SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog да оно звучит как будто быдлан в подезде блатняк через мобилку слушает с месяц назад в китайском рестране с друзьями сидел, так там именно так и было)) дятел с теткой сидел неподалеку за столиком и слушал блатняк через мобилу, при том что в реторане всегда играет музыка китайская спокойная. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | В Буша хуйнули ботинком | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Арман В Буша хуйнули ботинком ахуеть | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | забавный случаи (с) буш | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MC Banner Представляю вам группу DeRade RecordZ
только создалась, скоро будет готов оффициальный сайт
кто хочет есть 3-4 места...
для того что бы попасть в группу надо
подать заявку сдесь - http://vkontakte.ru/club5602143
Ещё... берём только таланты а не шлак...
короче на месте поговорим, или стучите в асю - 482397460
! ! ! ! ! ! DeRade RecordZ ! ! ! ! ! ! http://vkontakte.ru/video-5602143_82484301
Парнишка справа крутан | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Арман В Буша хуйнули ботинком Четкий журналюга. | | | | Супер Модер
Регистрация: 11.12.2005 | http://edition.cnn.com/2007/TECH/08/07/virtual.living/
если вкратце,то к 2020 г. технологии усовершенствуются,интернет пользователей станет ещё больше и насмену вконтакту,то есть фэйсбуку и др. соц сетям придут целые виртуальные миры. В них можно будет покупать собственность(причём ожидается, что люди предпочтут скромное существование в реале,чтобы обеспечить роскошную жизнь в виртуальной реальности:остров, к примеру, обойдётся в районе 1600$ по нынешним меркам), вместо аватаров появятся 3D фигуры,практически досконально имитирующие пользователя вплоть до походки и синхронизации речи и т.д. Короче усовершенствованный WOW с возможностью помериться вооброжаемыми хуями и попиздеть между делом | | | | Днепродым
Кстати, получил информацию, согласно которой сегодня днюху празднует typical. Не знаю, насколько он завсегдатай раздела, но, уверен, есть тут люди, которым будет приятно его поздравить. ) Я, например, желаю творческих успехов и побольше пыльного джаза.. | | | | активный пользователь
Кстати, получил информацию, согласно которой сегодня днюху празднует typical. Не знаю, насколько он завсегдатай раздела, но, уверен, есть тут люди, которым будет приятно его поздравить. ) Я, например, желаю творческих успехов и побольше пыльного джаза.. Олег и в самом деле недавно был героем дня. Я уже поздравил его. Но только так же по интернету, к сожалению. В реале редко видимся в последнее время.
Кстати, что с форумом за ерунда творится? Он у меня последние дня четыре не работал. И сейчас тормозит по-страшному. | | | | dead
а оказалось, что очень сильно задосили сервак | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | задосили сервак это как?
да дня 4 не работал форум,и потом еще денек скрипя зубами.
хорошо хоть не наебнулось все. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Denver21, с толпы IP-ботов бомбили главную страницу и от огромного количества запросов сервак стал глючить. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | нихуя себе дела.nanobots | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ну чё, парни, НГ на носу, как справлять будете? :noviy_god: | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ха, а я в шутку тоже давече пропихивал, что это информационная атака рэп.ру )))
Только что посмотрел фильм "Дух времени" ("Zeitgeist"). Если кто-то ещё не видел, посмотрите в обязательном порядке. Это документалистика, и это не зря потраченное время. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Табу Богг ха, а я в шутку тоже давече пропихивал, что это информационная атака рэп.ру ))) а все началось с того, что Никитину в руки случайно попал один из номеров журнала Хакер. |
Последний раз редактировалось under_meth, 26 декабря 2008 в 23:52.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от under_meth а все началось с того, что Никитину в руки случайно попал один номеров журнала Хакер. А почитать его ему дал Скальд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | с новым годом чота мутная ситуация какая-то я скажу вам по секрету | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | to all y'all Всех с наступающими праздниками! будьте здоровы и больше улыбайтесь | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Radio с новым годом чота мутная ситуация какая-то я скажу вам по секрету я не знаю о чем ты конкретно, но про себя могу сказать также. это наверное первый предНГ канун, когда я реально не ощущаю наступления праздника. обычно, движка на нашем мертвом районе активизируется за неделю до 1го января, а тут вот застой какой-то. одна надежда на сам праздник (пока назовем это так). и выпавший и пролежавший уже 4 дня (дико для наших мест) снег не помогает -Цитата от Z(L)o Всех с наступающими праздниками! будьте здоровы и больше улыбайтесь спасибо, Тебя также
дай Бог форум даст нам возможность поздравить друг друга поближе к заветному бою курантов более символично так, что ли. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth я не знаю о чем ты конкретно, но про себя могу сказать также. это наверное первый предНГ канун, когда я реально не ощущаю наступления праздника. обычно, движка на нашем мертвом районе активизируется за неделю до 1го января, а тут вот застой какой-то. одна надежда на сам праздник (пока назовем это так). и выпавший и пролежавший уже 4 дня (дико для наших мест) снег не помогает да вот о том самом и я
до нового года 3 дня а как будто поровну всё. ни настроения,ни желания,ни каких-то конкретных планов,незнаю ни где ни с кем ни как,да и похуй както.
мутная ситуация вобщем | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Дэд ну чё, парни, НГ на носу, как справлять будете? :noviy_god: съем салаты выпью джина скурю точку и двинусь в удивительный мир в новогоднюю ночь к людям в поисках благ и приключений | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Новогоднего настроения в воздухе вообще не наблюдается. Я сегодня уплываю зарубуеж "праздновать" наступления нового года. Так что на форуме в канун не появлюсь. А если и будет возможность, то не уверен, что форум будет в активе. Посему поздравляю тут всех с пока еще наступающим. Ну и пакет самых крутых пожеланий в придачу. | | | | |