pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от sickdog ну у тебя попиздаче будет,у нас только за пиписькина и трактора голосовали  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | не был давненько в нете...какие мнения у народа по поводу передачи *битва за респектоз*...по крайней мере забавно и интересно смотрится... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ужасно и фейково смотрится. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Учитывая известный конец, да и перцы там аццкие с репами про "дай хэт, чтобы было хат"  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну по моему Ант и Крипл достаточно интересные персонажи... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ты прав, именно эти двое и обратили на себя внимание. Ант - просто прикольно стильно гонит, но я б такое не слушал всё-таки. А вот Крипл мне нравится сейчас, он действительно хорош в данное время как МС. Сужу по теме про СПб и по выступлению на этом позорном шоу. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | да крип хорош...ну а Анта я соло бы послушал...а то засада впечатление портит...он там выделяется на фоне остальных...мне так кажется... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от katz не был давненько в нете...какие мнения у народа по поводу передачи *битва за респектоз*...по крайней мере забавно и интересно смотрится... нормально все. смешит только Птаха с Децелом в жюри.
Насчет того, что Крипа вылетел - у Анта попростяцкей такой напор, народный. Для сцены то что надо. А так ваще сравнивать их смысла нет. у них разные стили. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Святой источник нормально все. смешит только Птаха с Децелом в жюри.
Насчет того, что Крипа вылетел - у Анта попростяцкей такой напор, народный. Для сцены то что надо. А так ваще сравнивать их смысла нет. у них разные стили. а Гуф не смешит...да их никто и не сравнивает... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от katz а Гуф не смешит...да их никто и не сравнивает... гуф не смешит) слим тоже конечно не мегаэмцэ но он шарит нормально.
ну как не сравнивает. это ж батл и судьи сравнивают и судят. крипа вылетел
главный минус в том, что у там пару человек только нормально делают)) это уже издержки русского рэпа |
Последний раз редактировалось Tristan!, 29 октября 2008 в 22:18.
Причина: о
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Святой источник главный минус в том, что у там пару человек только нормально делают)) это уже издержки русского рэпа Главный минус в том, что эта программа - не хип-хоп. Впечатление, будто сценарий писала эмтивишная шоха, по типу тех, что придумывают проекты наподобие "Сладких 16" (или как там? я хз, по памяти )))..
Вот из-за таких низкопробных зрелищ, "пара человек нормально делает".. И эта "пара человек" (условно говоря) по понятным причинам как раз на этом шоу так и не засветилась. В жюри сидят зажравшиеся экс-босяки и просто позёры разного пошиба, а срежессированные "решения" судей воспитывают поколение людей в кепках с прямым клювом, которые воспринимают это всерьёз, учась отличать хорошее от плохого в рэпе на основе этого говна.
Крипл просто от души порадовал меня, тем более я совсем чуть-чуть, буквально минут 10 с ним как-то общался, видел его вживую на сцене, и он мне тогда ваще не понравился, не говоря уже о его творчестве в почившей группе "Умбриако". Однако ему тоже нужен долбанный пиар, за которым он туда пришёл на эту дребень, а это плохо, потому что, мне кажется, сегодня он правдиво читает про свой город, а завтра, поднявшись до желаемого уровня популярности, начнет гнать пургу эту "актуальную" и глазом не моргнёт. Нет, это не герои, которых так не хватает.. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Табу Богг Главный минус в том, что эта программа - не хип-хоп. Впечатление, будто сценарий писала эмтивишная шоха, по типу тех, что придумывают проекты наподобие "Сладких 16" (или как там? я хз, по памяти )))..
Вот из-за таких низкопробных зрелищ, "пара человек нормально делает".. И эта "пара человек" (условно говоря) по понятным причинам как раз на этом шоу так и не засветилась. В жюри сидят зажравшиеся экс-босяки и просто позёры разного пошиба, а срежессированные "решения" судей воспитывают поколение людей в кепках с прямым клювом, которые воспринимают это всерьёз, учась отличать хорошее от плохого в рэпе на основе этого говна.
