Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | -||-||-||-||-||-
понравилось вот это "понимаю что свобода прессы,но иди ты отсюда в жопу понял!?" и сразу после этого "Кто -нибудь здесь есть??" умора.
"Михаил реши вопрос"   | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | иди ты отсюда в жопу, понял ахахахах | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от JOSH Это трэк "Рэп - говно", если мне память не изменяет, да? е, он самый. -Цитата от JOSH Ну это действительно затертая тема. В зарубежном рэпе тоже самое (берем Common'a времен "Like Water For Chocolate" или Eminem'a времен "The Eminem Show" и 8 Mile - пусть даже Cam'Ron'a времен "Purple Haze" - и любой из альбомов злополучного Слага с Энтом с какими-нибудь Джазз Освободителями, Виновным Симпсоном, ТермАнологией и Снеговиками-Наёмниками с южным эмси Сгибы и Маленьким Братом с Иностранным Обменом; да и старперы ща редко выстреливают - что Петя Каменный, что Чудо, что Здравый Смысл, что Монах-Убийца - надо быть ебанько, чтобы не понять где говно, а где конфета; это я о якобы центровых релизах ненашей недоиндустрии). Это очень печально, но факт. И только один Kanye West это замечает, по-моему. Мне кажется, даже Табу Богг не понимает, насколько хип хоп музыка ущербна, u.b.o.g.o. просто. не, тут без комментариев )) ты устал от хип-хопа, Джош. в Штатах уж очень много артистов, чтоб вот так судить об этой музыкальной прослойке целостно. Савло прется от "Картера 3" - я этого не понимаю. но я прусь от последнего релиза Атмосферы - и вы этого не понимаете. нас слабо устроил Терманолоджи и Пит Рок - мы все это понимаем. SAOPP тащится от Сноугунз, я их терпеть не могу. но инди нео-соул альбом от Форин Иксчейндж, например, я вообще сравнить мало с чем могу. не с Джоном Леджендом же его сравнивать? и уж тем более не с "Перпл Хэйз". там все сложно, как мне кажется. подход к музыке другой.
а еще, главное, что многие из артистов, любимых мною, не деградируют лично в своем пути. Тек Найн, Zion I, Пиздолизы, Эв - какими бы хуевыми они не были в сравнении с ранним Коммоном или Эминемом, прогрессируют от альбома к альбому. причем с очень своеобразным саундом, слабо поддающимся сравнению с кем-либо. а это для меня тоже показатель. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от under_meth SAOPP тащится от Сноугунз Это откуда такая информация то?  | King Tee - Just Clowning ft. Breeze & Mixmaster Spade | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от JOSH Ну это действительно затертая тема. В зарубежном рэпе тоже самое (берем Common'a времен "Like Water For Chocolate" или Eminem'a времен "The Eminem Show" и 8 Mile - пусть даже Cam'Ron'a времен "Purple Haze" - и любой из альбомов злополучного Слага с Энтом с какими-нибудь Джазз Освободителями, Виновным Симпсоном, ТермАнологией и Снеговиками-Наёмниками с южным эмси Сгибы и Маленьким Братом с Иностранным Обменом; да и старперы ща редко выстреливают - что Петя Каменный, что Чудо, что Здравый Смысл, что Монах-Убийца - надо быть ебанько, чтобы не понять где говно, а где конфета; это я о якобы центровых релизах ненашей недоиндустрии). Это очень печально, но факт. И только один Kanye West это замечает, по-моему. Мне кажется, даже Табу Богг не понимает, насколько хип хоп музыка ущербна, u.b.o.g.o. просто. -Цитата от under_meth не, тут без комментариев )) ты устал от хип-хопа, Джош. в Штатах уж очень много артистов, чтоб вот так судить об этой музыкальной прослойке целостно. Савло прется от "Картера 3" - я этого не понимаю. но я прусь от последнего релиза Атмосферы - и вы этого не понимаете. нас слабо устроил Терманолоджи и Пит Рок - мы все это понимаем. SAOPP тащится от Сноугунз, я их терпеть не могу. но инди нео-соул альбом от Форин Иксчейндж, например, я вообще сравнить мало с чем могу. не с Джоном Леджендом же его сравнивать? и уж тем более не с "Перпл Хэйз". там все сложно, как мне кажется. подход к музыке другой.
а еще, главное, что многие из артистов, любимых мною, не деградируют лично в своем пути. Тек Найн, Zion I, Пиздолизы, Эв - какими бы хуевыми они не были в сравнении с ранним Коммоном или Эминемом, прогрессируют от альбома к альбому. причем с очень своеобразным саундом, слабо поддающимся сравнению с кем-либо. а это для меня тоже показатель. По этим позициям я полностью согласен с Джошем (как ни странно  ). Хип-хоп в целом сдох, и теперь одни делают деньги с криком "йоу, у меня есть деньги", другие - под стоны "йоу, мы делаем это не ради денег". Всё хуйня, и даже воспеваемый не только Савло третий Картер - по большому счету тоже хуйня. Не хуйня он только на фоне остальной, еще более безликой и однообразной хуйни.
