I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от оледенелая буду в июле с 14го
буду в августе с(точно не знаю на 2 нед.практики)
буду с сентября годика на 2) какие у вас интересные футурологические хокку, Вика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от S1GMA Заезжайте ко мне в Абхазию бухать можете залетать я на аэродроме вас встречу...у меня спирт есть!разведем!... просто добавь воды... все ностальгируешь? | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от vs. -Цитата от S1GMA Заезжайте ко мне в Абхазию бухать можете залетать я на аэродроме вас встречу...у меня спирт есть!разведем!... просто добавь воды... все ностальгируешь? НаСтолСтавлю я Добавлено через 1 минуту 27 секунд а то просто вспоминил ностальгия прошла давно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну эта, если чо связь через вээса. бля ворк ворк | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Всё Пиздато ну эта, если чо связь через вээса. бля ворк ворк Ты уже встал а я еще не ложился.
Ты вышел из дома а я тока пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Всё Пиздато ну эта, если чо связь через вээса. бля ворк ворк первый рабочий день? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | столько няшек в питере нарисовалось, пора чемодан паковать | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от оледенелая буду в июле с 14го
буду в августе с(точно не знаю на 2 нед.практики)
буду с сентября годика на 2) какие у вас интересные футурологические хокку, Вика. )
какие планы на лето,Дим?) -Цитата от жду вторую звезду столько няшек в питере нарисовалось, пора чемодан паковать в мск давай | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вика, числа 6 августа уже будешь в мск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | в мск когда будете совокупляться - приглашайте | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | быть в москве, да не побухать с тубусом..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже)
Ром, ты новый модер? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от умер по весне -Цитата от ХеРуВим быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже)
Ром, ты новый модер? ну блин( даже пиво нини?
есть немножко, ага | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ХеРуВим вика, числа 6 августа уже будешь в мск? пока с числами практики не определилось ничего
вот в июле в мск съезжу и точно про август буду всё знать
но скорее всего да,буду в мск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от умер по весне -Цитата от ХеРуВим быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже)
есть немножко, ага я пиво вообще не люблю. а вот коньячок моооооожно под яблочный сок
когда прибудешь? | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от умер по весне -Цитата от ХеРуВим -Цитата от умер по весне
он не пьет уже)
есть немножко, ага я пиво вообще не люблю. а вот коньячок моооооожно под яблочный сок
когда прибудешь? дудка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ледяной -Цитата от умер по весне -Цитата от ХеРуВим
ну блин( даже пиво нини?
когда прибудешь? дудка? без синьки можно, но у меня слабая практика в этой области, могу раскашляться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от умер по весне -Цитата от ХеРуВим быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже)
есть немножко, ага больше та шутка про "вали с моего раздела" неактуальна | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от оледенелая )
какие планы на лето,Дим?)
сообщу, если среди моих маршрутов будут Москва или Санкт-Петербург | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от оледенелая )
какие планы на лето,Дим?)
сообщу, если среди моих маршрутов будут Москва или Санкт-Петербург захватишь квасу модного? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от оледенелая -Цитата от ХеРуВим вика, числа 6 августа уже будешь в мск? пока с числами практики не определилось ничего
вот в июле в мск съезжу и точно про август буду всё знать
но скорее всего да,буду в мск. -Цитата от умер по весне -Цитата от ХеРуВим -Цитата от умер по весне
он не пьет уже)
когда прибудешь? ну коньячок тоже хорошее дело)) прибуду 6 августа на пару дней (да не один), потом после 20-х уже в одного еще разок москву навещу) -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от умер по весне
он не пьет уже)
есть немножко, ага больше та шутка про "вали с моего раздела" неактуальна да вы достали я был зол тогда Добавлено через 19 минут 8 секунд ЭТЕНШН!
всем, кому интересно, мы тут планируем отпуск на август)) http://vkontakte.ru/club27851466
присоединяйтесь |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 6 июля 2011 в 07:03.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Чо насчет Питера? инет у меня не ахти ща | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | с 13 июля по 19 в Спб =) аееее | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Arse64rus с 13 июля по 19 в Спб =) аееее Заезжай на обратном пути в Москву, впишем, побухаем)Я 18 из Казани приезжаю. | | | | |