вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Danchito вот ни понимаю я этого, че за меренья письками, я вот много чего не знал, щас о многих узнал, скачено было достаточно, многово еще не знаю, и че я этого стыдится должен? что здесь что на др. форумах чсв знатоков зашкаливает, какая разница кто кому даст просратся? зачем влазишь в разговор, незная о чём речь?
тут не меряние письками, а констатация факта.не стыдно незнать, стыдно пиздеть незная.
Джош, рэп то он - говно то ещё в принципе, но сидим мы почему-то именно на хип-хоп.ру, и не уходим почему-то. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Radio, ну потому сидим, на мой взгляд, что он давно перерос рамки "просто хип хоп форума" как такового. Danchito, борец за права обездоленных?) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио я нехочу стобой срацо, просто ты хуиню пишеш. спориш о вкусах, выдвигаеш свои позиции за обще принятые (тебе так кажеться), ты жумаеш что волен решать правильно ли я выбираю что мне слушать и ли что мне неслушать. это просто не твоё дело. а мне этого и ненужно. и да это всё сводиться к банальному "спору о вкусах", что по дефалту есть хуиня. незнаю поимёш ты или нет но я предлагаю неразвиваить дальше, я всё равно небуду слушать ни французов,не лянков ни делать чтото что мне ненравиться несмотря что с твоей позиции может это и правильно. хуимхо как говориться. впринцыпе ноу хомо, а дальше тебе решать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радио я нехочу стобой срацо, просто ты хуиню пишеш. спориш о вкусах, выдвигаеш свои позиции за обще принятые (тебе так кажеться), ты жумаеш что волен решать правильно ли я выбираю что мне слушать и ли что мне неслушать. это просто не твоё дело. а мне этого и ненужно. и да это всё сводиться к банальному "спору о вкусах", что по дефалту есть хуиня. незнаю поимёш ты или нет но я предлагаю неразвиваить дальше, я всё равно небуду слушать ни французов,не лянков ни делать чтото что мне ненравиться несмотря что с твоей позиции может это и правильно. хуимхо как говориться. впринцыпе ноу хомо, а дальше тебе решать. одно дело слушать что хочешь, другое дело слушать что хочешь и говорить что всё остальное - хуйня,вот о чём речь была, а не о твоих вкусах.
похуй вобщем | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от JOSH dude, почисть свой ящик.
PS. На сикдога не гнать: он ровный чел... эрхэчэпэ и пёрл джем ебут весь подвальный говнорэп и говнорэп в целом.
PPS. Я в Virgin Megastore на днях заходил, а они - если вы не знаете, конечно - уходят из бизнеса, так вот: в секции hip hop'a одна подвальная наебка осталась. уже, во блин не заметил как 500 личных набралось
сикдог конешо ровный чел, но у него синдром ондромеда - упоминать мой ник к месту и не к месту, чем он порой подзаёбует.
не знаю где там кризис, у меня работы пиздец валом, головы не поднимаю. грузы грузятся, пароходы плавают, тьфу-тьфу, ишьалла... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Думаю, это найдёт своих почетателей в этом топике... Pearl_Jam-Ten-(Legacy_Edition)-2CD-2009 Код: ARTIST: Pearl Jam
TITLE: Ten
LABEL: Epic / Sony Music
GENRE: Grunge
BITRATE: 216kbps avg
PLAYTIME: 2h 11m total
RELEASE DATE: 2009-03-24
RIP DATE: 2009-03-15
Track List
----------
Disc 1
------
1. Once 3:52
2. Even Flow 4:52
3. Alive 5:41
4. Why Go 3:20
5. Black 5:42
6. Jeremy 5:18
7. Oceans 2:41
8. Porch 3:30
9. Garden 4:59
10. Deep 4:18
11. Release 9:08
Disc 2
------
1. Once (Remixed) 3:51
2. Even Flow (Remixed) 4:53
3. Alive (Remixed) 5:40
4. Why Go (Remixed) 3:18
5. Black (Remixed) 5:38
6. Jeremy (Remixed) 5:16
7. Oceans (Remixed) 2:41
8. Porch (Remixed) 3:30
9. Garden (Remixed) 4:58
10. Deep (Remixed) 4:17
11. Release (Remixed) 8:59
12. Brother (Bonus Track) 3:59
13. Just A Girl (Bonus Track) 5:02
14. Breath And A Scream (Bonus 5:58
Track)
15. State Of Love And Trust (Bonus 4:49
Track)
16. 2000 Mile Blues (Bonus Track) 3:58
17. Evil Little Goat (Bonus Track) 1:29
Release Notes:
The Legacy Edition:
CD1: Ten
The groundbreaking debut album featuring "Alive", "Even Flow" and "Jeremy" -
Newly Remastered.