Не в первый раз советую, но повторюсь - полно прекрасной музыки есть и в других жанрах, хватит толочь рэпу в ступе, окунитесь в 70-е, 60-е, 50-е... Не просто "заценить" - какой кусок и откуда негр-продюсер спиздил, а именно прочувствовать атмосферу, послушать наконец музыку, а не бум-бум-бэп-клик-клик-клэп...
Хип-хоп в период расцвета - это охуенная самобытная тема, весь сок которой был в лозунге - "да, пусть это кажется убогим, но эта убогость качает, как раньше ничто не качало". Хип-хоп после 96-97 - на 95% унылая движуха с редкими удачными вкраплениями. просто u.b.o.g.o. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ужас просто ребят, что курим? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от SAOPP Это откуда такая информация то?  не, ну я просто видел, что ты респектовал их музыке в соотв. теме. "тащится" - в этом плане всего лишь  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну дык, респектовать, это не значит тащится, я отмечал, что были сильные работы, но нигде тащится от них мне не приходилось, был только интерес из-за соответствующих персонажей. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP Ужас просто ребят, что курим? с утра в рабочий день - не курим   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega Хип-хоп в целом сдох
а мы тем временем сидим слушаем новые пиздатые релизы, радуемся,ждём, обсуждаем,как на форуме так и за его рамками. мы любим разную музыку, нас ненапрягают жосткие релизы, тёмные релизы, нам ненужен западный конь или гомовизи. что ты на это скажеш? впринцыпе можно и неотвечать, это я так просто.
тут главная хуиня в том товрисчи что свои предпочтения, вкус, восприятие музыки и тд что вы товарищи своё имхо проталкиваете за обще принятое правило. многие делают это так самоуверенно что просто пиздец, начинаються конфликты и сиреневые хуи. незабываите поставить это модное словечко "имхо", так как это и есть ничего больше чем имхо.
каким бы хипхоп небыл всегда есть положительные моменты, многие деды изза спада продаж возвращаються к корням, пусть эти корни растут на новом навозе, но они часто дают положительные плоды. тот же мой сильно любимый Лари забил на всех половой хуй и ебошит такие биты о которых несмотря на всё то что я написал выше я бы даже неподумал в 09. имхо товарищи, имхо. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog а мы тем временем сидим слушаем новые пиздатые релизы, радуемся,ждём, обсуждаем,как на форуме так и за его рамками. мы любим разную музыку, нас ненапрягают жосткие релизы, тёмные релизы, нам ненужен западный конь или гомовизи. что ты на это скажеш? впринцыпе можно и неотвечать, это я так просто.
тут главная хуиня в том товрисчи что свои предпочтения, вкус, восприятие музыки и тд что вы товарищи своё имхо проталкиваете за обще принятое правило. многие делают это так самоуверенно что просто пиздец, начинаються конфликты и сиреневые хуи. незабываите поставить это модное словечко "имхо", так как это и есть ничего больше чем имхо.
каким бы хипхоп небыл всегда есть положительные моменты, многие деды изза спада продаж возвращаються к корням, пусть эти корни растут на новом навозе, но они часто дают положительные плоды. тот же мой сильно любимый Лари забил на всех половой хуй и ебошит такие биты о которых несмотря на всё то что я написал выше я бы даже неподумал в 09. имхо товарищи, имхо. имхо-хуимхо, если можно не отвечать, то я лучше и не буду, а то нуевонахуй, только ж вроде затихла стрельба. заебло доказывать, что 2х2=4, а не 4,25... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...и тем немение Виктор ты отписываешь "u.b.o.g.o." - ай я прям хохочу, видимо на это есть причины весомее просто собственного мнения/мнения? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP ...и тем немение Виктор ты отписываешь "u.b.o.g.o." - ай я прям хохочу, видимо на это есть причины весомее просто собственного мнения/мнения? Безусловно есть, но я заебался их озвучивать по -дцать раз кряду, они (причины) лежат на поверхности и для человека разумного не составит труда прикинуть хуй к носу, чтобы понять, что я прав. Давайте не будем опять эти козюли размазывать...
