активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Походу я один не в теме истерии, касающейся АК47 и им подобных. И это не от желания выделиться, а вот реально, ну не нравится и все тут.
Причем истерия эта выходит куда дальше за рамки этого форума. Вы тут чего-то поздно спохватились, парни. Мода на них уже потехоньку проходит, вроде как  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ой, ну ты то у нас всегда впереди всех
архивчег репера Сявы состоит из двух треков пока что, насколько я знаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kormega ой, ну ты то у нас всегда впереди всех
архивчег репера Сявы состоит из двух треков пока что, насколько я знаю... Да нет, я-то отстал как раз от ваших перлов, ибо так и не удосужился вникнуть. А так, сужу по тому, что окружающие меня в реале люди вроде как и переболели уже подобными вещами. Такие пироги.
Кстати, клип Сявы второй реально уже не столь актуален, по-моему. Такое года три-четыре назад надо было выстебывать, когда все эти коасавцы в кислотных футболках и перчаточках белых ходили толпами. Даже не толпами, а стадами, я бы сказал.
И еще, на последок. Слово "архивчег" ну как-то очень грубо выделяется из общего "адекватного" контента предложения. Не очень это красиво. Целотсность нужна, ман. Пишеш по-падоновски, так пиши до конца. Ю ноу. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от плотный джазовый Слово "архивчег" ну как-то очень грубо выделяется из общего "адекватного" контента предложения. Не очень это красиво. Целотсность нужна, ман. У тебя тоже, мистер плотный джазовый, слово "потехонечку" кричит само за себя, точнее буква в нём сводит все старания твоего вещающего патефона на нет. Где же концепция, ман? Ю ноу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Савло У тебя тоже, мистер плотный джазовый, слово "потехонечку" кричит само за себя, точнее буква в нём сводит все старания твоего патефона на нет. Где же концепция ман? Ю ноу. Да я ж говорю не об орфографических ошибках, допущенных по невнимательности и халатности, а о намеренном коверканье слов. Так что тебя не в ту сторону понесло.
У меня было бы все гораздо лучше, коли бы я перечитывал свои сообщения после написания. Ан нет, лень-матушка. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я перчитываю, чтоб потом не подъебывали. Тут грамотные есть черти такие, шо пиздец!  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Taysan И еще, на последок. Слово "архивчег" ну как-то очень грубо выделяется из общего "адекватного" контента предложения. Не очень это красиво. Целотсность нужна, ман. Пишеш по-падоновски, так пиши до конца. Ю ноу. и напоследок, там вообще-то сверху попросили "архивчег", если уж на то пошло  , целостность, говориш | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вы на самом деле гоните уже. давайте еще до меня доебитесь, что одним реестром буквы хуярю в тексте и попросите модеров маты прикрыть звездочками. интеллигенция, блядь  | | | | of the Universe
по теме Сявы - профайл - MC Mook (Слава Мук) и DJ Vaporone - вот кто эти 2 товарища.
Слава - бывший виджей МТВИ Пермь, МС'шничает в Маме на Ройал РНБ пати, а Вапороне сочиняет музыку и играет на пати вместе с гитаристом группы Alterna Сергеем Шкарупой. Их проект, собственно, так и называется Shkarupa&Vaporone.
Естественно в отличии от Автоматов, Сява - это не более чем прикол (хотя ака тоже стебут нормально, но у них больше самоирония идет), причем поставленный на довольно высоком уровне... а насчет того, что поздно-не-поздно прикалывать над объебосами, гопами и.т.д.... ну дык, все уже отмахались от этой кислотной темы, можно и поприкалываться... никогда не поздно  ...а например таких людей в реале как Сява, я знаю достаточно, вплоть до использования тех же слов и интонации, это нехуево забавляет теперь всегда при встрече ))) бодрячком пацанчики  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | спасибо за инфу, Чиф. интеллигенты частенько очень чОтко глумят "правильный" и грязный пролетариат. Кровосток - эталон, по-моему. но вот Баста, допустим, сам недалеко от пролетариата этого стоит. ирония есть, но не такая острая, не цепляет, почему-то.
так что там с треками Сявы, друзья? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Качает музяка всяко всяко  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | в штатах такая поебень уже как пару лет практикуется в лице Dirt Nasty, Andre Legacy и Mickey Avalon, причём исполнение намного качественнее,оригинальнее и интереснее
реально не понимаю ажиотажа по поводу вышеперечисленных персонажей,обыкновенная бытовуха,бывает проскальзывает мимолётом что-то стоящее,но в целом хуета   |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 24 октября 2008 в 17:39.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати Таисон както хуёво тут выебнулся  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от sickdog кстати Таисон както хуёво тут выебнулся  Как обычно.
А то, что я на предыдущей странице с умным видом изобразил, к АК-47 относится, если вдруг кто не понял. Сява, понятно, что сатира и не на какую культурную ценность претендовать не может. Меня, кстати, в 8-9 классах Сявой звали.  | Trick Trick ft. Eminem - Who Want It? | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | все, уебываю в Москоу, чуть позже буду в Питере. если че, ищите меня там. | | | | вечно синие щи
давно не заходил  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Deep Smoke в штатах такая поебень уже как пару лет практикуется в лице Dirt Nasty, Andre Legacy и Mickey Avalon, причём исполнение намного качественнее,оригинальнее и интереснее вот это тоже ниче)) | | | | space jockey
видос команды FDtv,над которым я вскрывался в 06)
а вообще,если говорить чисто о стёбе и пародии,то Al Yankovic в своё время особо на этой нише преуспел ) | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Chief охуенно,я проникся  у тебя там еще архивчики валяются-их тоже стоит прокачать? -Цитата от Deep Smoke в штатах такая поебень уже как пару лет практикуется в лице Dirt Nasty, Andre Legacy и Mickey Avalon, причём исполнение намного качественнее,оригинальнее и интереснее
реально не понимаю ажиотажа по поводу вышеперечисленных персонажей,обыкновенная бытовуха,бывает проскальзывает мимолётом что-то стоящее,но в целом хуета у дирт насти жало как у эминема из очень страшного кина третего  | | | | space jockey
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пацаны, может кто подкинуть рэперков зарубежных?
качовых, модных, клубных и т.д.
В ОДНОМ АРХИВЕ чтоб было и побольше желательно )))
или с такими просьбами в этом разделе нех делать?  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от i-LL пацаны, может кто подкинуть рэперков зарубежных?
качовых, модных, клубных и т.д.
В ОДНОМ АРХИВЕ чтоб было и побольше желательно )))
или с такими просьбами в этом разделе нех делать?  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132897  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Вот такой интересный кавер с нового альбома Guns n Roses’ "Chinese Democracy" в стиле хип-хоп. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | и что в ней хип-хопового? | | | | Всё