Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 21:09
  #3401 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
вот ни понимаю я этого, че за меренья письками, я вот много чего не знал, щас о многих узнал, скачено было достаточно, многово еще не знаю, и че я этого стыдится должен? что здесь что на др. форумах чсв знатоков зашкаливает, какая разница кто кому даст просратся?
зачем влазишь в разговор, незная о чём речь?
тут не меряние письками, а констатация факта.не стыдно незнать, стыдно пиздеть незная.

Джош, рэп то он - говно то ещё в принципе, но сидим мы почему-то именно на хип-хоп.ру, и не уходим почему-то.

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 22:15
  #3402 (ПС)
Radio, ну потому сидим, на мой взгляд, что он давно перерос рамки "просто хип хоп форума" как такового.
Danchito, борец за права обездоленных?)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 01:03
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3403 (ПС)
Радио я нехочу стобой срацо, просто ты хуиню пишеш. спориш о вкусах, выдвигаеш свои позиции за обще принятые (тебе так кажеться), ты жумаеш что волен решать правильно ли я выбираю что мне слушать и ли что мне неслушать. это просто не твоё дело. а мне этого и ненужно. и да это всё сводиться к банальному "спору о вкусах", что по дефалту есть хуиня. незнаю поимёш ты или нет но я предлагаю неразвиваить дальше, я всё равно небуду слушать ни французов,не лянков ни делать чтото что мне ненравиться несмотря что с твоей позиции может это и правильно. хуимхо как говориться. впринцыпе ноу хомо, а дальше тебе решать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 02:28
  #3404 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Радио я нехочу стобой срацо, просто ты хуиню пишеш. спориш о вкусах, выдвигаеш свои позиции за обще принятые (тебе так кажеться), ты жумаеш что волен решать правильно ли я выбираю что мне слушать и ли что мне неслушать. это просто не твоё дело. а мне этого и ненужно. и да это всё сводиться к банальному "спору о вкусах", что по дефалту есть хуиня. незнаю поимёш ты или нет но я предлагаю неразвиваить дальше, я всё равно небуду слушать ни французов,не лянков ни делать чтото что мне ненравиться несмотря что с твоей позиции может это и правильно. хуимхо как говориться. впринцыпе ноу хомо, а дальше тебе решать.
одно дело слушать что хочешь, другое дело слушать что хочешь и говорить что всё остальное - хуйня,вот о чём речь была, а не о твоих вкусах.

похуй вобщем

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 18:22
  #3405 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
dude, почисть свой ящик.

PS. На сикдога не гнать: он ровный чел... эрхэчэпэ и пёрл джем ебут весь подвальный говнорэп и говнорэп в целом.

PPS. Я в Virgin Megastore на днях заходил, а они - если вы не знаете, конечно - уходят из бизнеса, так вот: в секции hip hop'a одна подвальная наебка осталась.
уже, во блин не заметил как 500 личных набралось

сикдог конешо ровный чел, но у него синдром ондромеда - упоминать мой ник к месту и не к месту, чем он порой подзаёбует.

не знаю где там кризис, у меня работы пиздец валом, головы не поднимаю. грузы грузятся, пароходы плавают, тьфу-тьфу, ишьалла...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 19:43
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3406 (ПС)
Думаю, это найдёт своих почетателей в этом топике...

Pearl_Jam-Ten-(Legacy_Edition)-2CD-2009
Код:
ARTIST: Pearl Jam
TITLE: Ten
LABEL: Epic / Sony Music
GENRE: Grunge
BITRATE: 216kbps avg
PLAYTIME: 2h 11m total
RELEASE DATE: 2009-03-24
RIP DATE: 2009-03-15

Track List
----------

Disc 1
------

1.  Once                             3:52
2.  Even Flow                        4:52
3.  Alive                            5:41
4.  Why Go                           3:20
5.  Black                            5:42
6.  Jeremy                           5:18
7.  Oceans                           2:41
8.  Porch                            3:30
9.  Garden                           4:59
10. Deep                             4:18
11. Release                          9:08