кстати, u.b.o.g.o. первым написал Джош, но, тем не менее, ты спрашиваешь у меня... n.o.h.o.m.o., Антон?    | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мда.. да мы тебе и доказываем что 2х2=4 а не 4,25 как думаеш ты. непонятное это дело, люди вокруг пруцо от новой музыки но ты в упор этого невидиш и дальше толкаеш теорию 4,25. вот оно и есть имхо-хуимхо. Добавлено через 2 минуты кароче хуй сним, кармего прав, даи детю порадоваться. а мы все далбаёбы. уже пофиг  . |
Последний раз редактировалось sickdog, 11 февраля 2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | люди пруцо зомиталл, мне похуй, большинство людей - идиоты, к сожалению. ноу биф, я прусь от старой музыки 80% времени. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от kormega Кто это написал первым я прекрасно вижу, я оперирую к твоему посту содержащее это "слово-аббревиатуру" человека "им.х.подай". Виктор? Добавлено через 2 минуты А вообще, n.u.i.v.o.n.a.h.u.i. бессмысленно u.b.o.g.o. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 11 февраля 2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
King Tee - Big Ballin' (Playin' 2 Win) ft. RC | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Восприятие музыки из серии: "раньше трава была зеленее и солнце светило ярче", явно не дает 2х2=4, имхо-хуимхо... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я вот наконец дождался три пластиночки от: Olu Dara, Willie Bobo и Otis Jackson Sr., люди, из семя чьих родились на свет такие не менее великолепные музыканты/артисты чем их отцы как: Nas, Eric Bobo, Madlib и Oh No соответственно. Olu Dara - Neighborhoods (2001)
У Olu Dara если не ошибаюсь, это единственный соло альбом, по крайней мере ранее мне его доводилось слышать только в David Murray Octet с New Life включительно, до ранних релизов руки не доходили. Замечательное соул-джазз-фанковое исполнение. Willie Bobo - Lost And Found (2006)
C Willie Bobo  здесь всё довольно просто, релиз был мне интересен тем, что Эрик достал с запылённой полки отца многочисленные анрелизы, и немного причесав их, пустил на прилавки в начале 2006. На текущий момент, это последняя пластинка вышедшая от имени Willie Bobo. Otis Jackson - The Art Of Love (2006)
Otis Jackson  был интересен своим вокалом, а так же наличием 4х дорожек от сыновей, но основной причиной послужило то, что это классный балладер как бы так назвать его, и очень симпотный соул свинг
Если кого-то заинтересовало, могу выложить в соответствующей теме (правда какой?  ). |  |  |  | | Фотографии:
(27.1 Кбайт / 107 просм.)
(37.4 Кбайт / 105 просм.)
(32.3 Кбайт / 102 просм.) | |  |  |  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хип-хоп умер,да здраствует хип-хоп
рано хороните,товарищи - одни делают деньги с криком "йоу, у меня есть деньги", другие - под стоны "йоу, мы делаем это не ради денег" а ты уверен что нету третьих?
можно переться по любой музыке,но зачем это так демонстративно подчёркивать сидя на хип-хоп форуме и обсуждая реп? мол "хули вы в своём бормоталове застряли,я натура утончённая вот и проникаюсь атмосферой фанка,джаза,блюза и т.д"
да,это хорошая музыка,слушайте на здоровье,но другим этим не тыкайте так уж 
а слушать Лил Вейна и при этом говорить что настоящий хип-хоп умер в 90ых - лицемерие,товарищи,я б сказал. сами же и убили тогда,получается
ничиволичнава,гривы
пис ту ол хип-хоп нэйшн, как когда-то писали. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В продолжение моего предыдущего поста, выложу здесь... Olu Dara - Neighborhoods (2001) Код: 01 Massamba
02 Neighborhoods
03 Herban
04 Strange Things Happen Everyday
05 Bell & Ponce (At The Movie Show)
06 I See The Light
07 Out On The Rolling Sea
08 Bluebird
09 Used To Be ft. Cassandra Wilson
10 Red Ant (Nature)
11 Tree Blues
Код: http://sharebee.com/ad5c2597
Willie Bobo - Lost And Found (2006) Код: 01 A Koko
02 Broasted Or Fried
03 Hymn To The People
04 Ci Ci
05 Pretty Lady
06 Round Trip
07 Midnight Lover
08 Soul Foo Young
09 Fairy Tales For Two
10 Lost Years
11 Dindi
12 A Little Tear
Код: http://sharebee.com/eba3beea
Otis Jackson - The Art Of Love (2006) Код: 01 Look What You Have Done (To My Heart)
02 Come Into My Dreams
03 With You On My Side
04 We Can Work It Out
05 Just A Few Minutes More
06 Don't Ya' Know (It's Gettin' Better)
07 It's All The Same
08 What Would You Say, Girl
09 Let Our Love Grow
10 It's All The Same Hip Hop (Produced By Oh No)
11 It's All The Same Hip Hop (Instrumental)
12 With You On My Side Hip Hop (Produced By Madlib)
13 With You On My Side Hip Hop (Instrumental)
Код: http://sharebee.com/e0d11228
Приятного прослушивания. | Willie Bobo - Midnight Lover | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Radio можно переться по любой музыке,но зачем это так демонстративно подчёркивать сидя на хип-хоп форуме и обсуждая реп? мол "хули вы в своём бормоталове застряли,я натура утончённая вот и проникаюсь атмосферой фанка,джаза,блюза и т.д"
да,это хорошая музыка,слушайте на здоровье,но другим этим не тыкайте так уж  упрёк принимаю, кстати, все-таки мы на хип-хоп.ру
слушайте что хотите, на здоровье  | | | | |