Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 11:42
  #226 (ПС)
Абба "Хэппи Нью Ир"

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 18:42
  #227 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
не говори...не припомню я ещё такой зимы...может хоть на Новый выпадет...я вчера с семьёй на рождественский вечер прилично укушался(жена полька) и когда все ушли смотрел"Титаник" до часа ночи...потом вспомнил что с утра магазины не будут работать,побежал в ночник за минералкой и пивом...не зря побежал...пивас отменный!
а мы вчера поехали в лес - пацаны круглые хавать и дуть,а я бухать в 3 часа ночи проебали ключи,искали,ненашли,вызвонили друзей,ломанули щиток,завели,уехали дальше бухать и только в 8 утра я заметил что в замке багажника болтается чтото.... это и были потерянные ключи пизда вобщем

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:14
Домашняя страница MySpace
  #228 (ПС)
я сегодня в футбол отыграл 2 с лишним 4аса, бегал не уставал по4ти, голов 5 вьебал то4но.нашли место под Митино в пансионате одном неотапливаемый ангар с резиновым покрытием, воротами и с сеткой по периметру - заебись каро4е))

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:49
  #229 (ПС)
Я пьяный пиздеу прастите минъя

Добавлено через 1 минуту

в хламчик

Последний раз редактировалось Арман, 26 декабря 2007 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:58
LastFm
  #230 (ПС)
Я сегодня был на съёмке учебного короткометражного фильма. У нас в универе такая хуйня. Один мой одногруппник там разработал жестокий сценарий про беспризорника. Короче, возили 9-тилетнего мальчика, одетого в сэконде, по разным местам города, в конце снимали первый и последний кадр фильма: герой, по идее, в первом выходит, а в последнем - возвращается в свою трущобу, где он типа живёт. В общем, есть тут у нас в центре города заброшенная больница.. Я там последний раз был года полтора назад. А сегодня опять туда попал и не удержался от того, чтобы пофоткаться. Правда, на телефон, но он у меня сносные картинки делает.. Чэк зис шщит аут..

Фотографии:
(159.9 Кбайт / 91 просм.)
(141.1 Кбайт / 76 просм.)
(140.3 Кбайт / 69 просм.)
(129.3 Кбайт / 62 просм.)
(131.9 Кбайт / 84 просм.)

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 01:17
LastFm
  #231 (ПС)
Андеграундно. Было бы чем фотографировать,запечатлил бы свой подъезд - у меня там похожая эстетика прослеживается.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 02:22
LastFm
  #232 (ПС)
Да, блин, у нас в постсовке, слава богу, хватает подобного "андерграунда".. Базарю: тупо центр миллионного города, областного центра и чуть ли не финансовой столицы второй по величине в Европе страны. Ещё у меня из окна - я в самом что ни на есть центре города живу, уже "центрее" некуда, - виден такой же точно аварийный остов. Четыре года живу здесь - четыре года огорожено ветхим забором, рядом переход деревянный оформлен вместо тротуара - и заебись. А через каких-нибудь пять лет здесь будет Евро-2012. Так эти долбоёбы вкладывают деньги в строительство стадиона, который к тому времени уже начнёт ржаветь, вместо того, чтобы, пока не поздно, как-то инфраструктуру тут налаживать и такие здания, как те, о которых я выше излагал, превращать в очередные торговые центры, которых до хуя уже здесь, или в гостиницы, которых единицы..

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 03:04
  #233 (ПС)
да 4е нормально.я нес-ко лет назад в Москве буквально в смежном с красной площадью проходе 4ерез какойто магазин ебу4ей обуви попал во внутренний дворик.попал я туда слу4айно из двери которая есть на лестнице между 2мя ярусами этого магазина это так сортир искали.каро4е внутри такой андеграунд 4то просто пиздец.стены все с отваленой отделкой все бля в плесени,ру4ьи какието канализационные текут,хоть фильмы снимай хоть 4е.я там посрал в кустах извините за подробности.
просто буквально за стеной ежеминутно круглогоди4но ктото ходит типа туристы там и все про4ие проходимцы))а внутри двора все застыло какбудто.каро4е произвело впе4атление.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 06:56
  #234 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Я сегодня был на съёмке учебного короткометражного фильма. У нас в универе такая хуйня. Один мой одногруппник там разработал жестокий сценарий про беспризорника. Короче, возили 9-тилетнего мальчика, одетого в сэконде, по разным местам города, в конце снимали первый и последний кадр фильма: герой, по идее, в первом выходит, а в последнем - возвращается в свою трущобу, где он типа живёт. В общем, есть тут у нас в центре города заброшенная больница.. Я там последний раз был года полтора назад. А сегодня опять туда попал и не удержался от того, чтобы пофоткаться. Правда, на телефон, но он у меня сносные картинки делает.. Чэк зис шщит аут..
АнДырГраУнД

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 09:46
LastFm
  #235 (ПС)
В последних постах какой-то щит че-то развели. Кто в футбол играл, кто фильм снимал, кто где посрал. Такому место в блогах ваших.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 10:21
  #236 (ПС)
ну футбол и фильм еще куда ни шло, но вот информация "я там посрал" эээ.. несколько лишняя

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 10:22
LastFm
  #237 (ПС)
Суд присяжных..