CD2: Ten Redux
New remixes by Brendan O'Brien plus 6 previously unreleased tracks.
* Brother: previously unreleased with vocals
"Ten" out take remixed by Brendan O'Brien
* Just A Girl: previously unreleased - recorded October 23, 1990
Rough Mix taken from original "Mookit Blaylock" demos
* Breath & A Scream: previously unreleased demo - recorded October 23, 1990
Another Rough Mix from the "Mookit" tape
* State Of Love & Trust: previously unreleased out take from "Ten"
Rough Mix, April 21, 1991
* 2000 Mile Blues: previously unreleased, random improvisation
Rough Mix, April 21, 1991 - Gossard was @ the dentist
* Evil Little Goat: previously unreleased, recorded on eddie's walkman
October 20, 1990 at te practice in basement of potato head.
*** Dave Krusen plays drums on all the above tracks ***
*** Gabr0r Sux0r ***
Код: http://www.sendspace.com/file/whsi2e
http://www.megaupload.com/?d=EJ1F9K40
| Conejo - States Waiting For Me | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не пинайте ногами, но гранж - это уже не интересно. Ну только если в качестве настольжи.
Имхо. )) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хуле, пусть и меня запинывают, но это скукота конкретная тех же RHCP сюда - никогда этим не увлекался, личная неприязнь к такой музыке у меня. уж лучше родной говнорэп. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну я б не сказал что у меня личная неприязнь к такой музыке. Ну вернее это надо еще разобраться к какой музыке. К некоторой "рок музыке" вообще отношусь положительно (но очень не люблю слово "рок" - это плохое слово, люблю конкретику), очень люблю такие группы, как Disturbed, Static-X, Devildriver, Taproot, Element Eighty, Coal Chamber, когда то любил KoЯn. Но та же Nirvana, флагманы гранжа - совсем не мое, а уж тем более их коллеги и последователи различные. )) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | у RHCP замечательные есть песни, чего уж там, и Курт от души мочил в свое время... а вот к патлато-кожаным хэви-металам и хард-трэшам у меня действительно "хроническая неприязнь" | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, патлато-кожаные товарищи нынче актуальны еще меньше гранжа.
Вообще, рэп - странная музыка. Рэп артисты, в отличии от рокеров, умеют трансформироваться, измениться, и быть интересными и актуальными на протяжении 10-15 лет и больше.
(мысли в слух, типа). | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | постольку-поскольку, имхо
этот вопрос вскользь поднимался с год назад, я насчитал троих, "оставшихся актуальными". насчет рокеров не знаю, но вроде Металлика там или Мик Джаггер до сих пор канают, и вообще тут разбираться надо... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это конечно субъективно все, но Металлика нахер не актуальна с начала 90х (да и я вообще до сих пор не могу понять, как такая группа может быть настолько популярная. Жуткий, просто жуткий вокалер, музыка грубая и неотесанная, как чурбан), а Мик Джаггер еще раньше перестал быть ээ.. современным. )) Это все опять же настальжи. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | канают они по большей части старых преданных фанатов, в рэпе просто еще не сложилось такого поколения, относительно новый жанр как-никак | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да ладно новый, тоже 4й десяток разменяет скоро. Но по сути - хз. Для меня рэп году в 91-92-93 начался, музыка, что была до этого - мне не нравится. ) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | поколение, думаю, сложилось. к примеру, кому 40-55, до сих пор слушают 70-е годы... так и 80s babies "не предадут" музыку, на которой росли, хип-хоп начала 90-х, в том числе. да и лучше рэпа уже не будет всё равно, как бы кто не пыжился. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Da_Chaos Да ладно новый, тоже 4й десяток разменяет скоро. Но по сути - хз. Для меня рэп году в 91-92-93 начался, музыка, что была до этого - мне не нравится. ) до этого делали отличную музыку тоже.
при чём там Сикдог начал пепперсов приплетать это хуй знает, но это проехали
Иногда по синеве канает и Металлика и Нирвана. а разок в Риге, плюнув на супермодный Эссеншиал клаб и забредя в какой то подвал, мы попали на ска-панк-ой-трэш-рэгги-хуйпоймичто вечеринку и там дико забойно плясали под Ленинград
говнорэп говнорэпом, но всего этого эстетствования мол "говно вы слушаете, хуйня ваш рэп, я выше этого, ушёл в корни" и прочее сопутствующее - не пониманю никак, но это уже обмусоливалось в этой теме | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | оооо ПЕРЛ ДЖАМ , качем строго , пердило держи краба . как раз сегодня (час назад) выехал в город, дать просрацо восьмёрке редлаинами и по моему любимому радио opus 3 играли перл джем а тут прихожу а они меня ждут тут | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | - Для меня рэп году в 91-92-93 начался, музыка, что была до этого - мне не нравится. ) - до этого делали отличную музыку тоже. если имеется ввиду хип-хоп до 91-го - то я подпишусь, олдскул нравится более чем выборочно.. а так вообще музыки хорошей было много - говнорэп говнорэпом, но всего этого эстетствования мол "говно вы слушаете, хуйня ваш рэп, я выше этого, ушёл в корни" и прочее сопутствующее - не пониманю никак, но это уже обмусоливалось в этой теме в таком ключе никто не выражался, ненада | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | не обратил внимания, с чего начался разговор (Pearl Jam попробую позже), но Da_Chaos не прав в корне: -Цитата от Da_Chaos Вообще, рэп - странная музыка. Рэп артисты, в отличии от рокеров, умеют трансформироваться, измениться, и быть интересными и актуальными на протяжении 10-15 лет и больше. вся музыка, которая изменяется со временем, в направлении - странная.
