МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Незнакомка Ли Там есть мангалы и скамейки со столами. если заняты вдруг будут? или вы бронировали? или чо там за система | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от рима -Цитата от Незнакомка Ли Там есть мангалы и скамейки со столами. если заняты вдруг будут? или вы бронировали? или чо там за система у нас там будут два человека ночевать.
шучу, всё нормально, занять успеем. | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | Эрнесто сегодня в Москве выступает. Велел передать, чтоб приходили те, кому он знаком vk.com/zatknites_moscow | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Жду Эрнесто в Ростове на Дону | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mike Knows и что, можно просто прийти? даже лайкать и рассказывать друзьям не надо? Добавлено через 1 минуту 5 секунд а вообще то можно сходить, да | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Snarl А я чего раз обещал, тряси с него | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Маша Балу -Цитата от Глю К нам тут альфаро приезжал и околопоэты различные с ним, реп петь, я поздоровался с ним, это за сходку считается? ты не пил с ним, как мы, так что нет ты ваще 2009 года регистрации, пфф ) -Цитата от Мариныч -Цитата от Глю К нам тут альфаро приезжал и околопоэты различные с ним, реп петь, я поздоровался с ним, это за сходку считается? пощелкал видеоотчеты с мероприятия - выглядит как секта какая-то хипсторы - они такие, до | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Глю -Цитата от Маша Балу -Цитата от Глю К нам тут альфаро приезжал и околопоэты различные с ним, реп петь, я поздоровался с ним, это за сходку считается? ты не пил с ним, как мы, так что нет ты ваще 2009 года регистрации, пфф ) -Цитата от Мариныч -Цитата от Глю К нам тут альфаро приезжал и околопоэты различные с ним, реп петь, я поздоровался с ним, это за сходку считается? пощелкал видеоотчеты с мероприятия - выглядит как секта какая-то хипсторы - они такие, до ну давай ещё датами мериться | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Mike Knows бля, я бы сходил, но поздняк выдвигаться
раньше сообщать надо | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В начале июля приеду скорее всего. Так что давайте потусим опять | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от умклайдет -Цитата от Mike Knows бля, я бы сходил, но поздняк выдвигаться
раньше сообщать надо а мы сходили | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Mike Knows бля, я бы сходил, но поздняк выдвигаться
раньше сообщать надо там только в 8 с чем то началось все)
нормально так посидели | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | как впечатление? что интересного было? как по народу?
ЗЫ не начал вчера делать, что обещал - на работе пришлось допоздна остаться | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от Кирилл dh -Цитата от умклайдет бля, я бы сходил, но поздняк выдвигаться
раньше сообщать надо а мы сходили как впечатление? что интересного было? как по народу?
ЗЫ не начал вчера делать, что обещал - на работе пришлось допоздна остаться эрнесто читал под музыку стихи, люди хлопали) потом у нас половина ушла, остались рибак с настей, сеймяу, мы болтали за судьбы и проблемы страны
а к эрнесто клеились девушки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я кстати может 27 загляну. чо там у вас во скока сбор? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Всё Пиздато я кстати может 27 загляну. чо там у вас во скока сбор? ориентировочно в полдень | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Всё Пиздато я кстати может 27 загляну. чо там у вас во скока сбор? ориентировочно в полдень оу, ну тогда я скорее всего ненадолго могу заглянуть. просто девушка домой едет а живёт на рязанке, так что я подумаю исчо | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато я кстати может 27 загляну. чо там у вас во скока сбор? залетайте) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от vs. -Цитата от Кирилл dh -Цитата от умклайдет бля, я бы сходил, но поздняк выдвигаться
раньше сообщать надо а мы сходили как впечатление? что интересного было? как по народу?
ЗЫ не начал вчера делать, что обещал - на работе пришлось допоздна остаться да было вообще норм. К сожалению, пришлось уйти сразу после окончания - электрички/маршрутки, все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от Кирилл dh
а мы сходили как впечатление? что интересного было? как по народу?
ЗЫ не начал вчера делать, что обещал - на работе пришлось допоздна остаться эрнесто читал под музыку стихи, люди хлопали) потом у нас половина ушла, остались рибак с настей, сеймяу, мы болтали за судьбы и проблемы страны
а к эрнесто клеились девушки Эрнесто популярен)
короче, все было душевно, я понял) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs.
как впечатление? что интересного было? как по народу?
короче, все было душевно, я понял) ога, приезжай к тедди сегодня в 8 записываться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим
эрнесто читал под музыку стихи, люди хлопали) потом у нас половина ушла, остались рибак с настей, сеймяу, мы болтали за судьбы и проблемы страны
короче, все было душевно, я понял) ога, приезжай к тедди сегодня в 8 записываться) к 9 самое раннее могу. если ща в Можае со студийкой обломится, то рвану к вам. | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от Кирилл dh
а мы сходили как впечатление? что интересного было? как по народу?
а к эрнесто клеились девушки правильно не пошёл, при всем уважении к Диме.
В Бурбоне, в отличие от, люди умеют время проводить бодро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | охуенно поели шашлычки:horosho::meat:
был рад видеть всех! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от товарищ Дацюк охуенно поели шашлычки
был рад видеть всех! чего на АйБи не приехал?) | | | | |