пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Арман минус 20, колотун-бабай, снега нету где это -20 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну ты не забывай, что Пиги иногда разгоняет всю эту поеботину, так что просто лови момент... | | | | fade
солнышко светит, все довольны и жизнерадостны | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Савло Позавчера -36 ебануло, я в спячку ухожу. Всем удачи, если позволите, не понимайте лихом. :taysan: -36 по моему не было, я сам в спяку впал... завтра -10 ЖИВЕМ )) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kov$H -36 по моему не было, я сам в спяку впал... завтра -10 ЖИВЕМ )) Бля, я заебался в поисках погоды на предыдущие дни, но ночью 2-ого -36 было, отвечаю. Я сам не термометр, конечно, но чисто по совокупности факторов меня окружающих, ебун был что кровь в жилах стыла. :taysan: | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog ахуеть бля... +20... я в школе географию знал на 10, но щас после стольких лет туго.. где вы там на карте неходитесь ? а чего это ты с анапских +20 ахуеваешь, а с севастопольских +25 - нет? хейтер
пиздец, а у Савло -36... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я знал, что его это заденет Сикдог, ты че, охуел что ли?!! ты почему с севастопольских +25 не охуел??! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | и впрям охуел совсем . а так походу незаметил, Кормега поставь аватар.
а Севастополь где? около Кетая гдето? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | тупить - это классно | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | в Кетае, как раз. там до Манголеи рукой подать. там еще завод по производству автоматизированных киборгов. говорят, алгоритм поведения не взломать, каким бы ты не был искуссным хакером. т.е. если машинка имеет заранее дефект восприятия, это уже ничем не лечится. только селфдестрой. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Савло Бля, я заебался в поисках погоды на предыдущие дни, но ночью 2-ого -36 было, отвечаю. Я сам не термометр, конечно, но чисто по совокупности факторов меня окружающих, ебун был что кровь в жилах стыла. :taysan: для меня все таки самым шоком понедельник был... я так ахуел с этого ебуна (( что просто тупо загасился дома на весь день, во вторник уже нормально передвигался | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от under_meth в Кетае, как раз. там до Манголеи рукой подать. там еще завод по производству автоматизированных киборгов. говорят, алгоритм поведения не взломать, каким бы ты не был искуссным хакером. т.е. если машинка имеет заранее дефект восприятия, это уже ничем не лечится. только селфдестрой. ой, ты бы из анапы своей занюханной не вонял тут про Севастополь. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от kormega ой, ты бы из Анапы своей занюханной не вонял тут про севастополь. не понял? ты паришься что ли, металл? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот я удивляюсь, как же вам скучно ребят. Добавлено через 2 минуты А нет -Цитата от kormega полно синглов на realraptalk, я практически всё оттуда вытянул давай подключайся, хватит бекпекеров в говне мазюкать Жесть, Вить, тебе скучно видимо вдвойне. Не заебало? |
Последний раз редактировалось SAOPP, 4 декабря 2008 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я тоже не вдупляю - вроде тепло в Севастополе, а схему регулярно прогревает киборг. в чем запар? кулер нормальный хоть стоит? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, посмотрел гугль мапс, Севастополь оказываеться на Украине, значить я спутал с другим городом, чтото в названии похожее (или путаю,хз) который рядом с Кетаем -.- |
Последний раз редактировалось sickdog, 4 декабря 2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP Вот я удивляюсь, как же вам скучно ребят. Добавлено через 2 минуты А нет
Жесть, Вить, тебе скучно видимо вдвойне. Не заебало? ага, скучновато , а тут еще и анапский филиал аншлага острит натужно .
сикдог, ты правда что ль такой тупой? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega сикдог, ты правда что ль такой тупой? да блять тупой, читать умееш? писал же что давно географией не интересовался, я ибу что твой Севастополь на Украине, я вобще думал что это Россия. спутал с Владивостоком, тот с Кетаем рядом, хз, показались названия похожие.
я же блять щас небуду удивлятьбся если ты незнаеш где у нас блять Бездонью каимас или Берчунай | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | тебе не стыдно серьезно об этом заявлять? и сравнивать Севастополь с Берчунаями какими-то? позорище блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega тебе не стыдно серьезно об этом заявлять? и сравнивать Севастополь с Берчунаями какими-то? позорище блять да что ты говориш. ты лучше мне скажи с каого хуя я должен знать про Севастопль? я несравниваю именно берчунай с ним, я просто говорю что ты также ничего незнаеш про то место где живу я, и это натурально. учебники в школе у нас тоже разные были.
нет, нестыдно, нисколько. зато сеичас знаю. но мне впринцыпе от этого ни жарко и ни холодно, несмотря на то что у вас там сеичас такая пиздатая погода | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникли в душу вашу чувства какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах...
Лев Толстой | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ErB0L где это -20 Мне утром сказали..хз. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникли в душу вашу чувства какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах...
Лев Толстой
небыл, незнаю таких чувств, побыть хотелось бы. превед Лёве | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | днём теплее было, но ненамного. | | | | |