агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | с днем рождения | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХеРуВим ну я не в курсе просто же) надо тогда на след недельке обговорить, собрать, назначить)) чтобы впопыхах мы 6го числа не обзванивали всех)
а какого др то у тебя? 22.к сожалени магия чисел уже не сработает, и 22х22 не выйдет, да и зилок тот отогнали суки пидоры | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять,а затем в уютном месте где-нибудь засесть и долго читать друг другу стишки,чур каждый со своей табуреточкой)
на самом деле давно не слышала о сходке раздела,надо бы правда всех собрать.Анюте некки позвоню обязательно,дайд стоуна постараюсь вытащить,рибека с Настей надо бы позвать и так сконтактиться с остальными.
Вот | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Про меня не забудьте.
Вам дачник из Поварово | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | бля, с 2го до 12го меня не будет, ребятня | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от оледенелая В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять, был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300
даже цветение сакуры не выезло это местечко | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от оледенелая В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять, был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300
даже цветение сакуры не выезло это местечко я съем тебя за столь не лестный отзыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | вы б культурную программу придумали лучше, синяки | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от vs. вы б культурную программу придумали лучше, синяки у нас всегда культурно в кружане :-P | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от vs. вы б культурную программу придумали лучше, синяки у нас всегда культурно в кружане :-P Все с вами, Мария, понятно
ты шашлык с вискарем подготовила уже?) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от оледенелая В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять, был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300
даже цветение сакуры не выезло это местечко цветение сакуры, пижон! чё на это молтся я не пойму, ну мило - не больше, хотя моэет я не понимаю просто суровых древнекиотских японцев) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от оледенелая В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять, был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300
даже цветение сакуры не выезло это местечко цветение сакуры, пижон! чё на это молтся я не пойму, ну мило - не больше, хотя моэет я не понимаю просто суровых древнекиотских японцев) брат, эта хуйня 4 дня вроде длится и мы как раз случайно совершенно попали на это дело. но я и самн е понял в чём кайф и вообще не протащалися. просто с девочкой сходить в парк всегда за радость, не в подъезде ж стоять
зато я там айпод нашёл | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | чо вы мозги ебете над вопросом где побухать блять? везде еп-те | | | | настоящий волшебный
это печально | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Сыр Домашний был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300
даже цветение сакуры не выезло это местечко цветение сакуры, пижон! чё на это молтся я не пойму, ну мило - не больше, хотя моэет я не понимаю просто суровых древнекиотских японцев) брат, эта хуйня 4 дня вроде длится и мы как раз случайно совершенно попали на это дело. но я и самн е понял в чём кайф и вообще не протащалися. просто с девочкой сходить в парк всегда за радость, не в подъезде ж стоять
зато я там айпод нашёл ну в общем то ты прав) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Fsbdiler Яснопонятно
это печально твоя история прохладна
мы одни с тобой будем пить и гриффинов палить | | | | МиМ
москвичи, определяйтесь давайте!) | | | | настоящий волшебный
москвичи, определяйтесь давайте!) Тебе Катя передала всю инфу? Скорее мирись со мной, пидрила
щютка | | | | из двух зол, выбирай оба
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Дедка - | дикей блять не пизди, скажи приедешь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от ХеРуВим ну вы чо кого?)
москвичи, определяйтесь давайте!) Тебе Катя передала всю инфу? Скорее мирись со мной, пидрила
щютка да я вроде с тобой и не ссорился О_о (с пидрилой не соглашусь)
инфу передала, да | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Куплет дикей блять не пизди, скажи приедешь? ты за словами следи, карлито.
Я не знаю пока,важная встреча в субботу. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Fsbdiler -Цитата от ХеРуВим ну вы чо кого?)
щютка да я вроде с тобой и не ссорился О_о (с пидрилой не соглашусь)
инфу передала, да ожидаемый Ответ,ок. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я такой предсказуемый, ага | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Ты такой предсказуемый, ага | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | куда мне до оригиналов | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | дикей, ёбта, ну вечерком то осовободишься, думаю подтянуться, хуле там бухнём *задорно заливается смехом* пока есть силы и вроде как время | | | | |