♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Да приду я, приду
только хз когда
Мне еще Балу отвозить на передержку надо | | | | МиМ
только хз когда оставь номер созвонимся | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | В контакте позырь
инфа 88 :-) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Если Эд меня возьмет, то пойду =)
Себя показать, на других посмотреть. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от sm0ke Если Эд меня возьмет, то пойду =) сам себя возьми да приди, атец) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | ну кружка кружка, думаю увидимся, созвонимся хуя война и прочее непотребство | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Пёс Балу инфа 88 :-) записала | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Fsbdiler Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
Владимир Громозекин
Вова, как здоровье?
Ты-то пойдёшь? Здоровье ладится, по поводу пойти - в субботу меня сжирает продовольственный консюмеризм, но если буду рядом, на что ориентироваться - понял.
Сам-то точно будешь отсутствовать? | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Владимир Громозекин по поводу пойти - в субботу меня сжирает продовольственный консюмеризм если что, мы в воскресенье можем повторить
если здоровья хватит) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Что значит сжирает продовольственный консьюмеризм? Это как ваще | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | половины ни хуя не понял.
короче я всегда "за" побухать, кто вообще будет, интересно. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы созвонимся хуя война и прочее непотребство твой телефон героически погиб? Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Сыр Домашний Что значит сжирает продовольственный консьюмеризм? Это как ваще это когда сыр не домашний) | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от reema -Цитата от Владимир Громозекин по поводу пойти - в субботу меня сжирает продовольственный консюмеризм если что, мы в воскресенье можем повторить
если здоровья хватит) Вы здоровье тратить едете? В воскресенье - культурная программа - музей Дарвина -Цитата от Сыр Домашний Что значит сжирает продовольственный консьюмеризм? Это как ваще В магазин пойду, скоро война, а в подполе всего один ящик тушёнки | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Владимир Громозекин Вы здоровье тратить едете? да у вас там опасно, войны какие то | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от reema -Цитата от Владимир Громозекин Вы здоровье тратить едете? да у вас там опасно, войны какие то Обычная обстановка, вы только одевайтесь потеплее, а то с Европы похолодание идёт, вон в Праге уже +14, а в Казани ещё +26 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Владимир Громозекин В магазин пойду, скоро война, а в подполе всего один ящик тушёнки перечитал, понял)
сжирает всмысле всё время уходит, ага. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от reema -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы созвонимся хуя война и прочее непотребство твой телефон героически погиб? Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Сыр Домашний Что значит сжирает продовольственный консьюмеризм? Это как ваще это когда сыр не домашний) нет, живой | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Fsbdiler Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
Владимир Громозекин
Вова, как здоровье?
Ты-то пойдёшь? Здоровье ладится, по поводу пойти - в субботу меня сжирает продовольственный консюмеризм, но если буду рядом, на что ориентироваться - понял.
Сам-то точно будешь отсутствовать?
Уже точно буду присутствовать, удалось всё задвинуть на следующую субботу по такому случаю, раз уж кучность поэтов такая, то не грех и аурой ихней подпитаться.
А то что здоровье ладится - годно, тем более, сам видишь, погодка-то противно-нестабильная нынче. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Fsbdiler Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)
Владимир Громозекин
Вова, как здоровье?
Уже точно буду присутствовать, удалось всё задвинуть на следующую субботу по такому случаю, раз уж кучность поэтов такая, то не грех и аурой ихней подпитаться.
А то что здоровье ладится - годно, тем более, сам видишь, погодка-то противно-нестабильная нынче. счас жарить начнёт, сдаётся мне, загибок в общем | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Владимир Громозекин
Здоровье ладится, по поводу пойти - в субботу меня сжирает продовольственный консюмеризм, но если буду рядом, на что ориентироваться - понял.
А то что здоровье ладится - годно, тем более, сам видишь, погодка-то противно-нестабильная нынче. счас жарить начнёт, сдаётся мне, загибок в общем Дык прохладное пиво и квас никто не отменял, главное, чтоб не залипок.
Ты с Алтуфьево поедешь? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Fsbdiler
А то что здоровье ладится - годно, тем более, сам видишь, погодка-то противно-нестабильная нынче. счас жарить начнёт, сдаётся мне, загибок в общем Дык прохладное пиво и квас никто не отменял, главное, чтоб не залипок.
Ты с Алтуфьево поедешь? вроде как. но информация не точна | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
счас жарить начнёт, сдаётся мне, загибок в общем Дык прохладное пиво и квас никто не отменял, главное, чтоб не залипок.
Ты с Алтуфьево поедешь? вроде как. но информация не точна на связи тогда завтра, охаё | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | завтра -Цитата от reema возле метро революции (выход на богоявленский пер.) будем ждать с 17 до 18, а потом если чо, то либо в кружку либо кто куда предложит | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | потусили хорошо) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | уже разъехались? а то б я мог резко подскочить в пнд вечером | | | | |