Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сикдог, даешь ластфм, сразу все тайное станет явным. ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog не уважаемый, честно говоря ты вобще незнаеш что я слушаю, так что предлагаю нераспростроняться дальше по этоу поводу, так как больше меня самого про меня ты неможеш знать  . пис. хватает твоей подписи и того факта что из 4000 твоих постов 2000 находятся в двух темах про сайпресс хилл/соулассасинс  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | если ты думаеш что это веские аргументы то у тебя и вправду с фантазией проблемы  . забудь ты эти саипрес хилы, небуть кармега, на тебя смотрю вирус литовский напал, у этих казлов всегда когда нечего сказать сразу идут выпады о том в чём неособо шарят, ты это брось, плохое дело. да и посты я несчитаю, похуй.
и вобще я непонимаю причём тут эти самые СА? ну да люблю ихнюю музыку, да есть очень много релизов (из которых половиня обще принятая класика хип хопа а не пшеки подвальные). ну и что ? это мне мешает слушать апхекс твин? или андерворлд? или я должен убрать из плеилиста перл джем? или ред хот чили пеперс мне нельзя слушать? а что говорить про всяких блокхэдов? аесоп роках? луптрупах? типо всё? крест? 2000 постов в теме СА? ... мда
подпись? "I'ma Soul Assassin - Black Mask Men, Till they close the casket" - это? пиздатый трек, хочеш залью ?
пс: но с другой строны похуй, 2000 постов, но та тема всегда живая  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog если ты думаеш что это веские аргументы то у тебя и вправду с фантазией проблемы  . забудь ты эти саипрес хилы, небуть кармега, на тебя смотрю вирус литовский напал, у этих казлов всегда когда нечего сказать сразу идут выпады о том в чём неособо шарят, ты это брось, плохое дело. да и посты я несчитаю, похуй.
и вобще я непонимаю причём тут эти самые СА? ну да люблю ихнюю музыку, да есть очень много релизов (из которых половиня обще принятая класика хип хопа а не пшеки подвальные). ну и что ? это мне мешает слушать апхекс твин? или андерворлд? или я должен убрать из плеилиста перл джем? или ред хот чили пеперс мне нельзя слушать? а что говорить про всяких блокхэдов? аесоп роках? луптрупах? типо всё? крест? 2000 постов в теме СА? ... мда  я тебе за реп ты мне за ред хот чили пеперс.
я тебе про то что ты ограничился узкой частичкой ентого репа и с этого узкого сектора о других вещаешь - а ты мне про то что по-французски непонимаешь. я тоже непонимаю. от этого Суприм НТМ или Саян Супа - "ссаный ряп" как ты выразился?
или Дж Вич менее пиздат от того что он чех?
лепишь этикетки там этот мол - пшек подвальный, тот мол - хуйня ссаная, не слышав ни того ни другого, с таким апломбом навроде "кроме тех кого я слушаю либо признаю никто права на существование не имеет, и уж тем более - на признание".
а хотя хули я тут распинаюсь, ёпте. по твоим данным в Литву за всю историю приезжали 3-4 репера(либо реп-группы) пиздатых, по моим же - каждый год по несколько приезжают. вот и думай, кому кругозор расширять надо  когда люди слушающие реп неходят на реп мероприятия - от этого мероприятий больше не становится, юноу?
ещё вспомнил что к нам в Вильнюс (давным давно правда) приезжали немцы 5 star deluxe и поляки MorWA
на пиздолизов билетов пока нет и неизвестно будут ли, в любом случае в Тарантино надо приходить пораньше - сдаётся мне там очередь будет на входе попозже - забудь ты эти саипрес хилы, небуть кармега, на тебя смотрю вирус литовский напал, у этих казлов всегда когда нечего сказать сразу идут выпады о том в чём неособо шарят, ты это брось, плохое дело. да и посты я несчитаю, похуй. то есть то, что ты половину времени проводимого на форуме зависаешь в теме про сайпресс хилл/соул ассасинс не значит что это твои фавориты которые чаще других играют у тебя в плэйлисте и на которых ты зачастую ориентируешь другой реп?
по моему, как раз таки значит. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | мля - чо вы спорите? меня зовут рэпперикс, я зависаю в теме отгадай "кино по снимку". мало что отгадал, но музло то я палюбому лучше вашего слушаю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 30.03.2008 | всем привет! у меня странный ник и я алкоголик.
рэпперикс, я дождусь мля твоего сна в своей этой жизни.?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Как уже понял, спрашивать в отдельных темах бестолку, так что спрошу тут.
Кто-нибудь слышал какие новости от 2H-Company? Когда же наконец-то выйдет их новый альбом? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth рэпперикс, я дождусь мля твоего сна в своей этой жизни.?? непременно! как только пару срочных вопросов закрою, так и дождешься. с бонусом из другого сна за долготерпение | | | |
хочется сказать "ах, как жестоко я в вас ошибалась!"
таки душа  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | dude, почисть свой ящик.
