Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я на работе ещё | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Всё Пиздато а я на работе ещё и я, и я, но все же завтра собираются) придумывай новую отмазку теперь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато а я на работе ещё ты давай подъезжай, давно обещал же | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от полуёжик -Цитата от Всё Пиздато а я на работе ещё и я, и я, но все же завтра собираются) придумывай новую отмазку теперь а я и завтра буду
послезавтра уже вроде не должен, но всё равно времени нет, поскольку новый год на гоа собираюсь отмечать - дохуя ещё чё делать, что сделать изза работы не успел Добавлено через 1 минуту я только локально на ВДНХ могу и то не долго
камнем там могу побаловать, а гонять на раутысходки не имею пока взможности | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Протестили сегодня отличный паб на авиамоторной | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от полуёжик -Цитата от Всё Пиздато а я на работе ещё и я, и я, но все же завтра собираются) придумывай новую отмазку теперь а я и завтра буду
послезавтра уже вроде не должен, но всё равно времени нет, поскольку новый год на гоа собираюсь отмечать - дохуя ещё чё делать, что сделать изза работы не успел эдвард, охуеть как у нас ритмы-то совпадают) я тож вот два дня ещё пропадом на работе, сутками почти, а потом вроде должно полегчать, а нг на гоа тоже, давай там сходку замутим, помедитируем на пляже | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато послезавтра уже вроде не должен, но всё равно времени нет, поскольку новый год на гоа собираюсь отмечать - дохуя ещё чё делать, что сделать изза работы не успел
эдвард, охуеть как у нас ритмы-то совпадают) я тож вот два дня ещё пропадом на работе, сутками почти, а потом вроде должно полегчать, а нг на гоа тоже, давай там сходку замутим, помедитируем на пляже мысленно с вами
не подведите, соберитесь там, это ж знаковый момент | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | скорее всего к вам присоединюсь) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато послезавтра уже вроде не должен, но всё равно времени нет, поскольку новый год на гоа собираюсь отмечать - дохуя ещё чё делать, что сделать изза работы не успел
эдвард, охуеть как у нас ритмы-то совпадают) я тож вот два дня ещё пропадом на работе, сутками почти, а потом вроде должно полегчать, а нг на гоа тоже, давай там сходку замутим, помедитируем на пляже мысленно с вами
не подведите, соберитесь там, это ж знаковый момент чо-то не выкупила я, в чём сарказм-то
да и бог с ним в принципе
спасибо, эрнесто, мы ценим твою заботу и поддержку | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от bubble
чо-то не выкупила я, в чём сарказм-то
да и бог с ним в принципе
спасибо, эрнесто, мы ценим твою заботу и поддержку с чего сарказм-то должен быть обязательно в моих словах? | | | | maker
что за соберитесь и знаковый момент тогда вообще?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд интересно кстати к кому присоединится оледенелая.. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Я предлагаю часов в семь, полседьмого. Где-нибудь на Гоа. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от полуёжик
и я, и я, но все же завтра собираются) придумывай новую отмазку теперь а я и завтра буду
послезавтра уже вроде не должен, но всё равно времени нет, поскольку новый год на гоа собираюсь отмечать - дохуя ещё чё делать, что сделать изза работы не успел эдвард, охуеть как у нас ритмы-то совпадают) я тож вот два дня ещё пропадом на работе, сутками почти, а потом вроде должно полегчать, а нг на гоа тоже, давай там сходку замутим, помедитируем на пляже сходка людей в кислоте? а вы там где чо? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну давайте определимся с филиалом СПБ, и забьемся на 7 часов. Предлагаю всем звонить Херувиму - он самый эффективный менеджер | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от оледенелая скорее всего к вам присоединюсь) -Цитата от Аляска было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
в спб говорят накурено весьма и весьма. может кто нибудь знает спб, в котором нормальный зал для некурящих? : Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от FlashmoB. Ну давайте определимся с филиалом СПБ, и забьемся на 7 часов. Предлагаю всем звонить Херувиму - он самый эффективный менеджер только увидел) ты на цветном бульваре был, там как?
я не менеджер | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от оледенелая скорее всего к вам присоединюсь) -Цитата от Аляска было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
в спб говорят накурено весьма и весьма. может кто нибудь знает спб, в котором нормальный зал для некурящих? : Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от FlashmoB. Ну давайте определимся с филиалом СПБ, и забьемся на 7 часов. Предлагаю всем звонить Херувиму - он самый эффективный менеджер только увидел) ты на цветном бульваре был, там как?
