КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Старый Гурд Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? в Калугу -Цитата от Persona non grata -Цитата от Кирилл dh
в Калугу
Охтыж, ёпты! И ко мне на малую Родину люди ездят! -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) -Цитата от vs. -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) выбирайся. постараюсь тоже подтянуться) -Цитата от Elenty А поэты только в Питере обитают? в общем, по встрече - сдвигать ничего не будем. так что, кто имеет желание и возможность подходите в эту субботу, 02 ноября 2013 года, в 18.00.
место встречи: дешево и сердито - какой-нибудь из баров СПБ, раз никто больше не вносит предложений.
думаю, либо на Арбате, либо на Марксисткой.
если никто не выскажет предпочтений по месту, то завтра точно скажу в каком из этих двух мест Лучше на Арбате - на Марксистской пожизняк бичпива нет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кирилл dh
в Калугу -Цитата от Persona non grata
Охтыж, ёпты! И ко мне на малую Родину люди ездят! -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) -Цитата от vs.
выбирайся. постараюсь тоже подтянуться) -Цитата от Elenty А поэты только в Питере обитают? в общем, по встрече - сдвигать ничего не будем. так что, кто имеет желание и возможность подходите в эту субботу, 02 ноября 2013 года, в 18.00.
место встречи: дешево и сердито - какой-нибудь из баров СПБ, раз никто больше не вносит предложений.
если никто не выскажет предпочтений по месту, то завтра точно скажу в каком из этих двух мест Лучше на Арбате - на Марксистской пожизняк бичпива нет а его если в одном месте нет, то скорее всего во всех нет. с питера везут же | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим
в общем, по встрече - сдвигать ничего не будем. так что, кто имеет желание и возможность подходите в эту субботу, 02 ноября 2013 года, в 18.00.
если никто не выскажет предпочтений по месту, то завтра точно скажу в каком из этих двух мест Лучше на Арбате - на Марксистской пожизняк бичпива нет а его если в одном месте нет, то скорее всего во всех нет. с питера везут же квоты разные мб. Замечал, что именно на Марксистской обычно нет бичпива | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кирилл dh
Лучше на Арбате - на Марксистской пожизняк бичпива нет а его если в одном месте нет, то скорее всего во всех нет. с питера везут же квоты разные мб. Замечал, что именно на Марксистской обычно нет бичпива не называй сей благородный напиток Богов - бичпивом! | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | тащемта пивом спб еще года два назад обзывали арсенальное если вы про него
инфа от знакомого официанта
пейте василеостровское лучше | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool тащемта пивом спб еще года два назад обзывали арсенальное если вы про него
инфа от знакомого официанта
пейте василеостровское лучше неее, эт точно не арсенальное) ну, сейчас по крайней мере.
а так да, я василеостровское темное беру | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | т.е. чё получается, в суботу в 6 вечера на Арбате в баре неком места свободные будут?
или энное количество мест зарезервировано?
или там танцпол?
а то я б тож забухал | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | вроде мы собрались, согласие получено, планы не запланированы.
завтра получу два спинстаффа, не обжечь бы еблецо.
а так я за | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я смотрю, в Москве ничего не меняется | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кирилл dh
в Калугу -Цитата от Persona non grata
Охтыж, ёпты! И ко мне на малую Родину люди ездят! -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) -Цитата от vs.
выбирайся. постараюсь тоже подтянуться) -Цитата от Elenty А поэты только в Питере обитают? в общем, по встрече - сдвигать ничего не будем. так что, кто имеет желание и возможность подходите в эту субботу, 02 ноября 2013 года, в 18.00.
если никто не выскажет предпочтений по месту, то завтра точно скажу в каком из этих двух мест Лучше на Арбате - на Марксистской пожизняк бичпива нет
СПБ??? Санкт-Петербург???? А в белокаменной никак собраться? Мне из общаги-то лень выползать (даж в гости на лифте спуститься), а вы говорите про Питер((((
Или вообще приезжайте в Одинцово, тут охуенно
Показать скрытый текст
наверное
| | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Приезжайте в Долгопрудный – здесь лапы у елей дрожат на весу
А вообще на Арбате надо было в будни встречаться, я б на времени в дороге сэкономил | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | спб это бар такой | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а вы когда встречаетесь там вы стихи типа начинаете читать друг другу или как? | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от StiNGer а вы когда встречаетесь там вы стихи типа начинаете читать друг другу или как? Раньше на витрины Макдо блевали поэты, например, а сейчас, думаю, скучновато стало. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от n4p -Цитата от StiNGer а вы когда встречаетесь там вы стихи типа начинаете читать друг другу или как? Раньше на витрины Макдо блевали поэты, например, а сейчас, думаю, скучновато стало. на витрины макдака блевали поэты!
сильно!!!!!!!!!!! | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от StiNGer а вы когда встречаетесь там вы стихи типа начинаете читать друг другу или как? мы ловим первого встречного и читаем ему стихи, пока тот не потеряет сознание, а потом находим подъезд какой-нибудь захолустной шестнадцатиэтажки и, с самого верхнего балкона глядя на серый мир, предаёмся унынию. | | | | МиМ
завтра, 2 ноября 2013 года, в 18.00 по московскому времени состоится встреча, подходите все кто хочет и может)
место проведения: г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 2.
если что, звоните мне 89164110093 Добавлено через 1 час 22 минуты 12 секунд там бар СПБ
и возьмите паспорта на всякий случай | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | так там как, всегда полупусто или типа угол зарезервирован?
просто не представляю что такое СПБ эти
в центре вечером народу много обычно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Homo Patience так там как, всегда полупусто или типа угол зарезервирован?
просто не представляю что такое СПБ эти
в центре вечером народу много обычно в пятницу-субботу не бронируется, но среди баров СПБ этот самый огромный. думаю, что места будут) в общем, еще ни разу не было такого, чтобы не сели | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | ага, понятно Добавлено через 2 часа 29 минут 7 секунд А те кто в Питере - могут в Москве собраться
"Москва - это спокойный скандинавообразный casual обширное пространство спланировано с умом, поэтому нет ощущения, будто ты в аэропорту" http://www.ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/moskva/About | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Василеостровское мы в баре Циник пили что ли.)))))))))))Нефильтрованное. У нас тут так такие события происходят правда рок. Вот сегодня в клубе улитка на склоне выступала одна интересная группа)) Приезжайте. Правда, я слишком скромная, чтобы мне вытащить. Главное условие, чтобы мне вытащить - радость в табл или алкогл. Но все не согласны, поэтому я бомжую сама с собой. | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | Хорошо посидели))) жаль нет совместной фотки. Я надеюсь все нормально добрались до дома? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | На мой взгляд отлично посидели, мне очень понравилось, всем спасибо) фотки меня в футболке и жены с цветами чуть позже, когда будут работать цветочные))))
А ещё все-таки не удержусь и скажу дополнительное спасибо Роме Херувиму за организацию всего и вся!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Недолго удалось посидеть, но мне понравилось, давненько на крупных сходках не был.
Всем приветы) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ульматрон Василеостровское мы в баре Циник пили что ли.)))))))))))Нефильтрованное. У нас тут так такие события происходят правда рок. Вот сегодня в клубе улитка на склоне выступала одна интересная группа)) Приезжайте. Правда, я слишком скромная, чтобы мне вытащить. Главное условие, чтобы мне вытащить - радость в табл или алкогл. Но все не согласны, поэтому я бомжую сама с собой. тебе веры нет, как бы) | | | | |