вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну начнём стого что ни агли даклинг ни джеру ни афу ра ни экзекютеры мне неинтересны.
вот и выходит что был толкьо на: снупдоге, кила присте, фан ловин криминалс (больше всего оторвался, супер) и луптруп. всё. ай,ну начинается
зажрались у нас в стране реперы,честное пионерское
когда приезжал Jeru The Damaja то бля все пёрли со всех концов страны,за движение
а теперь когда начали кого-то привозить,у всех носы задрались мол хуйня неинтересная,пока моих фаворитов не привезут буду сидеть и пиздеть на форуме что в нашу дыру реперов никаких не везут не везут | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Виктор "kormega" Олу-Дарович: спасибо; единственное, что я хочу из прошлого года взять, это... хм... элемент непредсказуемости что-ли. Вы вот еще только с форума не съебывайте, пжлста, а то на это мода пошла в прошлом году повальная (а еще говорят, что хип хоп не умер ).
____
Всех православных с Православным Рождерством! Ну и неправославных тоже! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio ай,ну начинается
зажрались у нас в стране реперы,честное пионерское
когда приезжал Jeru The Damaja то бля все пёрли со всех концов страны,за движение
а теперь когда начали кого-то привозить,у всех носы задрались мол хуйня неинтересная,пока моих фаворитов не привезут буду сидеть и пиздеть на форуме что в нашу дыру реперов никаких не везут не везут гдето я это слышал, не ты ль такоеже самое талкал на хх.лт? не ну сам подумай нахуй мне перецо ф фильнюс смотреть на какогото афуру который пидораз, и мне неинтересен. ну да джеру с пол хуя, но нисколько нежалею что неездил. чтонить крупное и олдскульное нужно,а не всекие полудохлые подвальщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Джеру - полудохлый подвальщик? Вот тут я уж никак не могу согласиться и выражаю свое негодование. В принципе, тоже самое и про Афу можно сказать. -Цитата от sickdog чтонить крупное и олдскульное нужно. Как раз первый под это описание как никто другой подходит, по-моему. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Извините что вмешиваюсь,но про полудохлых подвальщиков зря сказал - у них за столько лет работы уже связь с публикой устанавливается как по щелчку,впринципе как и у всех артистов со стажем,а охуенный студио гэнгста,у которого второе в жизни выступление,зато он по две строчки на студии склеил класный куплет,мне кажется не очень обрадует своим выступлением. | | | | злобный малый
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Таисон ёбта ну я же написал: -Цитата от sickdog ну да джеру с пол хуя полудохлые подвальщики это было сказанно не про него. больше про афу и других.
ну а под категорию крупного и олдскульного у меня никто из них непоподает, есть куча других старых пердил которых я жду больше. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Хуясе ))) если уже Афура подвальщик, то я не знаю прям. у них статусы, можно сказать, почти равные с Джеру. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | непридераитесь к словам , ну ненравяться и всё... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Афурыч это протежэ Джеру, именно так я его воспринимаю, ну а последний это и без слов. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну так личные предпочтения не делают Афу подземным и уже тем более полудохлым мне лично он больше нравится, чем Джеру даже. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз,я у него только бади оф зе лаф форс с крупными скипами могу слушать и всё. а джеру слишком скучный, отдельные треки очень даже пиздаты, но.. Добавлено через 1 минуту вот лучше зацените какая нездоровая хуета: http://soulassassins.com/?p=5538 |
Последний раз редактировалось sickdog, 8 января 2009 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от sickdog хз,я у него только бади оф зе лаф форс с крупными скипами могу слушать и всё. а джеру слишком скучный, отдельные треки очень даже пиздаты, но.. Опять прошу прощения,но интересно знать какие же? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от sickdog готично так.
в средневековой чехии умели развлекаться, как я погляжу. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Mate Опять прошу прощения,но интересно знать какие же? что ты хочеш флудер? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rinzai готично так.
в средневековой чехии умели развлекаться, как я погляжу. не то слово. я тут так колеге писал, говорю мол прикинь ужираешся в дребезги, и твоё тело по приколу относят вот в такой вот подвалчик, хуля глаза бы продрал бы и ахуел бы полные штаны, конец света, небуду больше бухать... |
Последний раз редактировалось sickdog, 8 января 2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от sickdog что ты хочеш флудер? Понятно,пока | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog гдето я это слышал, не ты ль такоеже самое талкал на хх.лт? не ну сам подумай нахуй мне перецо ф фильнюс смотреть на какогото афуру который пидораз, и мне неинтересен. ну да джеру с пол хуя, но нисколько нежалею что неездил. чтонить крупное и олдскульное нужно,а не всекие полудохлые подвальщики. кто ж ещё если не я
меня эта хуйня пиздец бесит. не везли рэперов - плакали все НУ ГДЕ РЭП то,везут рэперов - опять хуёво,не те мол.
особенно полудохлые подвальщики это Луптруп и Гадкие Утята. прям пиздец полудохлые подвальщики
такой работы с публикой как у Гадких я не видывал ещё.там пиздец у народа эйфория была
из каунаса и клайпеды ребята ездят к нам на простые тусовки,не говоря уж про концерты.
я сам в каунас думаю сгонять в следующую пятницу -Цитата от sickdog Таисон ёбта ну я же написал:
полудохлые подвальщики это было сказанно не про него. больше про афу и других.
ну а под категорию крупного и олдскульного у меня никто из них непоподает, есть куча других старых пердил которых я жду больше. ну так жди тогда и не жалуйся,а если так дико охота когото увидеть - ну пиздец,европа маленькая,за бугор сгонять на концерт как нехуй -Цитата от under_meth Хуясе ))) если уже Афура подвальщик, то я не знаю прям. у них статусы, можно сказать, почти равные с Джеру. Афура кстати хуёво отработал,у него бэки наложенные в пол песни были если не больше,чота не очень он мне проканал
зато сама тусовка была пиздатая
ай да,ещё ж к нам Вадим с ЯраБраво приезжал,пару раз Dj First Rate и пару раз Killa Kela
тоже пиздатые веселухи были | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио я тебе счёт на Европу в ПМ перекину , надо за бугор сгонять, хуле.
а вобще ты не прав. я никаким раком некритикую тех кто когото вёз я говорю вобще что приезжают не те кого я реально хочу видеть. разве непонятно? я рад за тебя и других которым было пиздато. и это моё право ехать смотреть на них или нет. а пиздеть мы все пиздим, интернет для этого и создан.
ща вон допустим пидора типа лил веина привизут или хуй сиреневый ака солджа бой привезут, мне что идти на них только изза того что их привезли? да пошли они нахуй. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радио я тебе счёт на Европу в ПМ перекину , надо за бугор сгонять, хуле.
а вобще ты не прав. я никаким раком некритикую тех кто когото вёз я говорю вобще что приезжают не те кого я реально хочу видеть. разве непонятно? я рад за тебя и других которым было пиздато. и это моё право ехать смотреть на них или нет. а пиздеть мы все пиздим, интернет для этого и создан.
ща вон допустим пидора типа лил веина привизут или хуй сиреневый ака солджа бой привезут, мне что идти на них только изза того что их привезли? да пошли они нахуй. -Цитата от sickdog вобще туго с конуертами в нашей дыре . так всётаки с концертами туго или чо? опять противоречишь сам себе
ну ты солджабоев и лилпейсов с рэпом в один ряд не ставь (ща чую меня барсетками отхуярят например)
а Европу - ну бля,судя по всему прайс у тебя имеется,не бедный студент как я например и время от времени потратить 200 евро на поездку в другую страну + вдобавок к этому попасть на концерт любимой группы - вполне доступное удовольствие
я вот жалею очень что на Ониксов в Ригу не попал,в Сербии был в то время,точней прилетел оттуда в тот вечер | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog мне что идти на них только изза того что их привезли? да пошли они нахуй. | Dwight Trible & The Life Force Trio - Celestial Blues | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати жжёт чел адски,там рилейтед видеос тоже горячи,особенно про сумо например | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio так всётаки с концертами туго или чо? да (тебе расказать кто в Эстонию приезжал?) -Цитата от Radio опять противоречишь сам себе нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog (тебе расказать кто в Эстонию приезжал?) Кстати, да, Пес. Из интересных тебе у нас были Сик Джэкен с Магзом, Делинкуент Хэбитс и Фанкдубист. На всех ходил, но послушал выступления только в двух первых случаях. Ибо с Фанкдубист меня попросили "любезные" охранники. Ну я уже вроде жаловался в вашей теме. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да (тебе расказать кто в Эстонию приезжал?) тебе рассказать как там дела обстоят с развитием культуры? у нас по сравнению только начинает просыпаться.
(и далеко ли до Таллина?100 евро сьездить туда-сюда и на концерт сходить и побухать ещё вдобавок с Тайсаном например.так нет.мы будем завистливо смотреть на соседское барбекю во дворе но с гордым видом в гости не пойдём,а будем говорить мол вот у соседа какое заебись барбекю,рёбрышки там да бургеры,а нам опять шашлыки ебучие пихают в глотку.) -Цитата от sickdog нет а по-моему всё-таки да | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А вы ребят видели когда-нить на карте центр Европы? | | | | |