PS. На сикдога не гнать: он ровный чел... эрхэчэпэ и пёрл джем ебут весь подвальный говнорэп и говнорэп в целом.
PPS. Я в Virgin Megastore на днях заходил, а они - если вы не знаете, конечно - уходят из бизнеса, так вот: в секции hip hop'a одна подвальная наебка осталась.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да там товарищ просто про вкусы спорит,я даже пожалел что вобще начал чтото писать.
что вирджин закрываеться слышали, блин мне бы туда попасть  , собрал бы по дешовке дискографию unkle да и вобще всякого стафа... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, такой мегастор и пиздец пришёл, Джош они реально полностью запакуются, или там будет худо просто? Хотя если худо - но нехуй безосновательно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от SAOPP Да, такой мегастор и пиздец пришёл, Джош они реально полностью запакуются, или там будет худо просто? Хотя если худо - но нехуй безосновательно. В смысле "закупаются"? Они уходят из бизнеса... мне что-то не верится, что из-за кризиса: в NYC на Times Square и Union Square постоянно народ, а из-за туристов - тем более... Да и Virgin помимо "мегасторов" и авиакомпанию держит, и мобильными телефонами занимается... х/з. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну в смысле уйдут. Вообще что-то невероятное, но видимо на то есть причины помимо постоянного контингента и конечно же того самого кризиса, всё таки Штаты ведь.
Они может быть будут трансформироваться в digital store эдаки где-то. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от SAOPP Ну в смысле уйдут. Вообще что-то невероятное, но видимо на то есть причины помимо постоянного контингента и конечно же того самого кризиса, всё таки Штаты ведь.
Они может быть будут трансформироваться в digital store эдаки где-то. Аааааа!.... Читаю "за купаются", а тут - "за пакуются" (гляжу в книгу - вижу фигу)... Джош - баран.
Ну постоянный поток покупателей все же там был (и пока не закрылись - есть), несмотря на ну очень завышенные порой цены, народ брал - туристы в первую очередь. Скорее всего тут дела в авиакомпании, мобильной компании и рекорд-компании - возможно что именно тут владелец/владельцы Вёрджин не тянут. x/3 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Видел по телеку мужика, хозяина Virgin. Пусть кусок своего личного острова в аренду сдаст - может и магазин закрывать не надо будет. )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от JOSH Аааааа!.... Читаю "за купаются", а тут - "за пакуются" (гляжу в книгу - вижу фигу)... Джош - баран.
Ну постоянный поток покупателей все же там был (и пока не закрылись - есть), несмотря на ну очень завышенные порой цены, народ брал - туристы в первую очередь. Скорее всего тут дела в авиакомпании, мобильной компании и рекорд-компании - возможно что именно тут владелец/владельцы Вёрджин не тянут. x/3
В общем очень жаль, что так всё происходит на текущий момент
ps Ты в яху то бываешь вообще? | DJ Muggs vs. Sick Jacken - Unorthodox Blocks ft. Cynic | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от and dee А то что ? Гуся можешь огорчить до невозможности, вафельница проткнутая ? А то, что если я тебя где-нибудь встречу в реале - дай Бог - несмотря на то, что я довольно-таки мелкий парень, то обязательно подойду и ёбну по твоему мариупольскому рабочему фэйсу  и до конца своих дней буду считать, что жизнь прожил достойно. -Цитата от SAOPP 
Ты в яху то бываешь вообще? (Второй день подряд меня об этом спрашивают...  ) Чё-то давно уже нет... как бы.  | Stevie Wonder - Saturn | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от JOSH А то, что если я тебя где-нибудь встречу в реале - дай Бог - несмотря на то, что я довольно-таки мелкий парень, то обязательно подойду и ёбну по твоему мариупольскому рабочему фэйсу  и до конца своих дней буду считать, что жизнь прожил достойно.  я бы тебе ой как помог в этом деле  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта |  я ни видел, еще ни одного поста энди без мата... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | он как бы "культурно" людей из себя выводит, ты что-то гонишь. разве тут есть мат: https://www.hip-hop.ru/forum/post1066377574-n3393/  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | это такое исключение из правил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | по части рэпа и всего с этим связанного ворчливый моряк на пару с хотстаффом и реперх дадут просраться любому на этом форуме. а ненормативная лексика - это уже скорей следствие деградации форума в целом и нежелание деградировать вместе с ними.
посмотрите что он писал в 2004-2005 к примеру, с некоторыми людьми почему-то до сих пор нормально общается и в некоторых темах нормально пишет.
никого не обвиняю и не защищаю но чтото вот хуй знает просто
Сикдог, фраза в стиле "о вкусах нехуй спорить" - стандартная уж очень.
но ктото о вкусах с узкой позиции потребителя, а ктото о чёмто другом думал, ну да какая разница теперь уж, хуй с ним со всем) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вот ни понимаю я этого, че за меренья письками, я вот много чего не знал, щас о многих узнал, скачено было достаточно, многово еще не знаю, и че я этого стыдится должен? что здесь что на др. форумах чсв знатоков зашкаливает, какая разница кто кому даст просратся?  | | | | |