dead
урожай нового русского рэпа. они, блядь, посвящают строки этому городу и зачитывают про белые дороги. картавость выдержана как в первоисточнике. уахахахахаххахаха, бляяяяяяяяяя
это ор полнейший  
пацталом ваще
весёлые ребята, бля Добавлено через 1 минуту особенно шарики на заднем фоне только колорит придают происходящему  |
Последний раз редактировалось Дэд, 3 апреля 2009 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | оно то и смешно с одной стороны. шарики там, овации, энергетика, дороги белые  но с другой стороны напряжная ситуация складывается. пизда русскому рэпу, можно плакать уже в полный голос. когда у нынешних растущих рэпперков кумиры такая дрянь. нам тут рекомендуют забросить хип-хоп, в лучших его проявлениях, перейти на фанк/джаз/соул/кино. но что нам можно порекомендовать им? это же дети, еб вашу мать. спасибо Центху за это. за белые дороги, за отсутствие слуха у битмейкеров, за отсутствие способности чувствовать ритм и вообще умение читать у эмси, за пропаганду наркомании (эти пидары прекрасно знают, кто у них аудитория в большинстве). и, конечно, за отличные маркетинговые ходы. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | популярность отнюдь не всегда означает талант
как и то, что народ обычно следует за чем-то грязным.
чтож, мне тоже крайне обидно за вот такую вот ситуацию со всей этой блядской "хеб хоб геволюцией" и прочими загонами того же размера.
герои нынешнего времени, бля, отражающие всё, что происходит с поколением
отцовский ремень обязан исправить ребят  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | + скудаумие большинства слушающих русский рап | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - + скудаумие большинства слушающих русский рап какой спрос, такое и предложение  | | | | .
я всё меньше и меньше слушаю русский рэп, т.е. новые релизы я слушаю, что в принципе мне интересно, но не возвращаюсь к ним, так на один раз, а потом делит. хотя слушаю старые релизы с удовольствием, с которых я вообще начал рэп слушать русский, и от которого я перешел больше на зарубежный. конечно русские уже "колеса" не изобретут в хип-хопе, но какое-то разнообразие должно быть, какие-то "фишки" свои, а то из года в год, одно и тоже, всё хуже и хуже. | | | | SoulAssassins.com
урожай нового русского рэпа. они, блядь, посвящают строки этому городу и зачитывают про белые дороги. картавость выдержана как в первоисточнике. ужас, противно смотреть на них  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от SAOPP  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | фото с лайва уже есть?
светаните тут или в топике лингвистов если кто щелкал?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog и он даже не врёт ни разу
это было пиздато 
сикдог, я кстати тебя искал но нихуя не нашёл, то ли слишком пьян был то ли хуй знает, но это было МЯЯЯЯЯЯСООООО  | | | | Артист
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Yoburg jbi | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio и он даже не врёт ни разу
это было пиздато 
сикдог, я кстати тебя искал но нихуя не нашёл, то ли слишком пьян был то ли хуй знает, но это было МЯЯЯЯЯЯСООООО  ну я там топтался топтался, иблов знакомых неувидел и пошол к сцене. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Rinzai фото с лайва уже есть?
светаните тут или в топике лингвистов если кто щелкал?) у меня фото нету, но гдето будут на других саитах, у меня видео, заопложу парочку и напишу несколько строк что там и как там было. |
Последний раз редактировалось sickdog, 4 апреля 2009 в 15:11.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну я там топтался топтался, иблов знакомых неувидел и пошол к сцене. Добавлено через 38 секунд
у меня фото нету, но гдето будут на других саитах, у меня видео, заопложу парочку и напишу несколько строк что там и как там было. ну мы подрулили перед самым началом почти
с Катзом водки выпили, сто лет не виделись  | | | | вечно синие щи
(63.7 Кбайт / 148 просм.)
(40.4 Кбайт / 147 просм.)
(57.2 Кбайт / 142 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Вообще я удивляюсь, как вы в одном разделе столько терли и не стыканули в реале при возможности?
Сикдог с Тунром, вы когда в Таллин? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan Эх, господа, завидую вам.
Вообще я удивляюсь, как вы в одном разделе столько терли и не стыканули в реале при возможности?
