активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ах, какие вы охуенные. Не захлебнулись слюной-то от своей охуенности? | Tom Waits- Hang Down Your Head | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Нет еще.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Taysan Эх, господа, завидую вам.
Вообще я удивляюсь, как вы в одном разделе столько терли и не стыканули в реале при возможности?
Сикдог с Тунром, вы когда в Таллин? я лично без понятия, но хочеться бля, ещё неразу там небыл. думаю может летом, хз на выходные приехать, там снять гостиницу на пару дней и там попастись у вас по окрестностям. хз, время покажет. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Taysan Ах, какие вы охуенные. Не захлебнулись слюной-то от своей охуенности? пиздец тайсан что за детские наезды? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver Ты в каком переводе смотрел? Сегодня ходили на фильм с живой озвучкой Гоблина. Он пришел, всех поприветствовал, взял микрофон и здесь и сейчас озвучивал, очень охуенно, этот фильм надо смотреть либо на английском, либо в переводе Гоблина, и никак иначе. Фильм потрясающий! я если понимаю язык оригинала то смотрю на языке оригинала  озвучка, пусть и гоблинская - это совсем другое уже. а поскольку с английским траблов нет то в своё удовольствие американские/британские фильмы смотрю без перевода и без титров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Deathrow и JOSH, извиняюсь. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ты че синий был,когда писал?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | cunninlynguists - сьемки с другого ракурса
Dj FlipFlop | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio я если понимаю язык оригинала то смотрю на языке оригинала  озвучка, пусть и гоблинская - это совсем другое уже. а поскольку с английским траблов нет то в своё удовольствие американские/британские фильмы смотрю без перевода и без титров. Если я не понимаю языка (эстонский, китайский, молдавский, арабский и т.д. и т.п.), то все равно смотрю на языке оригинала с субтитрами. Англоязычное кино без субтитров по большому счету смотрю только в кино, на DVD/тв субтитры как правило есть; если нет - то без них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Deathrow Ты че синий был,когда писал?  В яблочко. На этих выходных устал больше, чем за предществующую им учебно-рабочую неделю.
Джош, я тебя понимаю, у всех свои заморочки. Только мне в последнее время твоя позиция "самого умного и в любой ситуации единолично правого". Угрюм ты стал, короче.  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Taysan Угрюм ты стал, короче.  Ты ослом встал сейчас, короче. Точнее ты им был, есть и остаёшься. Ненавижу долбоёбов. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Не спрашивайте зачем я это тут выкладываю - просто интересна реакция людей, предпочитающих зарубежный рэп, так как мнение "выросших" на рурэпе я уже услышал  А этот паренёк очень хорошо олицетворяет... да, впринципе, всё что есть сейчас. Итак: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Хорошо с постом Савло гармонирует, кстати. Тоже репер агрессивный такой. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mate Не спрашивайте зачем я это тут выкладываю - просто интересна реакция людей, предпочитающих зарубежный рэп, так как мнение "выросших" на рурэпе я уже услышал  А этот паренёк очень хорошо олицетворяет... да, впринципе, всё что есть сейчас. Итак: почему это "всё, что есть сейчас"? дрочню он олицетворяет, пройдёт пару лет и сдуется эта волна "баттлреперов", чем меньше обращаешь внимания на дураков - тем быстрей они сгинут -Цитата от Taysan Хорошо с постом Савло гармонирует, кстати. Тоже репер агрессивный такой.  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Парни, не хотел создавать отдельной темы, очень интересно мнение по поводу следующей личности: Champ MC конкретно альбома Ghetto Flava 1994 года, кто что думает? ммм )
благодарен любой информации |
Последний раз редактировалось 1980, 6 апреля 2009 в 23:56.
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Radio почему это "всё, что есть сейчас"? дрочню он олицетворяет, пройдёт пару лет и сдуется эта волна "баттлреперов", чем меньше обращаешь внимания на дураков - тем быстрей они сгинут  Мне нравится "потому что я бэтлрэп"  Может ты и прав... Я вобще спрашиваю, для того чтобы по лучше ориентироваться в ситуации - кто за что, так сказать  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taysan В яблочко. В табло. -Цитата от Taysan Джош, я тебя понимаю, у всех свои заморочки. Только мне в последнее время твоя позиция "самого умного и в любой ситуации единолично правого". Только тебе в последнее время моя позиция "самого умного и в любой ситуации единолично правого" что?? Очередная ситуация, когда тебя сразу в две лужи пёрнуть угораздило (© Савло): разволновался и даже предложение не допечатал - раз, доебался на пустом месте - два. -Цитата от Taysan Угрюм ты стал, короче.  Угрюм - да, короче - нет.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я ща в голос чуть не заржал с вашей пере-палки 
короткометражный Джош - это что-то с чем-то Добавлено через 1 минуту а еще я понял, в честь кого у нас тут вокзал назвали Савёловским  |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 апреля 2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 10.09.2006 | у каждого свои проблемы  , у меня сдача курсовой через неделю, пиздец | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля погода ахуенная +13 - +15, солнце светит, сухо красиво, заябись   , надеюсь и дальше так будет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а у нас все еще дубняк | | | | Всё
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ебать снег у нас Добавлено через 6 минут -Цитата от Арман у каждого свои проблемы  , у меня сдача курсовой через неделю, пиздец Бросай учеба зачем тебе Добавлено через 9 минут Как ни зайду в зарубежку, так постоянно Савло стебет Тайсана, с чего там у вас все началось? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 7 апреля 2009 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ZLIDEN_PISKA стопарь разбил(((( а я брызговик оторвал  | | | | |