Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 16:41
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3376 (ПС)
Сикдог, даешь ластфм, сразу все тайное станет явным. )))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 16:49
  #3377 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
не уважаемый, честно говоря ты вобще незнаеш что я слушаю, так что предлагаю нераспростроняться дальше по этоу поводу, так как больше меня самого про меня ты неможеш знать . пис.
хватает твоей подписи и того факта что из 4000 твоих постов 2000 находятся в двух темах про сайпресс хилл/соулассасинс

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 17:24
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3378 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
хватает твоей подписи и того факта что из 4000 твоих постов 2000 находятся в двух темах про сайпресс хилл/соулассасинс
если ты думаеш что это веские аргументы то у тебя и вправду с фантазией проблемы . забудь ты эти саипрес хилы, небуть кармега, на тебя смотрю вирус литовский напал, у этих казлов всегда когда нечего сказать сразу идут выпады о том в чём неособо шарят, ты это брось, плохое дело. да и посты я несчитаю, похуй.

и вобще я непонимаю причём тут эти самые СА? ну да люблю ихнюю музыку, да есть очень много релизов (из которых половиня обще принятая класика хип хопа а не пшеки подвальные). ну и что ? это мне мешает слушать апхекс твин? или андерворлд? или я должен убрать из плеилиста перл джем? или ред хот чили пеперс мне нельзя слушать? а что говорить про всяких блокхэдов? аесоп роках? луптрупах? типо всё? крест? 2000 постов в теме СА? ... мда

подпись? "I'ma Soul Assassin - Black Mask Men, Till they close the casket" - это? пиздатый трек, хочеш залью ?

пс: но с другой строны похуй, 2000 постов, но та тема всегда живая

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 17:53
  #3379 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
если ты думаеш что это веские аргументы то у тебя и вправду с фантазией проблемы . забудь ты эти саипрес хилы, небуть кармега, на тебя смотрю вирус литовский напал, у этих казлов всегда когда нечего сказать сразу идут выпады о том в чём неособо шарят, ты это брось, плохое дело. да и посты я несчитаю, похуй.

и вобще я непонимаю причём тут эти самые СА? ну да люблю ихнюю музыку, да есть очень много релизов (из которых половиня обще принятая класика хип хопа а не пшеки подвальные). ну и что ? это мне мешает слушать апхекс твин? или андерворлд? или я должен убрать из плеилиста перл джем? или ред хот чили пеперс мне нельзя слушать? а что говорить про всяких блокхэдов? аесоп роках? луптрупах? типо всё? крест? 2000 постов в теме СА? ... мда
я тебе за реп ты мне за ред хот чили пеперс.
я тебе про то что ты ограничился узкой частичкой ентого репа и с этого узкого сектора о других вещаешь - а ты мне про то что по-французски непонимаешь. я тоже непонимаю. от этого Суприм НТМ или Саян Супа - "ссаный ряп" как ты выразился?
или Дж Вич менее пиздат от того что он чех?

лепишь этикетки там этот мол - пшек подвальный, тот мол - хуйня ссаная, не слышав ни того ни другого, с таким апломбом навроде "кроме тех кого я слушаю либо признаю никто права на существование не имеет, и уж тем более - на признание".

а хотя хули я тут распинаюсь, ёпте. по твоим данным в Литву за всю историю приезжали 3-4 репера(либо реп-группы) пиздатых, по моим же - каждый год по несколько приезжают. вот и думай, кому кругозор расширять надо когда люди слушающие реп неходят на реп мероприятия - от этого мероприятий больше не становится, юноу?

ещё вспомнил что к нам в Вильнюс (давным давно правда) приезжали немцы 5 star deluxe и поляки MorWA
на пиздолизов билетов пока нет и неизвестно будут ли, в любом случае в Тарантино надо приходить пораньше - сдаётся мне там очередь будет на входе попозже

-
забудь ты эти саипрес хилы, небуть кармега, на тебя смотрю вирус литовский напал, у этих казлов всегда когда нечего сказать сразу идут выпады о том в чём неособо шарят, ты это брось, плохое дело. да и посты я несчитаю, похуй.
то есть то, что ты половину времени проводимого на форуме зависаешь в теме про сайпресс хилл/соул ассасинс не значит что это твои фавориты которые чаще других играют у тебя в плэйлисте и на которых ты зачастую ориентируешь другой реп?
по моему, как раз таки значит.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 20:18
ВКонтакте Live Journal
  #3380 (ПС)
мля - чо вы спорите? меня зовут рэпперикс, я зависаю в теме отгадай "кино по снимку". мало что отгадал, но музло то я палюбому лучше вашего слушаю

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 20:34
  #3381 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
мля - чо вы спорите? меня зовут рэпперикс, я зависаю в теме отгадай "кино по снимку". мало что отгадал, но музло то я палюбому лучше вашего слушаю

это всё от нехуй делать, ну и местами из любви к искусству, так сказать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 07:35
  #3382 (ПС)
всем привет! у меня странный ник и я алкоголик.
рэпперикс, я дождусь мля твоего сна в своей этой жизни.??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 08:06
  #3383 (ПС)
Как уже понял, спрашивать в отдельных темах бестолку, так что спрошу тут.
Кто-нибудь слышал какие новости от 2H-Company? Когда же наконец-то выйдет их новый альбом?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 09:46
ВКонтакте Live Journal
  #3384 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
рэпперикс, я дождусь мля твоего сна в своей этой жизни.??
непременно! как только пару срочных вопросов закрою, так и дождешься. с бонусом из другого сна за долготерпение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 10:57
  #3385 (ПС)
хм....
хочется сказать "ах, как жестоко я в вас ошибалась!"
таки душа

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 03:07
Домашняя страница LastFm
  #3386 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
как дела, парни, тусуете?...
dude, почисть свой ящик.

