!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Kot Desperatos а че в этом разделе делает эта тема ? в смысле? ну она раньше была в разделе разговоры | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Kot Desperatos а че в этом разделе делает эта тема ? в смысле? ну она раньше была в разделе разговоры Не путай сходки данного раздела и сходки всего форума) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Кирилл dh
в смысле? ну она раньше была в разделе разговоры Не путай сходки данного раздела и сходки всего форума) а все понял сорри | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ХеРуВим Забыл | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Товарищ Fabregas -Цитата от Ano-n1m заебись Москва Да ну нахуй. Киев пёзже всяко. киев прям столица стихов нового поколения что ли, уважаю украинских поэтов вообщем то | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от умклайдет чо, был кто? забил
+
картофан капал | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от умклайдет чо, был кто? забил
+
картофан капал Забил...
Растянул...
Копал картофан...
...на чужом огороде. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Кирилл dh
те, кто из Москвы, собираются, например, в Москве ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз эх, 1 это мало, былоб человек 5 хотя бы | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска я видал вчера пару пасанов странных,может это как раз то | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Basten -Цитата от TaVi неТЕХничный а че вы где собираетесь вообще? я например из Архангельска я видал вчера пару пасанов странных,может это как раз то ты о чем | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TaVi неТЕХничный
ну это как бы я понял, че с Арха нет никого? Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз эх, 1 это мало, былоб человек 5 хотя бы Только не делай из этого повод переезда в москву, ок? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Кирилл dh
Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз эх, 1 это мало, былоб человек 5 хотя бы Только не делай из этого повод переезда в москву, ок? ты какой-то грубый в последнее время стал, все недоволен чем-то, ерничаешь постоянно | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | Это климакс среднего возраста. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | все, теперь я боюсь среднего возраста | | | | кислые визуалы
был тут у типца на мальчишнике собралось всего5 человек но блять и туда затесался РЕПЕР - вот лично для меня он испортил нахуй всё, я то джумал так бухнуть пыхнуть норм и без кипежа а он блять устроил представление у микрофона ураган иван и прочее и вроде всё здорово но так нелепо, а я же ебать поборник глубоких ебать мыслей в общем как он мне испортил вечер так и я всем вечер изговнил, какой вывод? а вот решайте сами, я с флэшмобом наверное неебаться в этом вопросе солидарен, хотя честно говоря позицию эту солью на похуям не напиваясь как тогда и абстрагируясь полностью
а может и не солью и опять всё испорчу всем - так что и в том и в другом случае - нахуй надо | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Кирилл dh
Бови с Архангельска, но он давно в разделе не появлялся. А так, я хз эх, 1 это мало, былоб человек 5 хотя бы Только не делай из этого повод переезда в москву, ок? я уже вещи собрал так что ты запоздал мальца | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы аналогия.
был тут у типца на мальчишнике собралось всего5 человек но блять и туда затесался РЕПЕР - вот лично для меня он испортил нахуй всё, я то джумал так бухнуть пыхнуть норм и без кипежа а он блять устроил представление у микрофона ураган иван и прочее и вроде всё здорово но так нелепо, а я же ебать поборник глубоких ебать мыслей в общем как он мне испортил вечер так и я всем вечер изговнил, какой вывод? а вот решайте сами, я с флэшмобом наверное неебаться в этом вопросе солидарен, хотя честно говоря позицию эту солью на похуям не напиваясь как тогда и абстрагируясь полностью
а может и не солью и опять всё испорчу всем - так что и в том и в другом случае - нахуй надо ну а в прошлом году разве плохо посидели? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы аналогия.
а может и не солью и опять всё испорчу всем - так что и в том и в другом случае - нахуй надо ну а в прошлом году разве плохо посидели? роде нет, но всё же. я это больше к тому что каждому каждого - а не каждому всех, я по себе миролюбивый человек и когда человек появляется как челвек, без всякого своего я репер металлист и прочее я могу даже сделать скидку на то что мне может оказаться не интересно но когда чтото бесявое превалирует - это хуёво. для меня это может быть репердяизм или там излишнее/яя православие/правота(нацболы и проч) в общем конкретный перечень того что мне не нравится я не составлял но он есть и когда собирается толпа незнакомых людей выпячивать грудь с воплями иван ураган и прочее - хуёво, хотя я там один так выбешивался, решил компенсировать - хуёво мне хуёво всем(ну я ж таки говно), было бы это не в подмосковье я бы просто скипнул нахуй и приехал на след день. у каждого человека есть то чем он не хочет делиться со всем и в общем я отошёл от дела пойду поработаю
да и в тот раз мы честно гвооря сидели на разных концах столов вроде как, в целом бесявости тогда я не ощущал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы аналогия.
а может и не солью и опять всё испорчу всем - так что и в том и в другом случае - нахуй надо ну а в прошлом году разве плохо посидели? роде нет, но всё же. я это больше к тому что каждому каждого - а не каждому всех, я по себе миролюбивый человек и когда человек появляется как челвек, без всякого своего я репер металлист и прочее я могу даже сделать скидку на то что мне может оказаться не интересно но когда чтото бесявое превалирует - это хуёво. для меня это может быть репердяизм или там излишнее/яя православие/правота(нацболы и проч) в общем конкретный перечень того что мне не нравится я не составлял но он есть и когда собирается толпа незнакомых людей выпячивать грудь с воплями иван ураган и прочее - хуёво, хотя я там один так выбешивался, решил компенсировать - хуёво мне хуёво всем(ну я ж таки говно), было бы это не в подмосковье я бы просто скипнул нахуй и приехал на след день. у каждого человека есть то чем он не хочет делиться со всем и в общем я отошёл от дела пойду поработаю
да и в тот раз мы честно гвооря сидели на разных концах столов вроде как, в целом бесявости тогда я не ощущал не, ну эт понятно, когда особенно в незнакомой компании начинают излишне проявлять свою принадлежность к чему-либо
ураган иван | | | | |