активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | артур, подходи как освободишься. кинь свой номер в лс на всякий | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | приходите я вам говорю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | завтра как бэ мое др обмоем с поэтами. в 7 вечера возле памятника жукова встречаемся. буду рад видеть всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Общая поездка поэтов раздела в Питер на майские каникулы. Всё обсуждение здесь Ну что едем? Собирались тут кучкой небольшой, буду рад, если присоединятся к нам не только люди из Москвы | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | урррраааааааааааааааааа
Ураа ра ра ра рашеньки уррррра
Скорее быстрее приезжайте давайте!!! | | | | улыбайся
далеко мне до Питера к сожалению | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | а я не был в Питере | | | | ^_^
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Сыктывкар | А мне и далеко и я не был хотя знаете это реально было бы круто, если бы подъемно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Truth-in-tequilla урррраааааааааааааааааа
Скорее быстрее приезжайте давайте!!! можешь помочь с впиской?) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Ты в Казань еще должен приехать | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Я вот в июле народ подбиваю) отпуск будет поеду,вроед ещё нескольк очеловек с раздела поедут) надеюсь поедут) а в июле как тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Arse64rus Я вот в июле народ подбиваю) отпуск будет поеду,вроед ещё нескольк очеловек с раздела поедут) надеюсь поедут) а в июле как тебе? я работать буду | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | а я сейчас работать буду...вот блять =(
чем дальше тем сложнее будет собрать массу народа,все работают,у всех всё больше и больше забот и планов..а было бы круто словиться так всем движением) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от умер по весне -Цитата от Truth-in-tequilla урррраааааааааааааааааа
Скорее быстрее приезжайте давайте!!! можешь помочь с впиской?) а сколько человек?
и на какой срок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от умер по весне -Цитата от Truth-in-tequilla урррраааааааааааааааааа
Скорее быстрее приезжайте давайте!!! можешь помочь с впиской?) а сколько человек?
и на какой срок? хм... 2-5 думаю, ну Фреддо имеет вписку, я нет и Иван нет наверн, вот нам надо точно(
от 4 дней до 6, причем нам только спать надо будет, т.к. я еду смотреть ваш город, ПЛЮС ко всему - я не пью
так что блевы не будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Без блевоты не комильфо) | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | Я хотел, но как-то не то сейчас. Хотя если оплатите проезд, я рвану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AlexJackpot Я хотел, но как-то не то сейчас. Хотя если оплатите проезд, я рвану. еврей? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от умер по весне -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от умер по весне
можешь помочь с впиской?) а сколько человек?
и на какой срок? хм... 2-5 думаю, ну Фреддо имеет вписку, я нет и Иван нет наверн, вот нам надо точно(
от 4 дней до 6, причем нам только спать надо будет, т.к. я еду смотреть ваш город, ПЛЮС ко всему - я не пью
так что блевы не будет) даже не знаю...
а когда точно вы приедете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от умер по весне -Цитата от Truth-in-tequilla
а сколько человек?
а когда точно вы приедете? либо в первые числа, либо на 8-10 | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. Без блевоты не комильфо) я тебе дам - не комильфо
а вы Раффи с собой возьмёте, нет? Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от умер по весне -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от умер по весне
хм... 2-5 думаю, ну Фреддо имеет вписку, я нет и Иван нет наверн, вот нам надо точно(
а когда точно вы приедете? либо в первые числа, либо на 8-10 у меня молодой человек против будет.
но я могу поузнавать там | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | поспрашивай там, если будет, буду рад, мы с Иваном хотим ехать на электричках до вас из-за богатства | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Поддержу если получится | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да не соберетесь нихуя, максимум вдвоем поедете, пиздатый десант поэтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi да не соберетесь нихуя, максимум вдвоем поедете, пиздатый десант поэтов да пошел-ка ты нахуй | | | | |