Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Кирилл dh Есть кто с Тобольска, братва? не успел уехать, уже ищет с кем бы выпить.
вот подонок. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо может пора, пока осень не прошла? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в субботу, послезавтра стало быть, буду петь реп ртом вот здесь http://vk.com/podzemlei
тема на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/pod-zemlyoi-besplatnye-hip-h...sk-422112/
кому интересно, подходите, вход бесплатный. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | попробую подтянуться, например | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Homo Patience попробую подтянуться, например довай-довай, как услышишь ник херувим и узреешь летящие на сцену бутылки и тухлый яйца, знай, это я | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | а ты тоже, как узреешь летящие в тебя бутылки и тухлый яйца, знай, это я | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим О, расскажешь потом как там? Узнай, можно ли туда с гитаркой и диджеем вписаться, а то мы наконец-то взялись опять аз музыку | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Homo Patience а ты тоже, как узреешь летящие в тебя бутылки и тухлый яйца, знай, это я договорились так подходи, не стесняйся, заодно и узнаешь) на прошлой тусе вп например был и пкр хелло -Цитата от умклайдет ты достал со своими поетами делай реп | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от умклайдет ты достал со своими поетами делай реп некогда на котб-то в последнюю ночь писал | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим договорились так подходи, не стесняйся, заодно и узнаешь) на прошлой тусе вп например был и пкр хелло -Цитата от умклайдет ты достал со своими поетами делай реп Я приглашен на бракосочетание, да и смотреть как реперки машут ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, мне врятли доставит. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Я приглашен на бракосочетание, да и смотреть как реперки машут ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, мне врятли доставит. ну я буду исполнять совершенно о другом | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | понравился чувак, который кричал: МОУСКУА!! надо тоже так научиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от FlashmoB. Я приглашен на бракосочетание, да и смотреть как реперки машут ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, мне врятли доставит. а просить пробить выступление на одной сцене с реперками, машущими ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, извиняюсь за выражение, не западло? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от vs. -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим договорились
так подходи, не стесняйся, заодно и узнаешь) на прошлой тусе вп например был и пкр хелло
ты достал со своими поетами делай реп Я приглашен на бракосочетание, да и смотреть как реперки машут ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, мне врятли доставит. а просить пробить выступление на одной сцене с реперками, машущими ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, извиняюсь за выражение, не западло? Не западло. Я конечно там не был, и надеюсь, что разубедился бы в своей правоте, но те андерграундные выступления реперов, которые я видел были лютым пиздецом,хотя, впрочем как и панковские | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от vs. -Цитата от FlashmoB. Я приглашен на бракосочетание, да и смотреть как реперки машут ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, мне врятли доставит. а просить пробить выступление на одной сцене с реперками, машущими ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, извиняюсь за выражение, не западло? Не западло. Я конечно там не был, и надеюсь, что разубедился бы в своей правоте, но те андерграундные выступления реперов, которые я видел были лютым пиздецом,хотя, впрочем как и панковские лицезрел я однажды выступление каких то панков и альтернативщиков на областном рок-конкурсе. так и не понял - нахуя они плюются друг в друга и блюют в толпу видимо, "своя атмосфера") | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | С Приморья кто тут?? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от vs. -Цитата от FlashmoB. -Цитата от vs.
а просить пробить выступление на одной сцене с реперками, машущими ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, извиняюсь за выражение, не западло? Не западло. Я конечно там не был, и надеюсь, что разубедился бы в своей правоте, но те андерграундные выступления реперов, которые я видел были лютым пиздецом,хотя, впрочем как и панковские лицезрел я однажды выступление каких то панков и альтернативщиков на областном рок-конкурсе. так и не понял - нахуя они плюются друг в друга и блюют в толпу видимо, "своя атмосфера") ахаха, чо внатуре настолько суровы были, что блевали, я думал такое уже только в виде анегдотов живо
Ну вот кстати доказательство того, что на нашем пионерском уровне всё хуйня, и панк и реп, разница только в том, как это выражать. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от FlashmoB. -Цитата от vs.
