Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ХеРуВим блин еле откопал тему)
Приветствую, дамы и господа!
Очень-очень и очень давно мы не собирали сходок раздела. Полагаю, что большинству это уже и вовсе не интересно, все стали взрослые, со своими делами и планами на уикенды)
Но тем не менее, сообщаю, что в эту субботу 29.07.2017 состоится встреча, по форумской традиции - на ст.м. Пушкинская, ориентировочно в 16.00 (в принципе, место и время еще обсуждаемо).
Из приезжих в гостях рима и бови. может, загляну | | | | МиМ
Регистрация: 13.11.2014 | Ну, ждем новую волну с рекламой хип хоп су на форуме | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от рима а мои где | | | | Метамфетамин
12 октября кто-нибудь идет на типси?
ну и 11-13 октября можно бы сходку организовать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Маарид так то тема про сходки, а не про жрачку)) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Мы обнаружили на странице Кати подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Катей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Маарид Мы обнаружили на странице Кати подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Катей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. даже моя страница уже расстаяла, а тут все такой же мороз
надо подогреть) ВНИМАНИЕ, ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
хэдлайнеры нашей встречи - ВЛАДИМИР ГРОМОЗЕКИН, УМКЛАЙДЕТ, DISENGAGED, ХЕРУВИМ (возможно).
не пропустите | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от рима -Цитата от Маарид -Цитата от рима так то тема про сходки, а не про жрачку)) Мы обнаружили на странице Кати подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Катей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. даже моя страница уже расстаяла, а тут все такой же мороз
хэдлайнеры нашей встречи - ВЛАДИМИР ГРОМОЗЕКИН, УМКЛАЙДЕТ, DISENGAGED, ХЕРУВИМ (возможно).
не пропустите хехе, и у всех этих людей нет вкуса (зачеркнуто), они идут на концерт типси типа?))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Были времена | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от рима -Цитата от Маарид
Мы обнаружили на странице Кати подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
не пропустите хехе, и у всех этих людей нет вкуса (зачеркнуто), они идут на концерт типси типа?))) нет, кроме меня на концерт типси типа больше никто не хочет но встречу можно ведь организовать и вне концерта) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от toro-boro Были времена то ли еще будет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я в москве, но я ленивый и хз чо по планам будет в выходные. Может и смогу выбраться, если пойму чо когда или не заторчу тупо дома как хиккан | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | я в любом случае не в Мск. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от рима -Цитата от Маарид
Мы обнаружили на странице Кати подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
не пропустите хехе, и у всех этих людей нет вкуса (зачеркнуто), они идут на концерт типси типа?))) упаси бог | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от умклайдет -Цитата от FlashmoB. -Цитата от рима
даже моя страница уже расстаяла, а тут все такой же мороз
не пропустите хехе, и у всех этих людей нет вкуса (зачеркнуто), они идут на концерт типси типа?))) упаси бог упаси бог спорить о вкусах Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я в москве, но я ленивый и хз чо по планам будет в выходные. Может и смогу выбраться, если пойму чо когда или не заторчу тупо дома как хиккан ну поднажми, столько лет не виделись с последней встречи) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от рима -Цитата от умклайдет -Цитата от FlashmoB. хехе, и у всех этих людей нет вкуса (зачеркнуто), они идут на концерт типси типа?))) упаси бог упаси бог спорить о вкусах Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я в москве, но я ленивый и хз чо по планам будет в выходные. Может и смогу выбраться, если пойму чо когда или не заторчу тупо дома как хиккан ну поднажми, столько лет не виделись с последней встречи) Да, давненько. Вощем если смогу выбраца, то только в пятницу после работы. На выходные дела нарисовались | | | | МиМ
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от рима красавчики. Вы, надеюсь перед фото по традиции в каком-нибудь блядском спб посидели?) | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. красавчики. Вы, надеюсь перед фото по традиции в каком-нибудь блядском спб посидели?) все было куда эпичнее)) вечеринка у громозекина дома и очень вкусные блины | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ягермейстер с пивом тоже были хороши | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Сходка в Мск завтра 26.09 на Пушке (метро Пушкинская). Сбор в районе 14.00-15.00. | | | | |