мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Цезарь маш, да ты чево? на вг хватает ларьков да и че там искать, будем у метро встречать и все. просто пушка уже реально както поднадоела. плюс на вг ментов меньше, пьется проще и спокойнее) Добавлено через 49 секунд -Цитата от In$t@nT чe гевара из м нет. это все так, шуточки
а ты не хочешь придти кста? вряд ли
я работаю завтра | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Цезарь маш, да ты чево? на вг хватает ларьков да и че там искать, будем у метро встречать и все. просто пушка уже реально както поднадоела. плюс на вг ментов меньше, пьется проще и спокойнее) Добавлено через 49 секунд -Цитата от In$t@nT чe гевара из м нет. это все так, шуточки
я работаю завтра до ночи? Добавлено через 1 минуту -Цитата от arTUrBASS мажор нахуй иди со своими горами эмхэушники заметь, это не я предложил |
Последний раз редактировалось Цезарь, 23 июля 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ввыходите на Ленинском проспекте - там до воробьевых гор 10 минут пешком, там гед Андреевский монастырь и пруды, и там магазинов у метро нормально так . Мы просто с Аней завтра закупаться к йуху будем, а она там живет, могли бы тусануть с вами мальца. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. Ввыходите на Ленинском проспекте - там до воробьевых гор 10 минут пешком, там гед Андреевский монастырь и пруды, и там магазинов у метро нормально так а вот щас я не понял о чем речь
я думал что прямо типпа на набережной погулять, сразу как выходишь с метро ВГ | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Цезарь а вот щас я не понял о чем речь
я думал что прямо типпа на набережной погулять, сразу как выходишь с метро ВГ Ну, так можно это сделать и от Ленинского) И палаток там, правда, много.
До набережной минут 10 пешком идти. До прудов с лебедями и скамейками минут 7 Просто об этом пути мало кто знает))
Ну и с Пушки ехать просто, при пересадке-на другую сторону платформы перейти.
Соглашайтесь- у нас есть печеньки (с) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | поправочка, я все-таки скорее ближе к 5 буду где бы мы там ни договорились собраться, хоть пушка хоть горы | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Отлично. Мы тоже не раньше 6 освободимся. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Цезарь -Цитата от In$t@nT -Цитата от Цезарь маш, да ты чево? на вг хватает ларьков да и че там искать, будем у метро встречать и все. просто пушка уже реально както поднадоела. плюс на вг ментов меньше, пьется проще и спокойнее) Добавлено через 49 секунд
нет. это все так, шуточки
я работаю завтра до ночи? Добавлено через 1 минуту -Цитата от arTUrBASS мажор нахуй иди со своими горами эмхэушники заметь, это не я предложил да я устаю | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | я вот вчера на смотровой бибоев видел модные такие, прикатили на лансере, расстелили площадку и начали отплясывать. причем неплохо так кстати они нижний выдавали Добавлено через 2 минуты -Цитата от In$t@nT -Цитата от Цезарь -Цитата от In$t@nT
вряд ли
я работаю завтра до ночи? Добавлено через 1 минуту -Цитата от arTUrBASS мажор нахуй иди со своими горами эмхэушники заметь, это не я предложил да я устаю ты кстати буковку ве в статусе пропустила Добавлено через 3 минуты КОРОЧЕ! ЗАВТРА В 5 ВСЕМ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ПОДЪЕЗЖАТЬ НА ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ
а там разберемся по ситуации уже. все на созвоне вроде бы Добавлено через 19 минут встречаемся типа в центре зала народ (это тем кто к пяти будет уже там) дальше - по обстоятельствам |
Последний раз редактировалось Цезарь, 23 июля 2009 в 23:23.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Цезарь я вот вчера на смотровой бибоев видел модные такие, прикатили на лансере, расстелили площадку и начали отплясывать. причем неплохо так кстати они нижний выдавали Добавлено через 2 минуты -Цитата от In$t@nT -Цитата от Цезарь до ночи? Добавлено через 1 минуту
заметь, это не я предложил да я устаю ты кстати буковку ве в статусе пропустила Добавлено через 3 минуты КОРОЧЕ! ЗАВТРА В 5 ВСЕМ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ПОДЪЕЗЖАТЬ НА ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ
а там разберемся по ситуации уже. все на созвоне вроде бы Добавлено через 19 минут встречаемся типа в центре зала народ (это тем кто к пяти будет уже там) дальше - по обстоятельствам блин она не ставится чето
ну если я завтра буду сильна
подкачу к вам граждане
встречайте меня с радостью пожалуйста и с улыбками
широкими | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ой вы все геи | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пассивные | | | | активный пользователь
кто бы говорила | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | тубус да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ты какаха | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arTUrBASS пфффф
кто бы говорила Ты,пупсик, договоришься у меня, отведу тебя в мак и там тебя задом поверну | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Toro-boro -Цитата от arTUrBASS пфффф
кто бы говорила Ты,пупсик, договоришься у меня, отведу тебя в мак и там тебя задом поверну пиши текст на трек ё ё а | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | а вы пиздитесь на сходках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Unknown. а вы пиздитесь на сходках? ебемся вальтами, однополый секс Добавлено через 9 часов 35 минут Флешмоб кинул всех и отказался пить, фу блять |
Последний раз редактировалось Тубус, 25 июля 2009 в 00:56.
| | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | 31 числа в Мск уже буду. 1 Можно сойтись и высказать мне все что вы думаете)
Временно телефона нет- так что пишите или вконтакт или сюда) | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | а возьмёте с собой меня крипса и сурового блудса закула? | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от пиро а возьмёте с собой меня крипса и сурового блудса закула? И Славу еще | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | славик лэтин кинг
мы сами его остерегаемся | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от пиро славик лэтин кинг
мы сами его остерегаемся а если честно, есть возможность к 1 подъехать?) | | | | настоящий индеец
у нас допизды возможностей вообще | | | | |