а просить пробить выступление на одной сцене с реперками, машущими ветками в заводящийся микрофон про то, как они залетают в гарем, всех раком ставят, извиняюсь за выражение, не западло? Не западло. Я конечно там не был, и надеюсь, что разубедился бы в своей правоте, но те андерграундные выступления реперов, которые я видел были лютым пиздецом,хотя, впрочем как и панковские лицезрел я однажды выступление каких то панков и альтернативщиков на областном рок-конкурсе. так и не понял - нахуя они плюются друг в друга и блюют в толпу видимо, "своя атмосфера") а я как-то наблюдал уличных рокеров, хотя они и исполняли ноггано "застрахуй", но орали так, что дети плакали и бились головами о фонарные столбы.
а еще курили и пили вперемешку с этими криками.
вс. пошли в коли бател пофлудим | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от FlashmoB.
Не западло. Я конечно там не был, и надеюсь, что разубедился бы в своей правоте, но те андерграундные выступления реперов, которые я видел были лютым пиздецом,хотя, впрочем как и панковские лицезрел я однажды выступление каких то панков и альтернативщиков на областном рок-конкурсе. так и не понял - нахуя они плюются друг в друга и блюют в толпу видимо, "своя атмосфера") а я как-то наблюдал уличных рокеров, хотя они и исполняли ноггано "застрахуй", но орали так, что дети плакали и бились головами о фонарные столбы.
а еще курили и пили вперемешку с этими криками. лоол, на ВДНХ же было | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs.
лицезрел я однажды выступление каких то панков и альтернативщиков на областном рок-конкурсе. так и не понял - нахуя они плюются друг в друга и блюют в толпу видимо, "своя атмосфера") а я как-то наблюдал уличных рокеров, хотя они и исполняли ноггано "застрахуй", но орали так, что дети плакали и бились головами о фонарные столбы.
а еще курили и пили вперемешку с этими криками. лоол, на ВДНХ же было да, точно, мы ж с тобой тогда были | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от vs. -Цитата от FlashmoB.
Не западло. Я конечно там не был, и надеюсь, что разубедился бы в своей правоте, но те андерграундные выступления реперов, которые я видел были лютым пиздецом,хотя, впрочем как и панковские лицезрел я однажды выступление каких то панков и альтернативщиков на областном рок-конкурсе. так и не понял - нахуя они плюются друг в друга и блюют в толпу видимо, "своя атмосфера") ахаха, чо внатуре настолько суровы были, что блевали, я думал такое уже только в виде анегдотов живо
Ну вот кстати доказательство того, что на нашем пионерском уровне всё хуйня, и панк и реп, разница только в том, как это выражать. вот и я тогда был удивлен))) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от FlashmoB.
Не западло. Я конечно там не был, и надеюсь, что разубедился бы в своей правоте, но те андерграундные выступления реперов, которые я видел были лютым пиздецом,хотя, впрочем как и панковские лицезрел я однажды выступление каких то панков и альтернативщиков на областном рок-конкурсе. так и не понял - нахуя они плюются друг в друга и блюют в толпу видимо, "своя атмосфера") а я как-то наблюдал уличных рокеров, хотя они и исполняли ноггано "застрахуй", но орали так, что дети плакали и бились головами о фонарные столбы.
а еще курили и пили вперемешку с этими криками.
вс. пошли в коли бател пофлудим пойдем, конечно, я как раз на работе, времени много свободного | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | давайте лучше как-нибудь встретимся, а то уже НГ на носу. | | | | настоящий волшебный
Надо Альфаро через Пашу передать кое-что | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну чего. Среда, т.е. завтра. Москва. После рабочего дня. Какие предложения по месту? Хотелось бы что-то не очень шумное. | | | | |