демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от JOSH Without deviation from the norm, progress is not possible. - Frank Zappa ЗЭ ДЭДЛИ ЙЕЛОУ СНОУ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Такие же прогрессивные мысли привествуются пидарами у нас на ежегодном гей-параде. Тайсан, не хочешь выступить, оправдать братьев по инакомыслию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Гомосексуализм - не инакомыслие. Это, скорее, психологическое или даже биологическое отклонение от нормы.
Конечно, ты мастер утрировать и кромсать неугодных тебе своим могучим слогом. Вот и я попался под раздачу. Спасибо, читать весело и интересно. Пиши еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А можно узнать, как классифицируется именно твое отклонение от норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Это уже надо узнать у вас, многоуважаемые форумщики. Ибо вы тут меня выделяете каким-то образом из общей массы.
Вон, вся элита раздела сидит в теме про Веста, а мне он безразличен как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - вы тут меня выделяете каким-то образом из общей массы. Ты двумя постами назад сам признал свое инакомыслие, не пизди. Может, у тебя тоже психологическое или биологическое, а то и вообще все в одном рюкзаке? - вся элита раздела сидит в теме про Веста, а мне он безразличен Ты не элита, значит. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Ты двумя постами назад сам признал свое инакомыслие, не пизди. Согласен. -Цитата от Kanadon Ты не элита, значит. Не согласен.  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Фу.. Вонючий трёп! Добавлено через 5 минут -Цитата от JOSH Without deviation from the norm, progress is not possible. - Frank Zappa Ложка небесного мёда в бочке отвратного дёгтя, спасительное зерно среди постыдных плевел, одинокая искра разума в тёмном хаосе всеобщего мерзкого помешательства.. Добавлено через 50 минут Why do you necessarily have to be wrong just because a few million people think you are?
- Frank Zappa |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 24 ноября 2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | посмотрел щас в первый раз Ультиматум Борна, вбил в Гугле "Sewell And Marbury", и понял, что я оказался в большинстве поведенных ))) поражаюсь, как компанию до сих пор не основали, хотя бы для начала небольшую. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от JOSH Without deviation from the norm, progress is not possible. - Frank Zappa there is no progress, it's just the survival of the fittest.  | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | Дарова парни, можете отписаться по треку http://dump.ru/file/1243326 - на счет темы не удивляйтесь-трек баттловский)заранее благодарен.... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | good times... back n 99.. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Мерфи с прошедшим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | граждане!!!!киньте ссылку на 13 независимы пожалуйста на таблицу | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Здесь могут только кинуть палку 18 сантиметровую. | | | | Parker
Регистрация: 22.02.2003 | Да, Мёрфи, респектос! Продолжай нести в массы правильный хип-хоп, и пусть уж лучше он загнётся из-за кодеина, чем прогнётся под натиском джаза.  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Савло Да, Мёрфи, респектос! Продолжай нести в массы правильный хип-хоп, и пусть уж лучше он загнётся из-за кодеина, чем прогнётся под натиском джаза.  Спасибо Соу!!!
Я кстати, в последнее время, не так плотоно на южном рэпе сижу, как раньше(до форума)
Пытаюсь расширять кругозор  | | | | Всё
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Савло Продолжай нести в массы правильный хип-хоп, и пусть уж лучше он загнётся из-за кодеина, чем прогнётся под натиском джаза.  Что за ересь? Джаз - музыка на все времена. А ваши негры с блестящими зубами им ертвыми флоу - лишь веяние моды.
Твое бэкпеконенавистничество принимает уже очертания маразма.
. |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 28 ноября 2008 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Taysan Что за ересь? Джаз - музыка на все времена. А ваши негры с блестящими зубами им ертвыми флоу - лишь веяние моды.
Твое бэкпеконенавистничество принимает уже очертания маразма.
. Почему ты это вчера об этом не спросил?
PS: твоё бекпэкопоклнение уже приниает очертания маразма.
PPS: ну а моё обратнопропорциаональное твоему.  | | | | активный пользователь
Мое бэкпекопоклонение выражается в любви к музыке, а твоя обратнопропорциональность - в недоброжелателньости. Причем я знаю, ты сам качественный рюкзак можешь изредка на себя примерить.  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | всем привет ,давно не заходил сюда.вы тут все трете я смотрю)
кому интересно будет загляните по ссылке : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201058
любителям тяжелого абстрактного стайла в рамках хип-трип-хопа должно быть по вкусу. | | | | |