ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | всем спасибо, всех была рада видеть, а с кем-то познакомиться
для следующей встречи предлагаю для разнообразия более человечное место, например культ. в дальнем зале там более подходящая и уютная обстановка при демократичном ценнике) и игры настольные! | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | фоты давайте))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от bubble во второй строчке послышалось)
что за соберитесь и знаковый момент тогда вообще?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд интересно кстати к кому присоединится оледенелая.. ну я подумал вы правда вдвоём на Гоа окажетесь одновременно - ты и ВсёПи. мне показалось, что это стильно - двум форумщикам в такой дальней дали пересечься
---
московским и примчавшим в столицу поэтам приветы ну да, ну да, я просто как-то не ожидала отклика такого вот, не знаю почему даже) а так мы конечно с эдвардом не самые дисциплинированные на сей счет, но чем чёрт не шутит, глядишь и встретимся и впрямь) а где вы там чо вы там? у нас в планах снять бунгало на бережку и гонять на мотопедиках | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от полуёжик всем спасибо, всех была рада видеть, а с кем-то познакомиться
для следующей встречи предлагаю для разнообразия более человечное место, например культ. в дальнем зале там более подходящая и уютная обстановка при демократичном ценнике) и игры настольные! круто, можно в шахматы поиграть
значит в следующий раз ты займешься сбором | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | ГРЕНКИИИИИИИ | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
ну я подумал вы правда вдвоём на Гоа окажетесь одновременно - ты и ВсёПи. мне показалось, что это стильно - двум форумщикам в такой дальней дали пересечься
---
московским и примчавшим в столицу поэтам приветы ну да, ну да, я просто как-то не ожидала отклика такого вот, не знаю почему даже) а так мы конечно с эдвардом не самые дисциплинированные на сей счет, но чем чёрт не шутит, глядишь и встретимся и впрямь) а где вы там чо вы там? у нас в планах снять бунгало на бережку и гонять на мотопедиках ну вот в связи с тотальной занятостью всех на работе под конец года мы пока так ещё и не забронировали жильё на первое время хотя б, поэтому с местоположением так пока точно и не определились, но на выходных вот должны. а так да, примерно то же самое планируем, ну правда в наших рядах есть пара трансеров, которые по-любому утащат-таки нас на какое-нибудь пати, но это разовая акция будет, мне думается) ну а так вот да, учитывая не самую большую насыщенность предполагаемыми событиями, считаю надо не теряться, держать связь, и, того и гляди, действительно встретиться) вы когда отбываете? | | | |
проебал весь движ
рома, не мог написать вк | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble
ну да, ну да, я просто как-то не ожидала отклика такого вот, не знаю почему даже) а так мы конечно с эдвардом не самые дисциплинированные на сей счет, но чем чёрт не шутит, глядишь и встретимся и впрямь) а где вы там чо вы там? у нас в планах снять бунгало на бережку и гонять на мотопедиках ну вот в связи с тотальной занятостью всех на работе под конец года мы пока так ещё и не забронировали жильё на первое время хотя б, поэтому с местоположением так пока точно и не определились, но на выходных вот должны. а так да, примерно то же самое планируем, ну правда в наших рядах есть пара трансеров, которые по-любому утащат-таки нас на какое-нибудь пати, но это разовая акция будет, мне думается) ну а так вот да, учитывая не самую большую насыщенность предполагаемыми событиями, считаю надо не теряться, держать связь, и, того и гляди, действительно встретиться) вы когда отбываете? мы там с 24 по 4. окей тогда на связи будем. | | | | МиМ
проебал весь движ
рома, не мог написать вк ну ты обычно сам отписываешься, да на поэтов модных ходишь, я думал ты сам отпишешь, если захочешь пойти | | | | МиМ
народ, давайте в феврале сходочку сделаем! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим апап)
народ, давайте в феврале сходочку сделаем! Рибак, говорят, уроки литературы даёт, надо реально поэтически затусить | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от ХеРуВим апап)
народ, давайте в феврале сходочку сделаем! так-то было бы неплохо, я за любой кипишь, кроме голодовки. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим апап)
народ, давайте в феврале сходочку сделаем! Рибак, говорят, уроки литературы даёт, надо реально поэтически затусить можно, кстати, снять квартиру на сутки и устроить квартирник - будет прикольно, но интересно это, наверное, только мне. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от полуёжик всем спасибо, всех была рада видеть, а с кем-то познакомиться
для следующей встречи предлагаю для разнообразия более человечное место, например культ. в дальнем зале там более подходящая и уютная обстановка при демократичном ценнике) и игры настольные! вот кстати предложение Марии можно рассмотреть Добавлено через 23 минуты 51 секунду -Цитата от Аляска можно, кстати, снять квартиру на сутки и устроить квартирник - будет прикольно, но интересно это, наверное, только мне. да, наверное только тебе) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Квартирники - это реально круче чем в кафе пиво пить, но эффективным менеджерам для поддержания статуса не пойдет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Квартирники - это реально круче чем в кафе пиво пить, но эффективным менеджерам для поддержания статуса не пойдет ну так может у вас и устроим? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Квартирники - это реально круче чем в кафе пиво пить, но эффективным менеджерам для поддержания статуса не пойдет ну так может у вас и устроим? У меня нет своего жилья, я же молодая русская семья, слава путену! |
Последний раз редактировалось FlashmoB., 22 января 2013 в 16:50.
| | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | ну так что, может, кто всё-таки хочет встретиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Хоть бы одна девушка из краснодара отозвалась | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | в краснодаре живут одни посоны.
славик и димон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Аляска в краснодаре живут одни посоны.
славик и димон. lol.. Есть кстати какая то модная певица репа форумская из краснодара, но она вроде с андерграунд стихоплетами вроде меня не общается | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от умклайдет два месяца ж еще почти http://vk.com/podzemlei1 | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Азатей завтра в Москве с полудня до 19:30 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | давайте перед майскими праздниками, 27 числа соберемся? | | | | |