Disc 2
------

1.  Once (Remixed)                   3:51
2.  Even Flow (Remixed)              4:53
3.  Alive (Remixed)                  5:40
4.  Why Go (Remixed)                 3:18
5.  Black (Remixed)                  5:38
6.  Jeremy (Remixed)                 5:16
7.  Oceans (Remixed)                 2:41
8.  Porch (Remixed)                  3:30
9.  Garden (Remixed)                 4:58
10. Deep (Remixed)                   4:17
11. Release (Remixed)                8:59
12. Brother (Bonus Track)            3:59
13. Just A Girl (Bonus Track)        5:02
14. Breath And A Scream (Bonus       5:58
    Track)
15. State Of Love And Trust (Bonus   4:49
    Track)
16. 2000 Mile Blues (Bonus Track)    3:58
17. Evil Little Goat (Bonus Track)   1:29

Release Notes:

The Legacy Edition:

CD1: Ten
The groundbreaking debut album featuring "Alive", "Even Flow" and "Jeremy" -
Newly Remastered.

CD2: Ten Redux
New remixes by Brendan O'Brien plus 6 previously unreleased tracks.

* Brother: previously unreleased with vocals
"Ten" out take remixed by Brendan O'Brien

* Just A Girl: previously unreleased - recorded October 23, 1990
Rough Mix taken from original "Mookit Blaylock" demos

* Breath & A Scream: previously unreleased demo - recorded October 23, 1990
Another Rough Mix from the "Mookit" tape

* State Of Love & Trust: previously unreleased out take from "Ten"
Rough Mix, April 21, 1991

* 2000 Mile Blues: previously unreleased, random improvisation
Rough Mix, April 21, 1991 - Gossard was @ the dentist

* Evil Little Goat: previously unreleased, recorded on eddie's walkman
October 20, 1990 at te practice in basement of potato head.

*** Dave Krusen plays drums on all the above tracks ***

*** Gabr0r Sux0r ***
Код:
http://www.sendspace.com/file/whsi2e
http://www.megaupload.com/?d=EJ1F9K40

Фотографии:
(30.4 Кбайт / 72 просм.)

Conejo - States Waiting For Me
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:03
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3407 (ПС)
Не пинайте ногами, но гранж - это уже не интересно. Ну только если в качестве настольжи.

Имхо. ))

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3408 (ПС)
хуле, пусть и меня запинывают, но это скукота конкретная тех же RHCP сюда - никогда этим не увлекался, личная неприязнь к такой музыке у меня. уж лучше родной говнорэп.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:16
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3409 (ПС)
Ну я б не сказал что у меня личная неприязнь к такой музыке. Ну вернее это надо еще разобраться к какой музыке. К некоторой "рок музыке" вообще отношусь положительно (но очень не люблю слово "рок" - это плохое слово, люблю конкретику), очень люблю такие группы, как Disturbed, Static-X, Devildriver, Taproot, Element Eighty, Coal Chamber, когда то любил KoЯn. Но та же Nirvana, флагманы гранжа - совсем не мое, а уж тем более их коллеги и последователи различные. ))

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:29
  #3410 (ПС)
у RHCP замечательные есть песни, чего уж там, и Курт от души мочил в свое время... а вот к патлато-кожаным хэви-металам и хард-трэшам у меня действительно "хроническая неприязнь"

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:33
  #3411 (ПС)
Да, патлато-кожаные товарищи нынче актуальны еще меньше гранжа.

Вообще, рэп - странная музыка. Рэп артисты, в отличии от рокеров, умеют трансформироваться, измениться, и быть интересными и актуальными на протяжении 10-15 лет и больше.

(мысли в слух, типа).

