кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХеРуВим
ну а в прошлом году разве плохо посидели? роде нет, но всё же. я это больше к тому что каждому каждого - а не каждому всех, я по себе миролюбивый человек и когда человек появляется как челвек, без всякого своего я репер металлист и прочее я могу даже сделать скидку на то что мне может оказаться не интересно но когда чтото бесявое превалирует - это хуёво. для меня это может быть репердяизм или там излишнее/яя православие/правота(нацболы и проч) в общем конкретный перечень того что мне не нравится я не составлял но он есть и когда собирается толпа незнакомых людей выпячивать грудь с воплями иван ураган и прочее - хуёво, хотя я там один так выбешивался, решил компенсировать - хуёво мне хуёво всем(ну я ж таки говно), было бы это не в подмосковье я бы просто скипнул нахуй и приехал на след день. у каждого человека есть то чем он не хочет делиться со всем и в общем я отошёл от дела пойду поработаю
да и в тот раз мы честно гвооря сидели на разных концах столов вроде как, в целом бесявости тогда я не ощущал не, ну эт понятно, когда особенно в незнакомой компании начинают излишне проявлять свою принадлежность к чему-либо
ураган иван мы из царицыно чётото там милиция чёто повезло родиться там и чёто лица и прочее, не флёу у него есть но продукт то говно выходит
и всякие слова типа свэг саусблятьчётотам кранк - да вы ебанулись нахуй, я главно уже упорот вполне был к его приезду поэтому весьма эмоционально все его выебоны воспринимал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ахаха)) не преведи хосподь с такими повстречаться
зато у тебя был шикарный опыт общения с "рэпером", удалось даже бесплатный концерт получить | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
роде нет, но всё же. я это больше к тому что каждому каждого - а не каждому всех, я по себе миролюбивый человек и когда человек появляется как челвек, без всякого своего я репер металлист и прочее я могу даже сделать скидку на то что мне может оказаться не интересно но когда чтото бесявое превалирует - это хуёво. для меня это может быть репердяизм или там излишнее/яя православие/правота(нацболы и проч) в общем конкретный перечень того что мне не нравится я не составлял но он есть и когда собирается толпа незнакомых людей выпячивать грудь с воплями иван ураган и прочее - хуёво, хотя я там один так выбешивался, решил компенсировать - хуёво мне хуёво всем(ну я ж таки говно), было бы это не в подмосковье я бы просто скипнул нахуй и приехал на след день. у каждого человека есть то чем он не хочет делиться со всем и в общем я отошёл от дела пойду поработаю
да и в тот раз мы честно гвооря сидели на разных концах столов вроде как, в целом бесявости тогда я не ощущал не, ну эт понятно, когда особенно в незнакомой компании начинают излишне проявлять свою принадлежность к чему-либо
ураган иван мы из царицыно чётото там милиция чёто повезло родиться там и чёто лица и прочее, не флёу у него есть но продукт то говно выходит
и всякие слова типа свэг саусблятьчётотам кранк - да вы ебанулись нахуй, я главно уже упорот вполне был к его приезду поэтому весьма эмоционально все его выебоны воспринимал шикарные ощущения | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
роде нет, но всё же. я это больше к тому что каждому каждого - а не каждому всех, я по себе миролюбивый человек и когда человек появляется как челвек, без всякого своего я репер металлист и прочее я могу даже сделать скидку на то что мне может оказаться не интересно но когда чтото бесявое превалирует - это хуёво. для меня это может быть репердяизм или там излишнее/яя православие/правота(нацболы и проч) в общем конкретный перечень того что мне не нравится я не составлял но он есть и когда собирается толпа незнакомых людей выпячивать грудь с воплями иван ураган и прочее - хуёво, хотя я там один так выбешивался, решил компенсировать - хуёво мне хуёво всем(ну я ж таки говно), было бы это не в подмосковье я бы просто скипнул нахуй и приехал на след день. у каждого человека есть то чем он не хочет делиться со всем и в общем я отошёл от дела пойду поработаю
и всякие слова типа свэг саусблятьчётотам кранк - да вы ебанулись нахуй, я главно уже упорот вполне был к его приезду поэтому весьма эмоционально все его выебоны воспринимал
Парень к успеху шёл... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХеРуВим ахаха)) не преведи хосподь с такими повстречаться
зато у тебя был шикарный опыт общения с "рэпером", удалось даже бесплатный концерт получить я ещё и подкурился "нереально пиздатого стаффа"
не, стафф был пиздат
настолько же насколько все московские печеньки без штампа
в общем то парень не плохой, тока с противоположной стороны как музыки так и мироощущения | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эдвард, запрещено так то об этом говорить на форуме, поправь на "был в хорошем настроении", "продукт для вызова хорошего настроения был весьма неплох" как то так | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | посмотри в какой теме в разговорах я отписываюсь - всё по мойму ясно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы посмотри в какой теме в разговорах я отписываюсь - всё по мойму ясно но поскольку тему закрыли, то все ясно наоборот | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | у неё 18 страниц и закрыли её потому что консенсуса нет - всем похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве да одна лимита ваще то, кроме Сэймура | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве да одна лимита ваще то, кроме Сэймура да ты шо, гонишь шо ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | еще один Откуда: Москва | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. еще один Откуда: Москва щас еще я подпишу что с москвы и все, москвичи посоны, айда гулять | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от vs. еще один Откуда: Москва А мне норм. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Я)
Алёна драмка) Ещё раньше был Гоша DGK) -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Кирилл dh
те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз Привет, Кирюх | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Кирилл dh
те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Я)
Алёна драмка) Ещё раньше был Гоша DGK) -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный
ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз Привет, Кирюх Привет-привет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Кирилл dh
те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Я)
Алёна драмка) Ещё раньше был Гоша DGK) -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный
ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз Привет, Кирюх вот это неплохо уже | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | была вчера и позавчера в Москве, чудесный город | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дашенька была вчера и позавчера в Москве, чудесный город что ж ты, Дашенька, даже не предупредила? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не знаю... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дашенька не знаю... атата тебе | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим атата тебе блин, хотела же.. протупила что-то, Ром. а ты в москву перебрался? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дашенька блин, хотела же.. протупила что-то, Ром. а ты в москву перебрался? ага, 1,5 мес назад) только это секрет, так что тсссс.. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ох, какое доверие.. | | | | |