вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Show Me Ya Genitals кстати, отнюдь. про гейма именно нелицеприятного Джей не говорил.
все было на уровне глупостей всяких, юмор, вся хуйня ну как товарищ онлайн появится я у него спрошу где он там чо смотрел. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Game сначала отреагировал сообщением в twitter, где попросил поклонников высказаться, является ли действия Jay-Z диссом или нет. Видимо, являются, потому что прошлой ночью на концерте в Бордо, Франция, Game провозгласил: "Fuck Jay-Z! Нравится вам это или нет, но это Black Wall Street пати. Те кто не согласны, могут уже сейчас направиться к выходу. Мы говорим: "Fuck Jay-Z!" http://www.rap.ru/ru/news/id-30550 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от RapperX Для начала, мне кажется, тебе стоило бы в любом случае попробовать привести мне цитату, которая заставила тебя столь неадекватно среагировать. Что-то мне подсказывает, что ты просто рубанул сплеча, не поняв о ком и о чем шла речь в конкретном контексте. о том что Миша Джэксон (царство ему небесное) склонял к развратным действиям детишек недостигших не то что совершеннолетнего возраста но даже и полового созревания, про это и была фраза, что вроде никто там не стоял и свечку не держал... и пример с тем, что ты можешь с девочкой спать на разных крооватях, а она на тебя за изнасилование подаст | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ох как я люблю такие темки http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=50120 особенно когда несовершенно летние детишки которые усов ещё небрили начинают обяснять что есть неправильно а что правильно , если есть желание можете присоединиться к срачу или обяснениям | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kov$H -Цитата от RapperX Для начала, мне кажется, тебе стоило бы в любом случае попробовать привести мне цитату, которая заставила тебя столь неадекватно среагировать. Что-то мне подсказывает, что ты просто рубанул сплеча, не поняв о ком и о чем шла речь в конкретном контексте. о том что Миша Джэксон (царство ему небесное) склонял к развратным действиям детишек недостигших не то что совершеннолетнего возраста но даже и полового созревания, про это и была фраза, что вроде никто там не стоял и свечку не держал... и пример с тем, что ты можешь с девочкой спать на разных крооватях, а она на тебя за изнасилование подаст ты мне приведи не свои фантазии на тему того, что я якобы говорил, а прям цитату на то место, где я это по-твоему "говорил". | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sickdog ох как я люблю такие темки http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=50120 особенно когда несовершенно летние детишки которые усов ещё небрили начинают обяснять что есть неправильно а что правильно , если есть желание можете присоединиться к срачу или обяснениям
шарющий канистра! Канистра бля - e34 ок. речитатив примитивен по определению. "музыка" бдыщ-бдыщ пиу не музыка ибо также для аборигенов черного континента + ублюдочный антураж типо пациков в спортивках = блевотня :хз:
особенно радует как труъ реперы ведуцо на пафосные бредо темы типо "поцан вкалывал как проклятый но его загребли в мусарню и поломали ему жизнь поэтому он крадет тачки йо".
п.с. а пародии/стеб эминема всегда был для умалишенных подростков. типо большая срака перднула комуто в ухо. ктото упал лицов в какашку и т.д. одним словом блевотня при любом раскладе :дуно:
п.п.с. давно пора уяснить для себя что бру территория металистов и иже с ними Товарищ NeonKnight, явно проф. муз. критик не инача Darkimmortal
тут главное втиснуть кучу слов за минимальное кол-во времени(можно и без рифмы даже сойдет за труъ андерграундный стайл), периодически громко выстреливая крутые словца в этом все труъ мего убер крутость заключаецо, а еще неплохо бы повязать на голову бабушкины подштанники и пр ивсем этом яростно отгонять мух руками (ибо как известно мух к говну притягивает. что тут поделаешь) =( http://blizzplanet.ru/forum/showpost.php?p=1113061&postcount=20
пс а e34, это не ты ли случаем ? | | | | I AM THE WEST
ксати если ктонибудь сооброзит отписаться то без мата и хуеты, ибо прикроют и вобще позор будет. опускаться до уравня тех имбецилов есть FAIL. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сикдог, ну тебе совсем делать нехуй, чтоли | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от RapperX -Цитата от Kov$H -Цитата от RapperX Для начала, мне кажется, тебе стоило бы в любом случае попробовать привести мне цитату, которая заставила тебя столь неадекватно среагировать. Что-то мне подсказывает, что ты просто рубанул сплеча, не поняв о ком и о чем шла речь в конкретном контексте. о том что Миша Джэксон (царство ему небесное) склонял к развратным действиям детишек недостигших не то что совершеннолетнего возраста но даже и полового созревания, про это и была фраза, что вроде никто там не стоял и свечку не держал... и пример с тем, что ты можешь с девочкой спать на разных крооватях, а она на тебя за изнасилование подаст ты мне приведи не свои фантазии на тему того, что я якобы говорил, а прям цитату на то место, где я это по-твоему "говорил". мне пиздец стыдно я Изи_ди имел ввиду хуй пойми че я вдруг так затупил | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | ух да там у Сикдога реальный холивар, даже скорее РАХОВА! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kov$H мне пиздец стыдно я Изи_ди имел ввиду хуй пойми че я вдруг так затупил Во, я ж чувствовал, что сходу косяк нарисовался
