активный пользователь
лично мы заняты подготовкой к мероприятию, поэтому ничо конкретно сказать не можем,
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили -Цитата от червивнутритебя когда?
лично мы заняты подготовкой к мероприятию, поэтому ничо конкретно сказать не можем,
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать до мероприятия еще долго же) стоит немного и отвлекаться
кстати, на др подземки в эту субботу идете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от червивнутритебя когда?
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать вп, ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ХеРуВим практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили -Цитата от червивнутритебя когда?
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать до мероприятия еще долго же) стоит немного и отвлекаться
кстати, на др подземки в эту субботу идете? долго то долго, но и подготовка - не в кулак пердеть, сам не ожидал стольких трудностей.
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов -Цитата от vs. -Цитата от червивнутритебя когда?
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать вп, ты? мы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим -Цитата от n4p
Ну так ещё неделя-две, а поэтишки - личности непостоянные же. Ты ближе к делу уже по факту спрашивай кто-что-когда-куда практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили -Цитата от червивнутритебя когда?
кстати, на др подземки в эту субботу идете? долго то долго, но и подготовка - не в кулак пердеть, сам не ожидал стольких трудностей.
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов -Цитата от vs. -Цитата от червивнутритебя когда?
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать вп, ты? мы читая Украинскую тему, меня не покидало ощущение, что это ты. даже не знаю почему) стиль изложения видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от vs. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим
практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили
до мероприятия еще долго же) стоит немного и отвлекаться
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов -Цитата от vs.
вп, ты? мы читая Украинскую тему, меня не покидало ощущение, что это ты. даже не знаю почему) стиль изложения видимо стиль время от времени меняется - всётаки мы интегрируем в себе все наши бывшие маски
сам то собираешься собираться? а на пдзмл пойдёшь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну читать нас не позвали)) а так у меня встречка вечером, может попозже подтянусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от vs. -Цитата от червивнутритебя
долго то долго, но и подготовка - не в кулак пердеть, сам не ожидал стольких трудностей.
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов
мы читая Украинскую тему, меня не покидало ощущение, что это ты. даже не знаю почему) стиль изложения видимо стиль время от времени меняется - всётаки мы интегрируем в себе все наши бывшие маски
сам то собираешься собираться? а на пдзмл пойдёшь? не удастся. в вск работаю, в субботу друг приедет, д.р. его отмечать будем) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим ну мы со славой csc вроде как собираемся | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я бы тоже на концерт Джилла сгонял и как раз на майские в питер собирался | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Tha_Cool набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим ну мы со славой csc вроде как собираемся мы тут с Херувимом гоняли пару месяцев назад - специфическое зрелище, благо хоть пару старых треков исполнил)
а вот с вами давно не пересекался | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим ну мы со славой csc вроде как собираемся я собираюсь подкатить | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим ну мы со славой csc вроде как собираемся -Цитата от Elenty Я бы тоже на концерт Джилла сгонял и как раз на майские в питер собирался завтра буду в питере в общем, идете на джилла то? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Tha_Cool набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим ну мы со славой csc вроде как собираемся -Цитата от Elenty Я бы тоже на концерт Джилла сгонял и как раз на майские в питер собирался завтра буду в питере в общем, идете на джилла то? идем
кинь номер куда-нибудь свой, лс там или вк | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | люд московский, предлагаю очередную сходку раздела в этот раз скооперировать с общефорумской, кто что думает по данному поводу? https://www.hip-hop.ru/forum/pushkinskie-sbory-hip-hop-ru...-a-494549/ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кароч, в эту субботу будет общефорумская на Пушке, подходите все кто может
встреча в вк - http://vk.com/event71987716 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в общем, будем с сеймуром и вс пару дней в питере
давайте организуемся, ребзя ориентировочно на воскресенье, ибо в субботу сеймур будет щеголять на слове спб. туда тоже подтягивайтесь, если что) | | | | МиМ
Приветствую, дамы и господа!
Очень-очень и очень давно мы не собирали сходок раздела. Полагаю, что большинству это уже и вовсе не интересно, все стали взрослые, со своими делами и планами на уикенды)
Но тем не менее, сообщаю, что в эту субботу 29.07.2017 состоится встреча, по форумской традиции - на ст.м. Пушкинская, ориентировочно в 16.00 (в принципе, место и время еще обсуждаемо).
Из приезжих в гостях рима и бови. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Привет им, чо. Я хз | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Привет им, чо. Я хз чо хз то сразу? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | в прошлый раз сходка сорвалась)) не смогу быть)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Привет им, чо. Я хз чо хз то сразу? Дела есть | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | привет им, чо. я хз | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | Я буду с радостью | | | | МиМ
вдруг кто тоже идет | | | | |