fade
28 это очень весомо, влейся расчудесно) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | спасибо, всем спасибо, ребята
I'm out | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | kormega,с праздиком | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Мега, ебена мать, сколько мы тут нарамсили друг на друга, но как ни крути пацанва тут все родная с днюхой, отличного сезона я на пляже обгорел седня, пиздец. но солнце повышает припек свой прямо пропорционально настроению | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Май хоумбой МЕГА, мой коллега по антибэкпэк цеху и соратник по борьбе с неграмотностью , человек, к чьему мнению я прислушиваюсь, и один из немногих, ради кого я не собираюсь бросать форум и этот раздел в частности, - с праздником тебя, брат! u're da man... one love | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Андрей aka andramed, всякое бывало, но то всё хуйня в общем-то , я тебе всегда рад, спасибо за поздравления. У нас уже пиздорез, под +30 днём и жарюка, кайф, точно пора на море
JOSH, Жека, Евгений Васильевич, ... Ой, столько друг другу сказано-пересказано, писано-переписано... Даже и слов не осталось my soul brother # 1!
Ещё раз спасибо всем, кто не забыл, на этом тему моих поздравлений предлагаю закончить и рассуждать дальше на отвлеченные хип-хоп темы. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от kormega предлагаю закончить и рассуждать дальше на отвлеченные хип-хоп темы. только я можно поздравлю ещё!!!всех благ !!!взрослый мужик уже!!! | | | | Fight!
Регистрация: 03.03.2007 | завтра будет весело посмотреть на "футбол" в исполнении Казахстанской и Английской сборной...
цены смешные, но все билеты скупили до того, как они попали в кассы. возле стадиона уже не то, что припарковаться, проехать нормально нельзя. сначала раздумывал, смотреть/идти ли вообще.. отборочные что-то скучновато идут, но когда в местной прессе увидел: - "Англичане уверенно возглавляют нашу отборочную группу № 6 с пятью победами в пяти матчах. В среднем за игру они забивают пять мячей с хвостиком..." и - "В список попали Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Уэйн Руни, Рио Фердинанд, Джон Терри, Эшли Коул и, разумеется, сам Дэвид Бекхэм..." , - мне стало жутко интересно взглянуть на это "избиение младенца".
сейчас сижу в офисе. всю ночь не спал, встречал друга, который летел из Бирмингема. к сожалению, билетов на прямые рейсы, не было... т.к. ему не повезло лететь в это время, именно за день до матча... сама-то сборная гостей давно как тут (кажется числа 3-его залетели) и уже топчат местные газоны. с Гатвика и Хитроу постоянно двигают неизвестные кучки народу... сегодня с утра (ночью), видел даже некую кучку "полисменов", приодетых в классическую форму "Бритской полиции", опять же говорят, что это для безопасности болельщиков со стороны Британии.
помимо Лондонских полетов, прилетел Амстердамский KLM (на котором был друг, Бирмингемский полет тоже был забит)), и Московские два: один с Шереметьево, другой с Домомдедово... сказать по правде, я никогда не видел, чтобы из Москвы летели такие толпы Бритов.
это было 5 утра... летят с интервалом в пол часа, по 3-4 приземления за раз. я не представляю, что будет к завтрешнему утру... но народа уже много, в воздухе чувствуется накал.
говорят, что Бэкхем с жёнушкой прилетели гораздо раньше и уже ходят по местным шоппинг моллам...
пока мой мозг ничего не соображает. не спал уже вторую ночь по разным причинам. в этот вторник, девятого, защита диплома и там просто улыбкой и хлопанием ресниц не отделаться. завтра - матч. у меня один глаз уже закрылся) как говорится, - "самое время начать кушать кофе большой ложкой"... сейчас отпрошусь. пойду, посплю... источник цитат | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | тут с кол-вом мячей у Англии просчет какой-то, получается три с хвостиком.
аа и Рио Фердинанда не будет кстати. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | наши не проиграют, уж точно Добавлено через 4 минуты |
Последний раз редактировалось Арман, 5 июня 2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | а потом еще же Украина-Казахстан, между прочим. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Да у английских бегунов с мячом нет шансов полюбому
Арман и Али не патриоты
А Украину вообще в клочья порвем, даже не сомневайтесь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Danchito Да у английских бегунов с мячом нет шансов полюбому
Арман Ты не прав | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | а где по телеку можно будет это посмотреть? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ErB0L а где по телеку можно будет это посмотреть? http://livetv.ru/eventinfo/24862/
в нете смотри... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 0-4 Сука странная игра какаето
судья пидрило конечно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от sickdog | | | | вечно синие щи
Кстати, Казахстан вчера неплохо смотрелся, и даже забил первым, но хлопцi дожали 2-1. Всё равно, сборная мифическая, вратари = вротари, всё по-дворовому как-то (особенно на фоне больших соседей). А вот у казахов огорчило малое присутствие на поле собственно казахов, всё какие-то неказахи, знаете ли... неаутентично нихуя
И россияне молодцы, раскатали влёгкую, охуенная просто команда, солидно так на классе ебашат, а вроде всё те же "березуцкие"... Гус - гений.
Всем привет | Black Moon - Ack Like U Want It | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а у Али же сегодня днюха, ебаный насос! и усе молчат не проснулись еще?
с праздником тебе, ман! ты делаешь этот раздел живым в любое время года, пусть и не так часто теперь хотелось бы пересечься с тобой вживую и за бокалом другим пивасика обсудить кучи разных важных и не очень дел. думаю, когда-нибудь сбудется | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хм, я чё то думал у Али 12 августа | | | | |