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:54
  #3412 (ПС)
постольку-поскольку, имхо

этот вопрос вскользь поднимался с год назад, я насчитал троих, "оставшихся актуальными". насчет рокеров не знаю, но вроде Металлика там или Мик Джаггер до сих пор канают, и вообще тут разбираться надо...

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:57
  #3413 (ПС)
Это конечно субъективно все, но Металлика нахер не актуальна с начала 90х (да и я вообще до сих пор не могу понять, как такая группа может быть настолько популярная. Жуткий, просто жуткий вокалер, музыка грубая и неотесанная, как чурбан), а Мик Джаггер еще раньше перестал быть ээ.. современным. )) Это все опять же настальжи.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 20:58
LastFm
  #3414 (ПС)
канают они по большей части старых преданных фанатов, в рэпе просто еще не сложилось такого поколения, относительно новый жанр как-никак

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:06
  #3415 (ПС)
Да ладно новый, тоже 4й десяток разменяет скоро. Но по сути - хз. Для меня рэп году в 91-92-93 начался, музыка, что была до этого - мне не нравится. )

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:15
  #3416 (ПС)
поколение, думаю, сложилось. к примеру, кому 40-55, до сих пор слушают 70-е годы... так и 80s babies "не предадут" музыку, на которой росли, хип-хоп начала 90-х, в том числе. да и лучше рэпа уже не будет всё равно, как бы кто не пыжился.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:17
  #3417 (ПС)
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Да ладно новый, тоже 4й десяток разменяет скоро. Но по сути - хз. Для меня рэп году в 91-92-93 начался, музыка, что была до этого - мне не нравится. )
до этого делали отличную музыку тоже.

при чём там Сикдог начал пепперсов приплетать это хуй знает, но это проехали
Иногда по синеве канает и Металлика и Нирвана. а разок в Риге, плюнув на супермодный Эссеншиал клаб и забредя в какой то подвал, мы попали на ска-панк-ой-трэш-рэгги-хуйпоймичто вечеринку и там дико забойно плясали под Ленинград

говнорэп говнорэпом, но всего этого эстетствования мол "говно вы слушаете, хуйня ваш рэп, я выше этого, ушёл в корни" и прочее сопутствующее - не пониманю никак, но это уже обмусоливалось в этой теме

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:25
  #3418 (ПС)
оооо ПЕРЛ ДЖАМ , качем строго , пердило держи краба . как раз сегодня (час назад) выехал в город, дать просрацо восьмёрке редлаинами и по моему любимому радио opus 3 играли перл джем а тут прихожу а они меня ждут тут

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:29
  #3419 (ПС)
-
Для меня рэп году в 91-92-93 начался, музыка, что была до этого - мне не нравится. )
-
до этого делали отличную музыку тоже.
если имеется ввиду хип-хоп до 91-го - то я подпишусь, олдскул нравится более чем выборочно.. а так вообще музыки хорошей было много

-
говнорэп говнорэпом, но всего этого эстетствования мол "говно вы слушаете, хуйня ваш рэп, я выше этого, ушёл в корни" и прочее сопутствующее - не пониманю никак, но это уже обмусоливалось в этой теме
в таком ключе никто не выражался, ненада

