | | | |