Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | народ, подскажите кто знает, как музло с soundclick качать?? очень нужно | | | | Fight!
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Андрей "Анлимит" Анапович: благодарю! в пизду хип-хоп музыку (перефразируя Савло) - форум круче, отвечаю!.. thanks for believing in hip hop, though Лешка "new school dude with an old school attitude" Злыдень: спасибо, дяденька страж порядка! sickdog "old school dude with a new school attitude" Кипарисович - gracias, Пёс. One Love и мое почтение. Rinzai: thank you. Антон "SAOPP" Сайпресхиллович: likewise, homie. Твой аватар переживет еще аватар Дайма. Taysan "the last of a dying breed" Плотноджазович: flazhok, Darksider and King Kong ain't got shit on you; you're unkillable - much props. Arman: спасибо! Саша "Radio" Тунр: и тебе спасибо! Савло "Элайджа Вуд" Эминэмович: без тебя мертв этот раздел как Nation of Islam без Malcolm'a Х'a, как Main Source без Large Professor'a и как Тайсан без плотного джазового. И самое главное: у меня на третьем месте в аналогичном списке - побухать с тобой (символом Новосибирска) и Владимиром Пресняковым (Микки Рурком российской эстрады). Учитывая то, что в свете последних событий я зарекаюсь пить вообще, но ради такого случая сделаю исключение, думаю, что это говорит о многом. I love you, brother. Нет пидарасам на этой парковке!  mal de mer "все мужики - сволочи" Бадаламентовна: merci и мач лав, моя госпожа Дмитрий "lildick" Дупломатович: спасибо... still waiting for that new Duplomats LP. Revert: взаимно. Steph P "lil beef" Хуссейнович: спасибо и самое главное - yes, we can! | | | | .
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Reptilian humanoid
С Днем Рождения ман!!  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | of the Universe
Джош, без б, самый главный деятель зарубежки последних лет, поздравляю  | | | | I AM THE WEST
уже наверно месяц хуею по этому альбому  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я тут поорал у чела на беках если кому интересно
трек на четвертьфинал литовского онлайн баттла,правда на литовском там) | | | | Reptilian humanoid
или чего, или на ebay покупать?  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | ну так хуле, очень хорошая вещь.  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ссылко дайте  тоже с вами хочу поохуевать! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Reggie Noble: спасибо. Юра "Chief" Криcтоферволлaсович: спасибо, льстец несчатный!
____
RHCP - без б, самые главные деятели рока последних двух десятелетий точно! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | еще бы дядя им запись нормальную сделал. 
песни всегда заебись, но вот записуют они явно жопом.
нада попробовать что там на новом. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Stadium Arcadium - это как раз-таки последнее, что они выпустили, и было это почти что 3 года назад. Что-то новое созревает? Я проспал чего? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | блин, у меня форум не пахал, Джош, с днём рождения тебя, желаю всего наипиздатейшего, чтобы ты больше не разочароввывался в рэпе  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Реджи, ёбтваю, давно пора на фанкисоулз регистрироваться, там ВСЁ есть. и это есть. -Цитата от JOSH Stadium Arcadium - это как раз-таки последнее, что они выпустили, и было это почти что 3 года назад. Что-то новое созревает? Я проспал чего?
по последним данным они опять в стадии "разошлись в разные стороны". но так как не в первой это всё я думаю можно надеяться на ещё один альбом. | | | | [дж]
sickdog: если они распадаются по причине ссоры или чего-то подобного, то это печально; я хотел бы побывать на их концерте хотя бы раз в жизни (мой любимый рок-бэнд современности всё-таки; на Битлов я не успел).
2 all: если навести курсор на ник Chief, то можно узнать, что он и 2Macy - один и тот же человек. Такие, господа, пироги.  | | | | kormega
2 all: если навести курсор на ник Chief, то можно узнать, что он и 2Macy - один и тот же человек. Такие, господа, пироги.  WTF?
как такое может быть  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от JOSH 2 all: если навести курсор на ник Chief, то можно узнать, что он и 2Macy - один и тот же человек. Такие, господа, пироги.  ... и еще ванилла айс  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от JOSH sickdog: если они распадаются по причине ссоры или чего-то подобного, то это печально; я хотел бы побывать на их концерте хотя бы раз в жизни (мой любимый рок-бэнд современности всё-таки; на Битлов я не успел).
про причину непомню, давно читал, но я недкмаю что это серьёзно. а банда да, я их тоже очень люблю  , наверно уже с 96ого, я постоянно к ним возвращаюсь время от времени. хз почему но стадиум аркадиум я забыл но я рад что открыл его для себя в этом году  .
а ихний коцерт наверно в моей топ 5ке концертов на которые я бы ОЧЕНЬ хотел сходить в этои жизни. вобще туго с конуертами в нашей дыре  , пальцев одной руки хватает чтобы посчитать те концерты на которых я был... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog вобще туго с конуертами в нашей дыре  , пальцев одной руки хватает чтобы посчитать те концерты на которых я был... хз,я в Вильнюсе был на Looptroop,Ugly Duckling,Jeru The Damaja,Killah Priest,Afu-ra. The X-ecutioners проебал пьяный  , на Phat Cat под входом бухал - чота внутрь не тянуло, на Snoop Dogg'a денег небыло
в Каунас приезжали ASM и потом ещё какие-то толковые ребята,но мне оба раза впадлу ехать было - тем более на кемпе видел.
это за последних года три - раньше не привозили никого вообще. тебе мало шоле. ну тогда есть такие дела как Hiphopkemp например,или Splash если тебя туда больше тянет,да и Варшава например недалеко.
было бы желание,центр Европы как никак  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio хз,я в Вильнюсе был на Looptroop,Ugly Duckling,Jeru The Damaja,Killah Priest,Afu-ra. The X-ecutioners проебал пьяный  , на Phat Cat под входом бухал - чота внутрь не тянуло, на Snoop Dogg'a денег небыло
в Каунас приезжали ASM и потом ещё какие-то толковые ребята,но мне оба раза впадлу ехать было - тем более на кемпе видел.
это за последних года три - раньше не привозили никого вообще. тебе мало шоле. ну тогда есть такие дела как Hiphopkemp например,или Splash если тебя туда больше тянет,да и Варшава например недалеко.
было бы желание,центр Европы как никак  ну начнём стого что ни агли даклинг ни джеру ни афу ра ни экзекютеры мне неинтересны.
вот и выходит что был толкьо на: снупдоге, кила присте, фан ловин криминалс (больше всего оторвался, супер) и луптруп. всё. | | | | |