Крипл просто от души порадовал меня, тем более я совсем чуть-чуть, буквально минут 10 с ним как-то общался, видел его вживую на сцене, и он мне тогда ваще не понравился, не говоря уже о его творчестве в почившей группе "Умбриако". Однако ему тоже нужен долбанный пиар, за которым он туда пришёл на эту дребень, а это плохо, потому что, мне кажется, сегодня он правдиво читает про свой город, а завтра, поднявшись до желаемого уровня популярности, начнет гнать пургу эту "актуальную" и глазом не моргнёт. Нет, это не герои, которых так не хватает.. это тв-формат. сценарии до них уже давно написаны, никому велосипед выдумывать не нужно. прежде всего цель проекта - повысить рейтинг муз-тв. поливать говном при желании можно все что угодно. а если смотреть объективно - то я вот например не знаю кого посадить в жюри вместо ПТАХИ например. Если ты так уверенно тут все заявляешь то давай начерти свою схему судей и свой сценарий подобного мероприятия.
Те, кто там выступают, это действительно говно. Но не все. У нас выбор не велик. Да и не каждый кто делает лучше РЕНЫ захочет участвовать в батле подобного рода. И выбор в плане судей тоже не велик. Поэтому посмеятся с Птахи конечно не грех, но кого посадить на его место большой вопрос. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Табу Богг сегодня он правдиво читает про свой город, а завтра, поднявшись до желаемого уровня популярности, начнет гнать пургу эту "актуальную" и глазом не моргнёт. Нет, это не герои, которых так не хватает.. а так и будет наверное...все пришли засветится...как начинающие так и далеко не первый год в игре,но не так известные широкой публике... -Цитата от Святой источник Да и не каждый кто делает лучше РЕНЫ захочет участвовать в батле подобного рода. это почему...это же бесплатная реклама...Рена конечно это что то с чем то... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от katz а так и будет наверное...все пришли засветится...как начинающие так и далеко не первый год в игре,но не так известные широкой публике... йибать светеж любому артисту нужен. тому, который хочет жить этим\зарабатывать на этом. -Цитата от katz это почему...это же бесплатная реклама...Рена конечно это что то с чем то... не каждый просто захочет что бы его Птаха судил. ну это так, на вскидку. а причин может быть много разных. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Табу Богг Главный минус в том, что эта программа - не хип-хоп. Впечатление, будто сценарий писала эмтивишная шоха, по типу тех, что придумывают проекты наподобие "Сладких 16" (или как там? я хз, по памяти )))..
охуенно расписал,полностью солидарен  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Табу Богг Главный минус в том, что эта программа - не хип-хоп. -Цитата от Святой источник это тв-формат. Я про хип-хоп, а ты мне про тв-формат. Понял разницу? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ага, за табу правда - околение людей в кепках с прямым клювом правда, я ниразу не смотрел это поскудное действо  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Табу Богг Я про хип-хоп, а ты мне про тв-формат. Понял разницу? а я тебе про хип хоп на тв. сатирик блядь Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZLIDEN_PISKA правда, я ниразу не смотрел это поскудное действо  это не значит, что все кто смотрел это носит на голове кепку с ровным козырьком  |
Последний раз редактировалось Tristan!, 30 октября 2008 в 07:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
посмотри контенгент темы в ру рапе, там одни имбицилы
зы я на пилу 5 пшёл  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ZLIDEN_PISKA но большинство
посмотри контенгент темы в ру рапе, там одни имбицилы спору нет. но мне и здешний контингент не особо импонирует. большинство - понторезы, которые думают, что если сидят в этом разделе то автоматически становятся экспертами мирового масштаба
и ваще на ру рапе в коментах всегда одни имбицилы отписаются)))) тупо в каждом топике. поэтому не аргумент вообще |
Последний раз редактировалось Tristan!, 30 октября 2008 в 11:34.
Причина: ы
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Святой источник а я тебе про хип хоп на тв. сатирик блядь  не понял блядь  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Табу Богг не понял блядь  не гони пургу. ты остальные 90 процентов поста мимо ушей пустил типа не заметил и чето пытаешся мне донести. конкретней изъясняйся. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я тебе ничего не пытаюсь донести. Конкретно я изъяснился? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Угу. В лужу набздел и от ответа ушел  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ты что-то напряжен. Что-то не так? | | | | |