МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим давайте перед майскими праздниками, 27 числа соберемся? и займемся раскрашиванием яичек | | | | активный пользователь
оденьте костюмы пасхальных кроликов | | | |
оденьте костюмы пасхальных кроликов наденьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от умклайдет -Цитата от Потерялася_я извращенцы!
оденьте костюмы пасхальных кроликов наденьте да, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | а если 1-го числа собраться, кто из Мск? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Persona non grata а если 1-го числа собраться, кто из Мск? 1 меня не будет в москве да и на праздники вряд ли кто соберется, все по своим делам) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Persona non grata а если 1-го числа собраться, кто из Мск? Чо ты тупишь, мы ж первого на концерт в Лужники идем, не? | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Всё Пиздато Ну без ВПа - и сходка не та Я, кстати, теперь в Долгопе обитаю, расстояние между нами всё увеличивается и увеличивается | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а это где вообще? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Всё Пиздато а это где вообще? я так понимаю, что это Долгопрудный. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аляска я так понимаю, что это Долгопрудный. ммм. я даже не подумал об этом | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Всё Пиздато ммм. я даже не подумал об этом Это арго подносковцев, сам недавно узнал - смеялся ))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | там медведев недавно эпично посещал мфти | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато дык 27 то давай) или ты в это время уже навалишь?
рима приедет с киева -Цитата от Владимир Громозекин Это арго подносковцев, сам недавно узнал - смеялся ))) ты подходи тоже, давай) | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато дык 27 то давай) или ты в это время уже навалишь?
рима приедет с киева -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Всё Пиздато
ммм. я даже не подумал об этом Это арго подносковцев, сам недавно узнал - смеялся ))) ты подходи тоже, давай) ты по личкам лучше пройдись, вдруг кто на форум заходит от случая к случаю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато дык 27 то давай) или ты в это время уже навалишь?
рима приедет с киева -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Всё Пиздато
ммм. я даже не подумал об этом Это арго подносковцев, сам недавно узнал - смеялся ))) ты подходи тоже, давай) 27 я эпично выбираю кухню ) посмотрим, отзвони если что, пока не могу сказать | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Незнакомка Ли -Цитата от Persona non grata а если 1-го числа собраться, кто из Мск? Чо ты тупишь, мы ж первого на концерт в Лужники идем, не? Но ведь реп - калл.
Первого мая же в арене Дацик, Жемини, Ксайлент и адовый угар | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от n4p -Цитата от Незнакомка Ли -Цитата от Persona non grata а если 1-го числа собраться, кто из Мск? Чо ты тупишь, мы ж первого на концерт в Лужники идем, не? Но ведь реп - калл.
Первого мая же в арене Дацик, Жемини, Ксайлент и адовый угар Кто эти люди? Добавлено через 8 часов 28 минут 7 секунд Шашлыки будут 27 апреля в парке Кузьминки. Там есть мангалы и скамейки со столами.
Обещают ясно (?) и тепло.
Встречаемся в 12:00 у метро Кузьминки, выход - первый вагон из центра, из стеклянный дверей направо. Как ориентир - магазин "Перекресток"). | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | встречайтесь уж сразу у Перекрестка. Всё равно за пивом идти | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Мариныч встречайтесь уж сразу у Перекрестка. Всё равно за пивом идти Так он там в 10 метрах от метро | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | К нам тут альфаро приезжал и околопоэты различные с ним, реп петь, я поздоровался с ним, это за сходку считается? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Глю К нам тут альфаро приезжал и околопоэты различные с ним, реп петь, я поздоровался с ним, это за сходку считается? ты не пил с ним, как мы, так что нет | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Глю К нам тут альфаро приезжал и околопоэты различные с ним, реп петь, я поздоровался с ним, это за сходку считается? пощелкал видеоотчеты с мероприятия - выглядит как секта какая-то | | | | МиМ