Короче, могу нашу с тобой ветку подтереть, если, конечно, не желаешь ее оставить в назидание себе и потомкам. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Сикдог, ну тебе совсем делать нехуй, чтоли тоесть ты хочеш заняться организацией моих свободных минут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну ты ж подраться в детсад не ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | привет хх.ру | | | | I AM THE WEST
ну ты ж подраться в детсад не ходишь? ахуенно сравнил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio
ну ты ж подраться в детсад не ходишь? ахуенно сравнил аналогия налицо : - несовершенно летние детишки которые усов ещё небрили | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, сам виноват. поправлюсь - есть там всякие. есть и под 30. похуй. сегодня пятница, завтра ненадо на работу , сегодня можно к речке сездить, хуету поджарить, пивка попробовать | м 1 блять | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | У нас сегодня грандиозное байк-шоу, километрах в 15 от Севаса, со всех губерний собираются волосатые рычащие парни дабы устроить полный взрыв/разрыв окружающей местности. 15000 байкеров (и 15000 байков!) только приезжих, местных пиздота еще тыщ 20-25, аж Володька Путин вчера дал Хирургу российский флаг, рассказал как он ебнулся по молодости с мотоцикла и вообще всячески напутствовал
К другу родственники с Геленджика ехали через Керчь, говорят 4-5 паромов пропустили, прут и прут байкеры
Музыкальная составляющая конечно хех, Ария, Алиса и прочие нечесанные волосоны отечественной рок-музыки, но похер, место там жирное, площади обширные, погода охуенная, короче мы с парнями едем, ежели не задавят мотоциклом - вернусь, расскажу http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/07/07/n_1380002.shtml | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жесть. впрницыпе ничё так сездить,посмотреть. но если ненадолго, меня напрягают такие тусовки, был я тут несколько раз на местных баикерских-шоу (масштабы конешно не такие как у вас, но всёже) вроде ничётак баики,технику посмотреть, сиськи там и жёпы, но потом "баикеры" все погловно ужираються в срачъ и бля аж страшно становиться, просто пиздец. правда у нас с музыкой напряг, рок групп особо нету, потому часто в перемешку с "роком" идёт попса злоебучая в виде допустим 3ёх пелодок в розовых маиках под фанеру "поющих" про мальчиков-заичиков и прочую поебень. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я на байк-шоу вообще не бывал, максимум на ежегодном мотокроссе в честь освобождения города от немецко-фашистских упырей (9 мая 1944), так шо интересно, тем более обещают феерическое огненно-световое представление в 00:00.. щас проехался до места событий, хз как там 35-40000 поместятся и где машину оставлять, ну ништяк, определимся по ситуации
да, еще видел на афише некоего СТ или СД, это ж вроде реперок отечественный, будет что ль реп читать, странно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да, сам виноват. поправлюсь - есть там всякие. есть и под 30. похуй. сегодня пятница, завтра ненадо на работу , сегодня можно к речке сездить, хуету поджарить, пивка попробовать речка,пивко и хуета это хорошо, но я эти мероприятия на завтра отложу -Цитата от kormega У нас сегодня грандиозное байк-шоу, километрах в 15 от Севаса, со всех губерний собираются волосатые рычащие парни дабы устроить полный взрыв/разрыв окружающей местности. 15000 байкеров (и 15000 байков!) только приезжих, местных пиздота еще тыщ 20-25, аж Володька Путин вчера дал Хирургу российский флаг, рассказал как он ебнулся по молодости с мотоцикла и вообще всячески напутствовал
К другу родственники с Геленджика ехали через Керчь, говорят 4-5 паромов пропустили, прут и прут байкеры
Музыкальная составляющая конечно хех, Ария, Алиса и прочие нечесанные волосоны отечественной рок-музыки, но похер, место там жирное, площади обширные, погода охуенная, короче мы с парнями едем, ежели не задавят мотоциклом - вернусь, расскажу http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/07/07/n_1380002.shtml мяско. не фанат я байкеров, напрягает меня рёв их мотоциклов блядь, особенно сидишь в старом городе, пьёшь пивко, пиздишь о чем нибудь и тут на те нахуй ГЫРГЫРГЫРГЫРГЫЫЫЫРРРРРР -Цитата от sickdog жесть. впрницыпе ничё так сездить,посмотреть. но если ненадолго, меня напрягают такие тусовки, был я тут несколько раз на местных баикерских-шоу (масштабы конешно не такие как у вас, но всёже) вроде ничётак баики,технику посмотреть, сиськи там и жёпы, но потом "баикеры" все погловно ужираються в срачъ и бля аж страшно становиться, просто пиздец. правда у нас с музыкой напряг, рок групп особо нету, потому часто в перемешку с "роком" идёт попса злоебучая в виде допустим 3ёх пелодок в розовых маиках под фанеру "поющих" про мальчиков-заичиков и прочую поебень. Сектор Газа были году в 99 вроде, но меня тогда за малостью лет никто туда не пустил -Цитата от kormega
да, еще видел на афише некоего СТ или СД, это ж вроде реперок отечественный, будет что ль реп читать, странно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | А я и не знал, что Саркози тоже мелкий. Нас все-таки не так уж и мало. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kormega да пиздёжь это всё. неудачные кадры слеплены, не более как по мне -Цитата от JOSH А я и не знал, что Саркози тоже мелкий. Нас все-таки не так уж и мало. армия гномов, как говорят мои друзья | | | | |