PS. На сикдога не гнать: он ровный чел... эрхэчэпэ и пёрл джем ебут весь подвальный говнорэп и говнорэп в целом.

PPS. Я в Virgin Megastore на днях заходил, а они - если вы не знаете, конечно - уходят из бизнеса, так вот: в секции hip hop'a одна подвальная наебка осталась.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 08:20
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3387 (ПС)
да там товарищ просто про вкусы спорит,я даже пожалел что вобще начал чтото писать.

что вирджин закрываеться слышали, блин мне бы туда попасть , собрал бы по дешовке дискографию unkle да и вобще всякого стафа...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 08:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3388 (ПС)
Да, такой мегастор и пиздец пришёл, Джош они реально полностью запакуются, или там будет худо просто? Хотя если худо - но нехуй безосновательно.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 19:27
Домашняя страница LastFm
  #3389 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Да, такой мегастор и пиздец пришёл, Джош они реально полностью запакуются, или там будет худо просто? Хотя если худо - но нехуй безосновательно.
В смысле "закупаются"? Они уходят из бизнеса... мне что-то не верится, что из-за кризиса: в NYC на Times Square и Union Square постоянно народ, а из-за туристов - тем более... Да и Virgin помимо "мегасторов" и авиакомпанию держит, и мобильными телефонами занимается... х/з.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:31
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3390 (ПС)
Ну в смысле уйдут. Вообще что-то невероятное, но видимо на то есть причины помимо постоянного контингента и конечно же того самого кризиса, всё таки Штаты ведь.

Они может быть будут трансформироваться в digital store эдаки где-то.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 21:22
Домашняя страница LastFm
  #3391 (ПС)
Ну в смысле уйдут. Вообще что-то невероятное, но видимо на то есть причины помимо постоянного контингента и конечно же того самого кризиса, всё таки Штаты ведь.

Они может быть будут трансформироваться в digital store эдаки где-то.
Аааааа!.... Читаю "закупаются", а тут - "запакуются" (гляжу в книгу - вижу фигу)... Джош - баран.

Ну постоянный поток покупателей все же там был (и пока не закрылись - есть), несмотря на ну очень завышенные порой цены, народ брал - туристы в первую очередь. Скорее всего тут дела в авиакомпании, мобильной компании и рекорд-компании - возможно что именно тут владелец/владельцы Вёрджин не тянут. x/3

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 07:18
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3392 (ПС)
Видел по телеку мужика, хозяина Virgin. Пусть кусок своего личного острова в аренду сдаст - может и магазин закрывать не надо будет. ))

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 09:23
  #3393 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Аааааа!.... Читаю "закупаются", а тут - "запакуются" (гляжу в книгу - вижу фигу)... Джош - баран.

Ну постоянный поток покупателей все же там был (и пока не закрылись - есть), несмотря на ну очень завышенные порой цены, народ брал - туристы в первую очередь. Скорее всего тут дела в авиакомпании, мобильной компании и рекорд-компании - возможно что именно тут владелец/владельцы Вёрджин не тянут. x/3

В общем очень жаль, что так всё происходит на текущий момент

ps Ты в яху то бываешь вообще?

DJ Muggs vs. Sick Jacken - Unorthodox Blocks ft. Cynic
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 18:44
Домашняя страница LastFm
  #3394 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
А то что ? Гуся можешь огорчить до невозможности, вафельница проткнутая ?
А то, что если я тебя где-нибудь встречу в реале - дай Бог - несмотря на то, что я довольно-таки мелкий парень, то обязательно подойду и ёбну по твоему мариупольскому рабочему фэйсу и до конца своих дней буду считать, что жизнь прожил достойно.

Ты в яху то бываешь вообще?
(Второй день подряд меня об этом спрашивают...) Чё-то давно уже нет... как бы.

Stevie Wonder - Saturn
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 18:59
  #3395 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
А то, что если я тебя где-нибудь встречу в реале - дай Бог - несмотря на то, что я довольно-таки мелкий парень, то обязательно подойду и ёбну по твоему мариупольскому рабочему фэйсу и до конца своих дней буду считать, что жизнь прожил достойно.
я бы тебе ой как помог в этом деле

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 19:03
  #3396 (ПС)
я ни видел, еще ни одного поста энди без мата...

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 19:13
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3397 (ПС)
он как бы "культурно" людей из себя выводит, ты что-то гонишь. разве тут есть мат:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066377574-n3393/

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 19:15
  #3398 (ПС)
это такое исключение из правил

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 19:45
  #3399 (ПС)
по части рэпа и всего с этим связанного ворчливый моряк на пару с хотстаффом и реперх дадут просраться любому на этом форуме. а ненормативная лексика - это уже скорей следствие деградации форума в целом и нежелание деградировать вместе с ними.

посмотрите что он писал в 2004-2005 к примеру, с некоторыми людьми почему-то до сих пор нормально общается и в некоторых темах нормально пишет.

никого не обвиняю и не защищаю но чтото вот хуй знает просто

Сикдог, фраза в стиле "о вкусах нехуй спорить" - стандартная уж очень.
но ктото о вкусах с узкой позиции потребителя, а ктото о чёмто другом думал, ну да какая разница теперь уж, хуй с ним со всем)

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 20:06
  #3400 (ПС)
вот ни понимаю я этого, че за меренья письками, я вот много чего не знал, щас о многих узнал, скачено было достаточно, многово еще не знаю, и че я этого стыдится должен? что здесь что на др. форумах чсв знатоков зашкаливает, какая разница кто кому даст просратся?

Закрытая тема
Тэги темы: cover, hip-hop, rap, simpsons