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:29
LastFm
  #3420 (ПС)
не обратил внимания, с чего начался разговор (Pearl Jam попробую позже), но Da_Chaos не прав в корне:
-Цитата от Da_Chaos
Вообще, рэп - странная музыка. Рэп артисты, в отличии от рокеров, умеют трансформироваться, измениться, и быть интересными и актуальными на протяжении 10-15 лет и больше.
вся музыка, которая изменяется со временем, в направлении - странная.
"рэп артисты", если есть такое понятие, никаким боком не умеют трансормироваться и изменяться, как ты подметил, в течении лет 10-15, большинство так называемых артистов, подстраиваются под окружающий мир, именно подстраиваются, интересны они, разве что только тем, кто не слышал их ранее и тем, кто "вчера скачал альбом нн-ого исполнителя", а потом на форуме (любом), со словами: "а мне понравились эти ребята, дайте кто-нить ссылку на их предыдущие альбомы, тольк Греатест Хитс не давайте, я уже скачал... или дайте лучше линк на торрент, где можно будет скачать всю их дискографию одним кликом"... к чему я это все? а к тому, что сейчас наступает такое время, что людям (некоторым), становится даже лень искать в том же интернете и кликнуть не пять раз, чтобы скачать пять албомов, а один, чтобы все это слить и быстренько проскиповать, чтобы с компетентным видом, на том же форуме, сказать, что "слушал я их всех - скукота да и только"...
какой бы исполнитель сейчас не был, пусть тот же Майкл Джексон возвращается, пусть Металлика опять подождет с десяток лет и "вылупится" очередным релизом с двумя по-достоинству хорошими треками, пусть тот же Майкл Шенкер или Стив Вай вывернутся наизнанку и сделают "свои шедевры"; все они столкнутся с двумя фронтами: старыми фанатами и потребителями, для которых музыка - это как донер кушать на базаре - пока есть - все едят, как только закроется, все убегут через дорогу, кушать пирожки/самсу... факт остается фактом - время идет, фанатов становится меньше, а людей, любящих кушать быстро и недорого - плодится, как не каждый Китаец сможет.
опять же, на вкус и цвет - фломастеры разные, но как обратил внимание Кормега - есть, бывают такие, которые "остаются актуальными"... на мой же взгляд - вся эта актуальность - только отражение правильного ведения бизнесса и с музыкой уже давно никакого отношения не имеет...

p.s. не знаю, кто в твоем понимание "рокеры" и сколько их осталось (было бы интересно продолжить, разобраться в стереотипах) и зачем им трансформироваться?

Последний раз редактировалось Али, 16 марта 2009 в 21:47.
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:41
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3421 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
оооо ПЕРЛ ДЖАМ , качем строго , пердило держи краба . как раз сегодня (час назад) выехал в город, дать просрацо восьмёрке редлаинами и по моему любимому радио opus 3 играли перл джем а тут прихожу а они меня ждут тут
Хех пердилло

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
хип-хоп начала 90-х, в том числе. да и лучше рэпа уже не будет всё равно, как бы кто не пыжился.
Если ждать на блюдечке, то ничего не будет - you have to dig, if you want to hear real hip-hop, как сказал один из классиков.

Keelay & Zaire - The Times ft. Blu, Fortlive & Nino Moschella
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:42
  #3422 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
если имеется ввиду хип-хоп до 91-го - то я подпишусь, олдскул нравится более чем выборочно.. а так вообще музыки хорошей было много

в таком ключе никто не выражался, ненада
именно хип-хоп до 91ого имелся в виду.

а это я абстрактно размышлял, а не кому-то лично адресовал

в Риге прошёл парад ветеранов СС легиона - новости смотрю и блевать охота.

протестовавшим против этого парада суппортеры орали "чемодан,вокзал,Россия".

пиздец.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:44
  #3423 (ПС)
FOR ALLLLL YA HATER OUT THERE

вот он мегадрачибельный перл джэм

http://www.youtube.com/watch?v=SZeANmos_LA

сцуко как пиздато

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:45
  #3424 (ПС)
Ой ебать. )) Очень интересная дискуссия намечается, завтра отвечу на последний длинный пост, седня не в состоянии уже.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 21:55
  #3425 (ПС)
-
в Риге прошёл парад ветеранов СС легиона - новости смотрю и блевать охота.
Парада не было.
Было возложение цветов к памятнику, не более.
Пару сотен старых легионеров и сочувствующей молодёжи клали цветы, а примерно такое же число антифашистов стояли за кордоном и ругались.

Закрытая тема
Тэги темы: cover, hip-hop, rap, simpsons