dead
Регистрация: 08.07.2005 | Чё за мода ставить в подпись цитаты Коммона? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Дэд Чё за мода ставить в подпись цитаты Коммона? с чего ты это взял? | | | | I AM THE WEST
бля бля там на харде и все мой ИСО от PSP были.. омг... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Дэд Чё за мода ставить в подпись цитаты Коммона? разве мода? | | | | dead
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Steph P, за ниндзей респект | | | | Fight!
оу йе | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | тогда лучше так: Ninjas hate you, they ain't paying you no attention
In a circle of fallen monks, your name is mentioned | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Дэд - Чё за мода ставить в подпись цитаты Коммона? - Wondering if it's for the art or for the doe
Though I know to grow a - gotta learn to let go
(© Common Sense) поддался веяниям моды? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Rinzai, не не, ты чо? Я просто сейчас "Be" переслушал | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а я LWFC воткнул на всеобщей волне. невероятно сильный альбом. и со временем, с каждой следующей прослушкой, это мнение только крепчает. | | | | Таксист
Регистрация: 30.03.2008 | добрый вечер. скажите пожалуйста, как вам (многим, кого так часто можно видеть в этом разделе) удаётся запоминать наизусть все эти имена и псевдонимы команд, продюсеров, исполнителей и названия невообразимого их количества треков?
я скачаю релиз какой-то (не свежее что-то, например), в предвкушении новой порции музыки, а оказывается, что "стоп стоп, я это уже слышала.."
вообщем, вопрос понятен. распродайте забесплатно секреты ваши на этот счёт | | | | fade
я никогда не заморачивался над запоминанием исполнителей/альбомов/треков и т.д.
как-то со временем и достаточным любопытством это само собой притирается. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | просто вы тут такое вытворяете (запятая и, Ринзаи, ты знаешь какое существительное сюда лучше всего подойдёт ) в постах, что невольно ловишь глюк, как будто "они все", ю ноу, ваши родственники
такое знание дела... мм да, забавный вопрос. вот завтра уже пятница, за неделю я прослушала с десяток альбомов, не меньше. спроси меня хоть одного как звать? ..мда а спроси я Супа, например, кто там биты фигачил в тридевятом треке тридесятого микстейпа - распишет всю биографию до седьмого колена.. | | | | dead
Меня вскрыл этот вопрос перед сном. | | | | Fight!
Регистрация: 08.07.2005 | На самом деле мы это всё вытатуировываем на руках мелким шрифтом, боюсь скоро места не хватит, на ноги прийдётся. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от I.Sth добрый вечер. скажите пожалуйста, как вам (многим, кого так часто можно видеть в этом разделе) удаётся запоминать наизусть все эти имена и псевдонимы команд, продюсеров, исполнителей и названия невообразимого их количества треков?
я скачаю релиз какой-то (не свежее что-то, например), в предвкушении новой порции музыки, а оказывается, что "стоп стоп, я это уже слышала.."
вообщем, вопрос понятен. распродайте забесплатно секреты ваши на этот счёт Я недавно перед экзаменом каким-то у задротов с группы приблизительно то же самое спрашивал.. Недоумевая при чем реально.. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Дэд На самом деле мы это всё вытатуировываем на руках мелким шрифтом, боюсь скоро места не хватит, на ноги прийдётся. хз хз мб(с)
у меня руки длинные, пока что все окей... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от I.Sth просто вы тут такое вытворяете (запятая и, Ринзаи, ты знаешь какое существительное сюда лучше всего подойдёт ) в постах, что невольно ловишь глюк, как будто "они все", ю ноу, ваши родственники
такое знание дела... мм да, забавный вопрос. вот завтра уже пятница, за неделю я прослушала с десяток альбомов, не меньше. спроси меня хоть одного как звать? ..мда а спроси я Супа, например, кто там биты фигачил в тридевятом треке тридесятого микстейпа - распишет всю биографию до седьмого колена.. Забавный но довольно странный вопрос... Спроси человека который ходит например в букмекерскую контору каждый день, пусть назовёт новичка Серии B преобретённого Брешией 6 августа минувшего года, тебе ответят, даже назовут откуда его купили. Речь наверное больше в том, что если ты здесь - то это твоё... Со временем, думаю, то что оседает, к тебе притрётся, и трудностей вспомнить, кто это был, будет меньше. А по сути заморачиваться не стоит.
Кстати по направленному вопросу, в преддверии приезда заказа Illa J'я (Album и Instumentals), послушай Yancey Boys, это в любом случае приестся | Illa J - R U Listenin'? ft. Guilty Simpson | | |
Меня вскрыл этот вопрос перед сном. перечитай завтра - вскроет ещё и утром Табу Богг, я не считаю вас задротами. хотя нет, считаю)
..добро, парни. никто ничё вменяемого не представил, закрыли вопрос. спасибо -Цитата от SAOPP .. Illa J'я (Album и Instumentals), послушай Yancey Boys ... вот ты это по памяти написал? ..блин | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Тю, та тебе ответили вразумительно, не гони беса. Если ты интересуешься чем-то, то запоминаешь, что там как.. | | | | |