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 11:09
  #238 (ПС)
суровый, но справедливый

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 11:46
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #239 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
да 4е нормально.я нес-ко лет назад в Москве буквально в смежном с красной площадью проходе 4ерез какойто магазин ебу4ей обуви попал во внутренний дворик.попал я туда слу4айно из двери которая есть на лестнице между 2мя ярусами этого магазина это так сортир искали.каро4е внутри такой андеграунд 4то просто пиздец.стены все с отваленой отделкой все бля в плесени,ру4ьи какието канализационные текут,хоть фильмы снимай хоть 4е.я там посрал в кустах извините за подробности.
просто буквально за стеной ежеминутно круглогоди4но ктото ходит типа туристы там и все про4ие проходимцы))а внутри двора все застыло какбудто.каро4е произвело впе4атление.
там был пиздец, да

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 12:34
  #240 (ПС)
Да, блин, у нас в постсовке, слава богу, хватает подобного "андерграунда".. Базарю: тупо центр миллионного города, областного центра и чуть ли не финансовой столицы второй по величине в Европе страны. Ещё у меня из окна - я в самом что ни на есть центре города живу, уже "центрее" некуда, - виден такой же точно аварийный остов. Четыре года живу здесь - четыре года огорожено ветхим забором, рядом переход деревянный оформлен вместо тротуара - и заебись. А через каких-нибудь пять лет здесь будет Евро-2012. Так эти долбоёбы вкладывают деньги в строительство стадиона, который к тому времени уже начнёт ржаветь, вместо того, чтобы, пока не поздно, как-то инфраструктуру тут налаживать и такие здания, как те, о которых я выше излагал, превращать в очередные торговые центры, которых до хуя уже здесь, или в гостиницы, которых единицы..
мне казалось ты в Запорожье живешь... по-моему на Евро Киев, Донецк, Днепр и Львов забиты (Одесса и Харьков в запасе)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 12:59
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #241 (ПС)
Харьков не в запасе.

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 14:57
  #242 (ПС)
не ну извияйте,но это не клю4евая фраза.просто вспомнилось.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 15:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #243 (ПС)
...

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 15:57
  #244 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Харьков не в запасе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #245 (ПС)
а я подгатавливаю жилье к новому году

Фотографии:
(188.1 Кбайт / 62 просм.)
(138.9 Кбайт / 44 просм.)

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 17:04
LastFm
  #246 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
мне казалось ты в Запорожье живешь... по-моему на Евро Киев, Донецк, Днепр и Львов забиты (Одесса и Харьков в запасе)
Нет, я живу в Днепропетровске вот уже четыре года. (Будете тут, дайте знать, я досуг оформлю, если чёу.. ) До этого обитал в Днепродзержинске. Там, в глубокой провинции, срущей из заводских труб в вечно испачканное небо, моя индустриальная родина..

-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
...
?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 17:49
  #247 (ПС)
Нет, я живу в Днепропетровске вот уже четыре года. (Будете тут, дайте знать, я досуг оформлю, если чёу.. ) До этого обитал в Днепродзержинске. Там, в глубокой провинции, срущей из заводских труб в вечно испачканное небо, моя индустриальная родина..
а, ну сорри, ашыпся...

а моя Родина - это синее море, это поросшие зеленью холмы, это песчаные пляжи и хвойные леса... и этот запах, запах можжевельника на южном побережье... узкие извилистые улицы, одноэтажные кособокие дома, падающие звезды в августе и поцелуи соленых губ под стрекот цикад... уфф, да, я люблю место где я живу...

с Новым Годом всех, парни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:17
Instagram
  #248 (ПС)
а я вот с этим парнем тусовался на днях тут

Фотографии:
(74.8 Кбайт / 81 просм.)

Y Society - Puzzles
unlike level*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:19
Домашняя страница Отправить сообщение для kEN2ky с помощью MSN
  #249 (ПС)
прораб буфета*

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:15
  #250 (ПС)
я отлично рождество отметил...откушал не по детский с родственниками..поехали в7ром в кино...бедный форд...Иронию 2ую до конца не досмотрел...сцать так припёрло что мама не горюй...

Закрытая тема
Тэги темы: cover, hip-hop, rap, simpsons