я не менеджер Был, там, если не ошибаюсь, снизу некурящий зал, где можно сдвинуть столики, по крайней мере когда я там был, а это было давно, было уютненько, правда туда официанты редко захаживают. А чо, реперков смущает курение? Вы же должны рождаться с косяком в зубах | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от оледенелая скорее всего к вам присоединюсь) -Цитата от Аляска было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
я не менеджер Был, там, если не ошибаюсь, снизу некурящий зал, где можно сдвинуть столики, по крайней мере когда я там был, а это было давно, было уютненько, правда туда официанты редко захаживают. А чо, реперков смущает курение? Вы же должны рождаться с косяком в зубах так там же быдлотабак | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от оледенелая скорее всего к вам присоединюсь) -Цитата от Аляска было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
я не менеджер ебтить, а как без курения-то?
давайте на Сухаревской опробуем спб?
там недалеко от метро, в отличии от Марксистской. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим
в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
в спб говорят накурено весьма и весьма. может кто нибудь знает спб, в котором нормальный зал для некурящих? : Добавлено через 1 минуту 16 секунд
только увидел) ты на цветном бульваре был, там как?
я не менеджер Был, там, если не ошибаюсь, снизу некурящий зал, где можно сдвинуть столики, по крайней мере когда я там был, а это было давно, было уютненько, правда туда официанты редко захаживают. А чо, реперков смущает курение? Вы же должны рождаться с косяком в зубах так там же быдлотабак ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим -Цитата от оледенелая скорее всего к вам присоединюсь) -Цитата от Аляска было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
там недалеко от метро, в отличии от Марксистской. Добавлено через 1 минуту 14 секунд ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. яжгрю сегодня не вариант - тоже допоздна я сегодня | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от оледенелая скорее всего к вам присоединюсь) -Цитата от Аляска было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
я не менеджер Был, там, если не ошибаюсь, снизу некурящий зал, где можно сдвинуть столики, по крайней мере когда я там был, а это было давно, было уютненько, правда туда официанты редко захаживают. А чо, реперков смущает курение? Вы же должны рождаться с косяком в зубах -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим -Цитата от оледенелая скорее всего к вам присоединюсь) -Цитата от Аляска было бы очень не лишним узнать во сколько мы встречаемся? в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
там недалеко от метро, в отличии от Марксистской. Добавлено через 1 минуту 14 секунд ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. не все же курят | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим
в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
в спб говорят накурено весьма и весьма. может кто нибудь знает спб, в котором нормальный зал для некурящих? : Добавлено через 1 минуту 16 секунд
там недалеко от метро, в отличии от Марксистской. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Всё Пиздато
так там же быдлотабак ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. яжгрю сегодня не вариант - тоже допоздна я сегодня пятилетку в четыре года, да? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим
в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
я не менеджер Был, там, если не ошибаюсь, снизу некурящий зал, где можно сдвинуть столики, по крайней мере когда я там был, а это было давно, было уютненько, правда туда официанты редко захаживают. А чо, реперков смущает курение? Вы же должны рождаться с косяком в зубах -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим
в 7 - 7.30 вечера
осталось решить где.
там недалеко от метро, в отличии от Марксистской. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Всё Пиздато
так там же быдлотабак ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. не все же курят ну, а бегать на уличку подымить - не вариант - дубак, так-то. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Аляска -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Аляска
ебтить, а как без курения-то?
там недалеко от метро, в отличии от Марксистской. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. яжгрю сегодня не вариант - тоже допоздна я сегодня пятилетку в четыре года, да? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Был, там, если не ошибаюсь, снизу некурящий зал, где можно сдвинуть столики, по крайней мере когда я там был, а это было давно, было уютненько, правда туда официанты редко захаживают. А чо, реперков смущает курение? Вы же должны рождаться с косяком в зубах -Цитата от Аляска
там недалеко от метро, в отличии от Марксистской. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. не все же курят ну, а бегать на уличку подымить - не вариант - дубак, так-то. ну так то можно в зал для курящих выходить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аляска -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Аляска
ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. яжгрю сегодня не вариант - тоже допоздна я сегодня пятилетку в четыре года, да? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Был, там, если не ошибаюсь, снизу некурящий зал, где можно сдвинуть столики, по крайней мере когда я там был, а это было давно, было уютненько, правда туда официанты редко захаживают. А чо, реперков смущает курение? Вы же должны рождаться с косяком в зубах -Цитата от Аляска
ежели договоримся на Сухаревской, приезжай, тебе там от ВДНХ 10 мин. катиться. не все же курят ну, а бегать на уличку подымить - не вариант - дубак, так-то. пятилетку за полтора и бонус | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Аляска -Цитата от Всё Пиздато
яжгрю сегодня не вариант - тоже допоздна я сегодня пятилетку в четыре года, да? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ХеРуВим
не все же курят ну, а бегать на уличку подымить - не вариант - дубак, так-то. ну так то можно в зал для курящих выходить ты представляешь картину, когда 3-4 человека из зала для некурящих стоят посреди зала для курящих с недоумением взирая на притензии охранника, не понимающего, с каких членов они тут стоят? | | | | |