"рэп артисты", если есть такое понятие, никаким боком не умеют трансормироваться и изменяться, как ты подметил, в течении лет 10-15, большинство так называемых артистов, подстраиваются под окружающий мир, именно подстраиваются, интересны они, разве что только тем, кто не слышал их ранее и тем, кто "вчера скачал альбом нн-ого исполнителя", а потом на форуме (любом), со словами: "а мне понравились эти ребята, дайте кто-нить ссылку на их предыдущие альбомы, тольк Греатест Хитс не давайте, я уже скачал... или дайте лучше линк на торрент, где можно будет скачать всю их дискографию одним кликом"... к чему я это все? а к тому, что сейчас наступает такое время, что людям (некоторым), становится даже лень искать в том же интернете и кликнуть не пять раз, чтобы скачать пять албомов, а один, чтобы все это слить и быстренько проскиповать, чтобы с компетентным видом, на том же форуме, сказать, что "слушал я их всех - скукота да и только"...
какой бы исполнитель сейчас не был, пусть тот же Майкл Джексон возвращается, пусть Металлика опять подождет с десяток лет и "вылупится" очередным релизом с двумя по-достоинству хорошими треками, пусть тот же Майкл Шенкер или Стив Вай вывернутся наизнанку и сделают "свои шедевры"; все они столкнутся с двумя фронтами: старыми фанатами и потребителями, для которых музыка - это как донер кушать на базаре - пока есть - все едят, как только закроется, все убегут через дорогу, кушать пирожки/самсу... факт остается фактом - время идет, фанатов становится меньше, а людей, любящих кушать быстро и недорого - плодится, как не каждый Китаец сможет.
опять же, на вкус и цвет - фломастеры разные, но как обратил внимание Кормега - есть, бывают такие, которые "остаются актуальными"... на мой же взгляд - вся эта актуальность - только отражение правильного ведения бизнесса и с музыкой уже давно никакого отношения не имеет...
p.s. не знаю, кто в твоем понимание "рокеры" и сколько их осталось (было бы интересно продолжить, разобраться в стереотипах) и зачем им трансформироваться? |
Последний раз редактировалось Али, 16 марта 2009 в 21:47.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog оооо ПЕРЛ ДЖАМ , качем строго , пердило держи краба . как раз сегодня (час назад) выехал в город, дать просрацо восьмёрке редлаинами и по моему любимому радио opus 3 играли перл джем а тут прихожу а они меня ждут тут Хех пердилло -Цитата от kormega хип-хоп начала 90-х, в том числе. да и лучше рэпа уже не будет всё равно, как бы кто не пыжился. Если ждать на блюдечке, то ничего не будет - you have to dig, if you want to hear real hip-hop, как сказал один из классиков. | Keelay & Zaire - The Times ft. Blu, Fortlive & Nino Moschella | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kormega если имеется ввиду хип-хоп до 91-го - то я подпишусь, олдскул нравится более чем выборочно.. а так вообще музыки хорошей было много
в таком ключе никто не выражался, ненада именно хип-хоп до 91ого имелся в виду.
а это я абстрактно размышлял, а не кому-то лично адресовал
в Риге прошёл парад ветеранов СС легиона - новости смотрю и блевать охота.
протестовавшим против этого парада суппортеры орали "чемодан,вокзал,Россия".
пиздец. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | FOR ALLLLL YA HATER OUT THERE
вот он мегадрачибельный перл джэм сцуко как пиздато | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой ебать. )) Очень интересная дискуссия намечается, завтра отвечу на последний длинный пост, седня не в состоянии уже. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - в Риге прошёл парад ветеранов СС легиона - новости смотрю и блевать охота. Парада не было.
Было возложение цветов к памятнику, не более.
Пару сотен старых легионеров и сочувствующей молодёжи клали цветы, а примерно такое же число антифашистов стояли за кордоном и ругались. | | | | |