из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | -Цитата от Ульматрон Василеостровское мы в баре Циник пили что ли.)))))))))))Нефильтрованное. У нас тут так такие события происходят правда рок. Вот сегодня в клубе улитка на склоне выступала одна интересная группа)) Приезжайте. Правда, я слишком скромная, чтобы мне вытащить. Главное условие, чтобы мне вытащить - радость в табл или алкогл. Но все не согласны, поэтому я бомжую сама с собой. на хер ты нужна, и без тебя не плохо умеем сидеть. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Мне интересно, участники до дома или до своих целей - добрались в порядке или я веселые приключения пропустил?! | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | я хоть нелепо но таки покрутил) | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | в 5:40 сел на Сходненской
не, т.е. на Сухаревской))
какой там БК судить-то надо?
или секунданты примирили спорящие стороны? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | да вроде я вкурил что уже не отвертеться, гдето со среды начиная начну писать | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Homo Patience так там как, всегда полупусто или типа угол зарезервирован?
просто не представляю что такое СПБ эти
в центре вечером народу много обычно в пятницу-субботу не бронируется, но среди баров СПБ этот самый огромный. думаю, что места будут) в общем, еще ни разу не было такого, чтобы не сели помнится, в субботу вечером в спб занято было 3-4 столика только сейчас удивился.
да еще и закрывался раньше
это на бауманской
бля, я бухнул бы с вами | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | -Цитата от Мариныч -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Homo Patience так там как, всегда полупусто или типа угол зарезервирован?
просто не представляю что такое СПБ эти
в центре вечером народу много обычно в пятницу-субботу не бронируется, но среди баров СПБ этот самый огромный. думаю, что места будут) в общем, еще ни разу не было такого, чтобы не сели помнится, в субботу вечером в спб занято было 3-4 столика только сейчас удивился.
это на бауманской
бля, я бухнул бы с вами Нет Дима, это на Арбате) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 11/56 да вроде я вкурил что уже не отвертеться, гдето со среды начиная начну писать с кем бк то я так и не понял?) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Куплет -Цитата от Мариныч -Цитата от ХеРуВим
в пятницу-субботу не бронируется, но среди баров СПБ этот самый огромный. думаю, что места будут) в общем, еще ни разу не было такого, чтобы не сели помнится, в субботу вечером в спб занято было 3-4 столика только сейчас удивился.
это на бауманской
бля, я бухнул бы с вами Нет Дима, это на Арбате) да я понял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2013 | Нахуй я нужна))))))))и правда нахуй. А вы молодцы. Удач и всяческих благостей вам. | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | -Цитата от Ульматрон Нахуй я нужна))))))))и правда нахуй. А вы молодцы. Удач и всяческих благостей вам. умный человек. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | -Цитата от Куплет -Цитата от Ульматрон Нахуй я нужна))))))))и правда нахуй. А вы молодцы. Удач и всяческих благостей вам. умный человек. умный не значит мудрый, умный он вооще-то дурак по сути, мудрый другое дело | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Fired -Цитата от StiNGer а вы когда встречаетесь там вы стихи типа начинаете читать друг другу или как? мы ловим первого встречного и читаем ему стихи, пока тот не потеряет сознание, а потом находим подъезд какой-нибудь захолустной шестнадцатиэтажки и, с самого верхнего балкона глядя на серый мир, предаёмся унынию. тоже заебись. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | питерцы,давайте 25 мли 26 покутим? Закул,цсц,катроад, кто там еще из пасанов? мне текилы стихи нравятся и ещ,е девочки-лед,с ними тоже накернул бы ну и ваще | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | да давайте нг встретим я готов приехать | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2013 | а я нг в одиночестве решила праздновать, хотя несовсем, спасибо за это шизофрении - прекрасная болезнь | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от FlashmoB. питерцы,давайте 25 мли 26 покутим? Закул,цсц,катроад, кто там еще из пасанов? мне текилы стихи нравятся и ещ,е девочки-лед,с ними тоже накернул бы ну и ваще понедельник день тяжелый а я до сих пор не пью
ну может подъеду, сообщи там координаты ближе к сроку | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от FlashmoB. питерцы,давайте 25 мли 26 покутим? Закул,цсц,катроад, кто там еще из пасанов? мне текилы стихи нравятся и ещ,е девочки-лед,с ними тоже накернул бы ну и ваще понедельник день тяжелый а я до сих пор не пью
ну может подъеду, сообщи там координаты ближе к сроку ну есть еще вторник:-) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | апрель. теплеет. предлагаю через неделею-две на выходных устроить сходочку | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим апрель. теплеет. предлагаю через неделею-две на выходных устроить сходочку Предлагаю в Бирюлевский лесопарк с пивком сходить и шашлычками | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Предлагаю на пляже Японского моря, в беседке замутить шашлычок.
Волна мягко бьёт о берег, тянет солью, чайки крича, и аромат жареного мяса
Ну, кто со мной?))
9800 км - рукой подать)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 Откуда: И Куда?: | -Цитата от Электрический Предлагаю на пляже Японского моря, в беседке замутить шашлычок.
Волна мягко бьёт о берег, тянет солью, чайки крича, и аромат жареного мяса
Ну, кто со мной?))
9800 км - рукой подать)) А можно в казарме собраться, с перловочкой,
есть кто этим Апрельским призывом? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну так чо? | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от ХеРуВим ну так чо? Ну так ещё неделя-две, а поэтишки - личности непостоянные же. Ты ближе к делу уже по факту спрашивай кто-что-когда-куда | | | | |