Сикдог с Тунром, вы когда в Таллин? ну я как всегда явился под самое началo выступления, в абсолютно нетрезвом виде, и найти кого-то в зале к тому моменту было без шансов. зато Катца встретил у бара, хехехе 
В Таллинн незнаю, хочется но нету ни малейшей возможности в ближайшее время
в целом же концерт был охуенен, мясо просто таки.
теперь ждём 17ого числа, А Стэйт Оф Майнд и ФУ  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а было всё так. в клуб пришли примерно в 22. внутри мало места и давольно немало народа, стало страшно что будет пездец и к сцене хуй подоидёш. решили сразу сесть рядом с "сценой" (а сцена эта такая хуиня высотой в 3 ступеньки над полом, длиной 3 метра шириной полтора). очень порадовал Маманя (лт диджей знатный) всё это время играла или класика или тру хип хоп, головы у всех вокруг ни на минуту непереставали двигаться вверх-внизх. пиздато.
пиздализы по програме должны были быт в 22. но были они конешно в 23,30. они в троём и диджей Флип флап. сразу начали отжигать, щас если помню в начала играли грязные акры вместе с нездаровым припевом, зал вопит и прыгает. Кно - худой мелкии похожии на панка, молодец, весёлый и зажигательный, фактически всю "програму" вёл он один, все отжиги, общение с публикой и тд и тп. вобще всё активно, в один момент он вобще прыгнул в толпу на пару минут, также и чёрный один (непомню их имён  ) тоже был в толпе. кароче всё время слэм и жесть, пиздолизы отрабатывают на все сто. ну потом там приколы с диджеем и тд. трек лист непомню, но играли много лучших вещей а также старый метериал. хех и ещё прикол я никогда недумал что буду со всеми во всю глотку орать ДЁРТИ САУФ  , "we say dirty u say south" "DIRTY!" "SOUTH!" хех.
фторографии неделал тока снимал вот мой любимый мломент (всётаки браунис сонг это мегапиздатый трек  ) -  
ну и вот - , тоже жесть.
потом может выложу ещё чтото.
ну и в конце Кно сказал что изза хуини в аеропорту нет нихуя мерчендаиза, всё маики,сиди,кэпки и тжд осталось там... впринцыпе было нетак обидно изза того что бабок уже нихуя небыло и мы бы полюбому нихуя некупили.
пиздолизы молодцы  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver смотрел уже,хороший фильм. Добавлено через 3 часа 44 минуты Cunninlynguists - live @ Tarantino club, Vilnius http://www.youtube.com/dalevels
по порядку сложены з десь, но я хз не требуется ли регистрация для просмотра Добавлено через 3 часа 46 минут говорят шо требуется, но можете заюзать аккаунт Nuts , пароль repak |
Последний раз редактировалось Radio, 5 апреля 2009 в 17:16.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - смотрел уже,хороший фильм. Ты в каком переводе смотрел? Сегодня ходили на фильм с живой озвучкой Гоблина. Он пришел, всех поприветствовал, взял микрофон и здесь и сейчас озвучивал, очень охуенно, этот фильм надо смотреть либо на английском, либо в переводе Гоблина, и никак иначе. Фильм потрясающий! |
Последний раз редактировалось 5iver, 5 апреля 2009 в 23:10.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 5iver Ты в каком переводе смотрел? Сегодня ходили на фильм с живой озвучкой Гоблина. Он пришел, всех поприветствовал, взял микрофон и здесь и сейчас озвучивал, очень охуенно, этот фильм надо смотреть либо на английском, либо в переводе Гоблина, и никак иначе. Фильм потрясающий! Озвучка абсолютно убивает любой фильм. © Дэвид Линч | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | +1 перестал капитально смотреть фильмы на русише, как только английский вышел на нормальный уровень
жаль,что у нас как в европе не крутят в кино на оригинале с субтитрами  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Deathrow +1 перестал капитально смотреть фильмы на русише, как только английский вышел на нормальный уровень Правильно сделал. -Цитата от Deathrow жаль,что у нас как в европе не крутят в кино на оригинале с субтитрами  Именно. | | | | |