SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Он под стумом, у Бараки уровень по мощнее будет... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Согласен! Добавлено через 7 минут По НТВ сегодня смотрел новости, мол Барак говорит-"Нам не нужно 2-го Буша"..
Как в воду глядит Барак.
Маккейн+Буш Мл.=Кризис |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2008 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | в следующем месяце выходит "W" про буша младшего... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | это критическое обсиралово комедийное или героичная повесть о великом дабйу? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | по-моему, ближе к первому.. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | нада падывытысь | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да, там всё о "бушизме" | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | ёбта, маккейн куда пиздаче буша, друзья 
а в бараке только одно плохо, он негр...просто так не все население америки захочет его избрать, но если все получится это конечно полностью все поменяет  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Высокого ума, умозаключение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Обама рассчитывает на голоса более молодого населения, судя по его предвыборной политике. А молодежь сейчас по большей части не думает о том, черный он или нет, как мне кажется. Нвнче в моде политкорректность, особенно в якобы демократическом обществе. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Taysan Обама рассчитывает на голоса более молодого населения, судя по его предвыборной политике. А молодежь сейчас по большей части не думает о том, черный он или нет, как мне кажется. Нвнче в моде политкорректность, особенно в якобы демократическом обществе. по-моему не для кого не секрет, что бытовой расизм в америке вопреки тому что говорят сами американцы весьма распространен Добавлено через 36 секунд -Цитата от SAOPP Высокого ума, умозаключение. а что ты хотел сказать этой запятой? |
Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 17 октября 2008 в 10:44.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты действительно считаешь, что избирать из-за приязни это есть хорошо? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от SAOPP Ты действительно считаешь, что избирать из-за приязни это есть хорошо? я же не писал что это хорошо  я написал что сложно будет обаме победить при том что со временем к голосованию подключатся ребята в ковбойских шляпах и клетчатых рубашках, для которых всегда белый лучше черного. не помните ли, в 2004 году все тоже кричали, мол, вон смотрите пиздец бушу, керри такой классный и популярный, но таки победил буш! не демократ керри, а буш-республиканец! при то что идее керри куда лучше были идей буша! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Steph P я же не писал что это хорошо  я написал что сложно будет обаме победить при том что со временем к голосованию подключатся ребята в ковбойских шляпах и клетчатых рубашках, для которых всегда белый лучше черного. не помните ли, в 2004 году все тоже кричали, мол, вон смотрите пиздец бушу, керри такой классный и популярный, но таки победил буш! не демократ керри, а буш-республиканец! при то что идее керри куда лучше были идей буша! хотя керри и не негр, но это показывает, что идеи демократов для многих людей не интересны, ибо они уперлись рогом в республиканские идеи |
Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 17 октября 2008 в 11:01.
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я буду голосовать за обаму, он любит хип-хоп (с)
маккеин уёбак конкретный, смотрел про него, особенно "фишка" про его столы домашние... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Steph P идеи демократов для многих людей не интересны, ибо они уперлись рогом в республиканские идеи Откуда это? Идеи демократов не интересны людям "далёким" или старой закалки и это как максимум. А рогом упёрся народ, поскольку за 8 лет произошло то, что возможно не должно было происходить - это равносильно применить к нашему Украинскому главе, только не обширно лайк СШ, а конкретно к политику. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от SAOPP Откуда это? Идеи демократов не интересны людям "далёким" или старой закалки и это как максимум. А рогом упёрся народ, поскольку за 8 лет произошло то, что возможно не должно было происходить - это равносильно применить к нашему Украинскому главе, только не обширно лайк СШ, а конкретно к политику. ты думаешь парням в штатах типа южной дакоты интересны реформы о том как будут спасать население городов типа детройта от бедности и проблем с криминальной обстановкой? им на это хуй класть. у них нету бедных, или те кто есть - просто-напросто мудаки, или реже - калеки, вдовы и прочее, но даже в этом случае отношение к ним в америке лучше, чем в нашей с тобою Украине, или России. а вот зачем им(фермерам из дакоты), интересно, думать о том, как будут спасать безработного негра-драгдиллера, который не платит алименты? ну эт так, просто персонаж, так сказать, обобщенный.
