ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а ты с какой целью интересуешься | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool а ты с какой целью интересуешься а я приехать хочу к вам в гости на следующих выходных где-то
вот, думаю, может кто-нибудь снизойдет до встречи и распития слабоалкогольных напитков в моей скромной компании
а ежели экскурсию проведет небольшую, так вообще прекрасно было бы | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим тэкс, кто у нас там в Питере то, окромя мудрого Воча? Ну и вопрос, прям обидно даже( | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ХеРуВим тэкс, кто у нас там в Питере то, окромя мудрого Воча? Ну и вопрос, прям обидно даже( ох, простите, простите)) я вроде слышал, что ты уезжала куда-то )
да и вообще, такой провокационный вопрос был именно для того, чтобы все питерцы увидели, как я одного воча упомянул, и такие "я я в питере!")) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ХеРуВим тэкс, кто у нас там в Питере то, окромя мудрого Воча? Ну и вопрос, прям обидно даже( ох, простите, простите)) я вроде слышал, что ты уезжала куда-то )
да и вообще, такой провокационный вопрос был именно для того, чтобы все питерцы увидели, как я одного воча упомянул, и такие "я я в питере!")) Как ловко ты все спланировал)
Я уезжала и вернулась в марте еще. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А вот то что Воч в Питере доя меня новость) надр бы позвонить ему | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla Как ловко ты все спланировал) ну дык -Цитата от Truth-in-tequilla Я уезжала и вернулась в марте еще. ооо даже так -Цитата от Truth-in-tequilla А вот то что Воч в Питере доя меня новость) надр бы позвонить ему позвони, порадуй добряка) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Старый Гурд Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? в Калугу | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Я бы к вам в питер скатался тож, да бабла нет, работы много и мдма кончилось | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Старый Гурд Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? в Калугу Часто бываю
А сам ? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Старый Гурд Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? в Калугу Часто бываю
А сам ? раз в полгода максимум :-( | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в общем, я буду завтра в Питере, у кого будет свободное время - подтягивайтесь, звоните)
мой номер 89164110093 | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | я набрал номер херувима, а меня сбросили, видимо не внес достаточно на счет, но у Ромы же загорелся лайк, перезвонит Добавлено через 6 часов 23 минуты 8 секунд хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууйййййййййййййййййййййййййййййййй | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Старый Гурд Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? в Калугу
Охтыж, ёпты! И ко мне на малую Родину люди ездят! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну чего, народ, встречаемся 2 числа в субботу?
у кого какие мысли по месту и времени? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от ХеРуВим ну чего, народ, встречаемся 2 числа в субботу?
у кого какие мысли по месту и времени? встречайтесь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Глю -Цитата от ХеРуВим ну чего, народ, встречаемся 2 числа в субботу?
у кого какие мысли по месту и времени? встречайтесь
пока еще спрашиваю кому когда удобнее, 2 или 3 числа. но весы склоняются ко второму) ты уж прости
сегодня еще несколько людей отпишутся мне, и завтра наверное уж порешаем точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | бля. короче попробую 2-го. но не обещаю. Показать скрытый текст
А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХЕРУВИМА:
ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я - КИДАЛА!!!
просто заебало уже, честно.
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Persona non grata бля. короче попробую 2-го. но не обещаю. Показать скрытый текст
А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХЕРУВИМА:
ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я - КИДАЛА!!!
просто заебало уже, честно.
кидала Показать скрытый текст
если не обещаю это одно. а если сказал что придешь, но проебался - это кидала, кидала |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 29 октября 2013 в 18:50.
| | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) выбирайся. постараюсь тоже подтянуться) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А поэты только в Питере обитают? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Elenty А поэты только в Питере обитают? эм.. мы про по москву сейчас) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от vs. -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) выбирайся. постараюсь тоже подтянуться) ок, буду стараться | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Старый Гурд Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? в Калугу -Цитата от Persona non grata -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Старый Гурд Большие долги и крупные проблемки
Куда бы свалить? в Калугу
Охтыж, ёпты! И ко мне на малую Родину люди ездят! -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) -Цитата от vs. -Цитата от 11/56 я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) выбирайся. постараюсь тоже подтянуться) -Цитата от Elenty А поэты только в Питере обитают? в общем, по встрече - сдвигать ничего не будем. так что, кто имеет желание и возможность подходите в эту субботу, 02 ноября 2013 года, в 18.00.
место встречи: дешево и сердито - какой-нибудь из баров СПБ, раз никто больше не вносит предложений.
думаю, либо на Арбате, либо на Марксисткой.
если никто не выскажет предпочтений по месту, то завтра точно скажу в каком из этих двух мест | | | | |