Всё
и ещё) Добавлено через 1 минуту Вот вам и джазовый саунд в первом ролике..труба |
Последний раз редактировалось Арман, 17 октября 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | блядь, босота, палите это! Вот они красавчики всё-таки!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от kormega ребята с Урала отдыхают люто
а в кармане, сука, в трубочку валюта
слыхал, охуительно пацанчик сыпет панчлайнами как Биг Л в лучшие годы Я не знаю вы в курсе или нет. Вся правда о Сяве здесь. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog #7 я тоже за Чака Норриса | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | губка боб в тему))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Табу Богг блядь, босота, палите это! Вот они красавчики всё-таки!! Музыка и исполнение не понравились. Как стеб тоже не катит, ибо ну слишком уж пошло.
Срамота! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | музыко качевое, исполнение приличное (особенно во 2-м и 3-м вёрсах), да и не так уж пошло, в принципе. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуеть, сопли до пола, теипература скаи хай, горло в жёпе. жесть бля... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Taysan Музыка и исполнение не понравились. Как стеб тоже не катит, ибо ну слишком уж пошло.
Срамота! Я думаю, это не стеб и ваще молодцы пацики, я скачал кучу песен с инета. Музыка местами тоже на весьма высоком уровне. Это рэп панчлайнов и кача, а не техники и высокой идейности: "клёво работаешь, мигалку не включаешь.. чё шевелишь, скока получаешь? не, мне работа не нужна.." - я прямо прочувствовал.. )) -Цитата от kormega музыко качевое, исполнение приличное (особенно во 2-м и 3-м вёрсах), да и не так уж пошло, в принципе. здесь третий самый лучший. вообще у них есть и поярче песни, но этот клип совершенно чудесен. они похожи на персонажей, которых я знаю в реале, поэтому, мне кажется, что это не пародия, а лайфстайл ов да пур энд денджероус, типа того.. рэпчик от всадников без головы, ноамин.. -Цитата от sickdog ахуеть, сопли до пола, теипература скаи хай, горло в жёпе. жесть бля... Выздоравливай! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Мне раннее творчество Мастера Шеффа нравится и Бэд Би
"Имя-Шефф" слушаю и не надоедает | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Табу Богг Я думаю, это не стеб и ваще молодцы пацики, я скачал кучу песен с инета. Музыка местами тоже на весьма высоком уровне. Это рэп панчлайнов и кача, а не техники и высокой идейности: "клёво работаешь, мигалку не включаешь.. чё шевелишь, скока получаешь? не, мне работа не нужна.." - я прямо прочувствовал.. ))
здесь третий самый лучший. вообще у них есть и поярче песни, но этот клип совершенно чудесен. они похожи на персонажей, которых я знаю в реале, поэтому, мне кажется, что это не пародия, а лайфстайл ов да пур энд денджероус, типа того.. рэпчик от всадников без головы, ноамин..
Выздоравливай! я гляжу, в связи с отсутствием свежего дыхания в негритянских песнопениях, народ потянулся к местному исполнителю... верьте - нет, но под Сявин "Отдыхаем хорошо" качаются все мои братаны, а припев к "Бодрячком" - это уже 100% классика | | | | .
зы - Мне раннее творчество Мастера Шеффа нравится и Бэд Би
"Имя-Шефф" слушаю и не надоедает one love
"имя шефф" - классика, один из лучших альбомов за всю истрию совковского хип-хапа | | | | of the Universe
трек-лист на картинке, 20 на мой взгляд лучших треков, 94 мб... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Да, есть потрясные песни. Например, вот щас слушаю "Нарики в двенарике": "В бардачке визин, пара безпалевных сим, обувная щётка, сумка для сиди, у ручника пачка, открытая жевачка, на лице улыбочка, глухая тонировочка, на бампере партачка - это когда ехал с дачи, давил на газ, лизался с самочкой.. " | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | из этой двадцатки треков все так можно на куплеты разобрать )) Братц например...
Дисс там охуенный кстати... я хуй знает че это за группа Эр йЕ... но бля:
Дисс группе Р.Е. ... этой песней вас верчу на хуе
...
Как я хочу быть таким же как вы... жить без бухла, телок и травы
"слово весит тонн десять" (с) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | и я с утра прокачиваюсь, спасибо Чиф | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | качал архив с торрента, что-то мне не особо понравилось | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Это самая хитовая музыка у нас сейчас на районе. Не только свежая кровь в рядах переферийных кумиров и достойная замена старомодному и уже заебавшему блатняку, но и, так сказать, здоровая альтернатива сегодняшнему стадному представлению о хип-хоп культуре. | Showbiz & AG - Runaway Slave | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Chief, или еще кто-нить: залейте, пожалуйста отдельно треки Кругом Тонирован и Не Блатуй. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от under_meth Chief, или еще кто-нить: залейте, пожалуйста отдельно треки Кругом Тонирован и Не Блатуй. ifuckyou.ru/syava_feat._vitya_ak_-_ne_blatuy.mp3
ifuckyou.ru/vitya_ak_-_krugom_tonirovan.mp3 | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | от души, друг. на самом деле с Сявой пока не знаком, но вот пацаны с АК-47 четко так качали все лето у нас на пляжном баре со своими хитами. особо термоядерная работа - Слышь, Малыш. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | бодрячок-торчок за эту тему знает | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от under_meth от души, друг. на самом деле с Сявой пока не знаком, но вот пацаны с АК-47 четко так качали все лето у нас на пляжном баре со своими хитами. особо термоядерная работа - Слышь, Малыш. сява в не блатуй витю ак кстати убирает начисто, а если учесть, что витя второй после грюндика впринципе то... никто кстати сходства не заметил?
... "брата сестра по папе сводная, для работы в овощной киоск пригодная... а сестры муж, пиздец как бесит, рубаха в джинсы - на пояс 3310" | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | сделайте архивчег этого рапера сявы | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну если архив на тот же ресурс, что и подобрка треков АК-47 от Чифа, то я подписываюсь или хотя отдельно несколько лучших треков. | | | | |