будь этому фермеру хоть 20, хоть 60 лет, ему чужды люди, которые не работают, за их спасенье он не молится, так же как и не молится за Усаму Бен-Ладена, Саддама Хуссейна и всех кого они считают воплощением дьявола. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAOPP Откуда это? Идеи демократов не интересны людям "далёким" или старой закалки и это как максимум. А рогом упёрся народ, поскольку за 8 лет произошло то, что возможно не должно было происходить - это равносильно применить к нашему Украинскому главе, только не обширно лайк СШ, а конкретно к политику. согласен (про нашего главу)  |
Последний раз редактировалось Show Me Ya Genitals, 17 октября 2008 в 13:16.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Голоса не зависят от расположения или названия штата, они зависимы от другого, более веского самовыявления...
А что же касается будущих выборов, то я обеими руками за Обаму, поскольку, он может ченжед ворлд, пусть и звучит это как одна персоналия на весь мир, но с текущими положениями дел, это действительно может оказаться конструктивным выбором, а что касается староёбанного педераста с кучей тазиков, богатой женой, и уже невозможностью прижать локти к туловищу - то пусть берёт курочку и едет с ней на Аляску. Там ближе...
И кстати, вот я владею мыслью, что хуйня человечеству может прийти сверху... дак вот совсем недавно такой же мыслью овладели некоторые учёные и любители из России, где и начинаю потихоньку возводить общенациональный центр по пред-отвращению данной хуйни с земли непосредственно, дак вот мысль моя в том, что пора бы объединиться хотя бы для будущего... а не для прошедшего и вписанного в историю годами. | | | | Fight!
И кстати, вот я владею мыслью, что хуйня человечеству может прийти сверху... дак вот совсем недавно такой же мыслью овладели некоторые учёные и любители из России, где и начинаю потихоньку возводить общенациональный центр по пред-отвращению данной хуйни с земли непосредственно, дак вот мысль моя в том, что пора бы объединиться хотя бы для будущего... а не для прошедшего и вписанного в историю годами. согласен.
но вообще как бы ученые американские преуспели в теориях предотвращения такой опасности, так что если это все не только не бумаге будет успешно, у нас есть будущее 
единственное, что, например, мешает мне поверить в правильность некоторых идей - желание некоторых ученых просто взорвать космическое тело, летящее к нам. как по мне идея американских ученых о смещении объекта с курса куда более интересна. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | негр или реднечина не имеет значения. будет хуево в любом случае.
мне вот нравится как они раздают бабки корпорациям и тд, а они срут с ходу http://www.huffingtonpost.com/brett-ashley-mckenzie/why-...32931.html
да и в тишка еще и выдали бабки на ирак пока все охуевали от падений на бирже, когда буквально неделю назад. http://www.opednews.com/articles/Senate-Slips-Huge-Penta...0-123.html | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от df.dima Это классика  Джорж Бин Ладен или как овладеть миром за 60 секунд. Здесь хочется сразу вернуться к цензуре Мура. | Bobby Previte - The Inner Party | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у нас на выходных были выборы пидорасов в сеим, вот несколько интересных бюлетеней http://www.anarchija.lt/index.php/aktyvizmas/4217-galeri...-2008.html | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от sickdog мне номер 15 очень понравился! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Обама тот еще пидорас. Как-то быстро он забыл,что сам будучи в сенате поддержал в 03 вторжение в Ирак, а сейчас грязными носками кидается в республиканцев на эту тему. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Обама голосовал так же как и множество других товарищей за предоставленные якобы "доказательства", которыми Чейни в последствии подтёрся и даже было дело дал указания главе цру публично "извиниться" (блять). | | | |