I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от vs. а если футболец, да еще и в Кружке? memories........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Всё Пиздато ну я х3 когда футбол, тогда как освобожусь наберу тебя там решим ну мы хотим в 7 собраться. надо Ивана проводить в 10 часов будет, ой попьем -Цитата от vs. а если футболец, да еще и в Кружке? ф писту соленую | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я бомжую парни/дамы,
постараюсь деньгов раздобыть, мобилки там поотжимаю, серёжки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я у знакомых евреев украл парочку шекелей и три золотых перстня дядюшки Аарона | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от arturchik_tubus я у знакомых евреев украл парочку шекелей и три золотых перстня дядюшки Аарона ты тру
где разжиться неразменной 5 000 купюрой хотя бы? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вы в футбол или так? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Торо Борра Вы в футбол или так? я пивца попить, футбол - пас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | славяне наши в 22-45 играют. так что по домам разъедемся до 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну чо, давайте встречаться. я в 7 освобождаюсь на бауманской. предлагаю взять на тверскоц водку в перекрестке и пойти возле макдака посидеть, там отличное место есть) или кто знает какие места?
нахуй кружку | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от arturchik_tubus ну чо, давайте встречаться. я в 7 освобождаюсь на бауманской. предлагаю взять на тверскоц водку в перекрестке и пойти возле макдака посидеть, там отличное место есть) или кто знает какие места?
нахуй кружку нахуй кружку
200 рублей есть! | | | | активный пользователь
набери меня в 7-05.
и жди на площади революции. приеду я, еще куча пацанчиков)) | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от arturchik_tubus ну чо, давайте встречаться. я в 7 освобождаюсь на бауманской. предлагаю взять на тверскоц водку в перекрестке и пойти возле макдака посидеть, там отличное место есть) или кто знает какие места?
нахуй кружку )))))))))) а выглядеть это будет, примерно, так))))))))))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от arturchik_tubus ну чо, давайте встречаться. я в 7 освобождаюсь на бауманской. предлагаю взять на тверскоц водку в перекрестке и пойти возле макдака посидеть, там отличное место есть) или кто знает какие места?
нахуй кружку
Ивана проважаем ведь?
мейби я буду хочу Эдварда увидеть :хехе: | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от arturchik_tubus 50 есть!!!!
набери меня в 7-05.
и жди на площади революции. приеду я, еще куча пацанчиков)) ок.
думаю что в 7.05 буду как раз в метро ломится | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от arturchik_tubus взять на тверскоц водку Не пьет он, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от arturchik_tubus ну чо, давайте встречаться. я в 7 освобождаюсь на бауманской. предлагаю взять на тверскоц водку в перекрестке и пойти возле макдака посидеть, там отличное место есть) или кто знает какие места?
нахуй кружку
Ивана проважаем ведь?
мейби я буду хочу Эдварда увидеть :хехе: бери фотик и приезжай -Цитата от Ринат Rin -Цитата от arturchik_tubus взять на тверскоц водку Не пьет он, ага очень редко и не пиво, не пизжу Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от nekky -Цитата от arturchik_tubus ну чо, давайте встречаться. я в 7 освобождаюсь на бауманской. предлагаю взять на тверскоц водку в перекрестке и пойти возле макдака посидеть, там отличное место есть) или кто знает какие места?
нахуй кружку )))))))))) а выглядеть это будет, примерно, так))))))))))) вахахахах дадада | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не кисло встретились что я домой лишь в 6 утра попал | | | | активный пользователь
вы что делали?
мы в 5 легли сами под руки вверх | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да я на переход опоздал, забухались.
поехал к товарищам они меня приютили и бомбиле заплатили за меня *хохочет* | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | не, ну а че, душевно так собрались.
благо без объяснительной обошлось на вахте | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну так и заебись, а я винил покрутил, после чего с соседями к нам нагрянули 4 милитона,
но мы отмазались сказав - приходите завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | будем еще тусить?)) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от arturchik_tubus будем еще тусить?)) дуй в Казань, тусанем вместе с Романом и другими казанскими форумщиками) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от arturchik_tubus будем еще тусить?)) от чего же нет.
Через час кстати все желающие могут подъехать на Охотку. Есть тут столь шустрые? | | | | |