пассивный пользователь
8 февраля 2009, 14:42
| | |
#51 (ПС)
| если на бесплатную основу поступишь, то 400-500 евро на все про все на месяц хватит. | | | | Стоматолог
8 февраля 2009, 14:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales Ребят вот возник вопрос у меня, как трудно вообще поехать учится за рубеж ???
В следующем году я заканчиваю университет, решил делать еще одно высшее образование, желательно за рубежом !!! Много знакомых посваливало учиться в Китай и Малайзию, но мне кажется там, как такого хорошего образования нету, желательно поступить в такой ВУЗ за рубежом, с дипломом, которого тебя бы без проблем взяли на работу!!! Знакомые подсказали Англию, но там что то очень дорого по деньгам выходит от 8.000 фунтов до хз скольки!!!
Есть ли университеты в Англии стоимость обучения которых в год будет составлять не более 4.000-5.000 долларов, может кто-нибудь знает, может кто нибудь сталкивался с этим, тем более, что на форуме вроде есть люди из Англии !!!
Так же, что вы думаете по поводу обучения в Малайзии или Китае ???
На форуме большое кол-во Россиян, подскажите есть ли в Москве или в Питере хорошие универы, желательно по Информационным Системам, Ай Ти технологии (ТОЛЬКО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ВРОДЕ МГУ, потому что я не настолько умен, дабы учиться в таком универе)))
В общем ребята помогите, кто бы откуда не был, подскажите у кого как в стране с учебой, особенно по деньгам как, кто сам где учится и так далее !!!
По поводу меня самого, в целом парень я не очень башкавитый, англ.яз разговорный, живу сейчас в Казахстане, вообщем погнали... их там кризис щас ебет я вот слышал что на стоматолога в Германий в год оталивают по 13 кусков
за год плюс проживание и вся хуйня, а вообще наше Российское образование самое пиздатое и лететь за границу и учится там это ваще считаю пиздец | | | | Мир тебе человек...
8 февраля 2009, 17:43
| | |
#53 (ПС)
| примерно брать если все, второе высшее в Чехии 2-3 года, в общем, затри года выльется в штук 10-12 оуро плюсвариантов много всяких, частные универы гос универы, в общем надо думать !!! А вот еще вопрос, знакомая учится в Малайзии в универе, где в конце концов дают Британский диплом, как думаете будут ли такой диплом ценится в СНГ в частности в Казахстане ??? (образование ведь Малазийское) | | | | пассивный пользователь
8 февраля 2009, 18:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Hamann А вот еще вопрос, знакомая учится в Малайзии в универе, где в конце концов дают Британский диплом, как думаете будут ли такой диплом ценится в СНГ в частности в Казахстане ??? (образование ведь Малазийское) думаю, что любое зарубежное образование у нас ценится больше чем любое СНГшное, а тем более британский диплом. Вобщем по-любому это пиздаче любого другого СНГшного диплома, хоть и Малазийское ИМХО. | | | | новый пользователь
8 февраля 2009, 20:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales Ребят вот возник вопрос у меня, как трудно вообще поехать учится за рубеж ???
В следующем году я заканчиваю университет, решил делать еще одно высшее образование, желательно за рубежом !!! Много знакомых посваливало учиться в Китай и Малайзию, но мне кажется там, как такого хорошего образования нету, желательно поступить в такой ВУЗ за рубежом, с дипломом, которого тебя бы без проблем взяли на работу!!! Знакомые подсказали Англию, но там что то очень дорого по деньгам выходит от 8.000 фунтов до хз скольки!!!
Есть ли университеты в Англии стоимость обучения которых в год будет составлять не более 4.000-5.000 долларов, может кто-нибудь знает, может кто нибудь сталкивался с этим, тем более, что на форуме вроде есть люди из Англии !!!
Так же, что вы думаете по поводу обучения в Малайзии или Китае ???
На форуме большое кол-во Россиян, подскажите есть ли в Москве или в Питере хорошие универы, желательно по Информационным Системам, Ай Ти технологии (ТОЛЬКО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ВРОДЕ МГУ, потому что я не настолько умен, дабы учиться в таком универе)))
В общем ребята помогите, кто бы откуда не был, подскажите у кого как в стране с учебой, особенно по деньгам как, кто сам где учится и так далее !!!
По поводу меня самого, в целом парень я не очень башкавитый, англ.яз разговорный, живу сейчас в Казахстане, вообщем погнали... ну да сумма не велика.. хватит только оплатить предмет за один семестр в Англии.
но можно найти и подешевле уни и делать парт-тайм мастера, и между тем работать.
по окончанию будешь и с дипломом и с опытом работы, тк тут после уни хотя бы годик надо поработать. если что обращайся, я тут учусь | | | | О_o
8 февраля 2009, 20:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от tonce ну да сумма не велика.. хватит только оплатить предмет за один семестр в Англии.
но можно найти и подешевле уни и делать парт-тайм мастера, и между тем работать.
по окончанию будешь и с дипломом и с опытом работы, тк тут после уни хотя бы годик надо поработать. если что обращайся, я тут учусь В Оксфорде живёшь? Я летом туда недель на 5 еду язык учить! Как там? Как погода летом? | | | | новый пользователь
8 февраля 2009, 20:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ProFFy В Оксфорде живёшь? Я летом туда недель на 5 еду язык учить! Как там? Как погода летом? приезжай) усовершенствуешь русский
тут русскоговорящих много, ну конечно от тебя зависит с кем общаться..
погода отличная, не сильно жарко.. | | | | О_o
8 февраля 2009, 20:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от tonce приезжай) усовершенствуешь русский
тут русскоговорящих много, ну конечно от тебя зависит с кем общаться..
погода отличная, не сильно жарко.. Ну всё лучше чем в России))) В Англии, думаю, при любом раскладе английский подтяну))) Постараюсь не говорить по-русски... | | | | Мир тебе человек...
8 февраля 2009, 20:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ErB0L думаю, что любое зарубежное образование у нас ценится больше чем любое СНГшное, а тем более британский диплом. Вобщем по-любому это пиздаче любого другого СНГшного диплома, хоть и Малазийское ИМХО. нухоть ето радует... крайний вариант буит... -Цитата от tonce ну да сумма не велика.. хватит только оплатить предмет за один семестр в Англии.
по окончанию будешь и с дипломом и с опытом работы, тк тут после уни хотя бы годик надо поработать. если что обращайся, я тут учусь что такое парт тайм мастера ??? такой вотесче вопросик средний по цене универ сколько буит ??? -Цитата от ProFFy В Оксфорде живёшь? Я летом туда недель на 5 еду язык учить! Как там? Как погода летом? говорят за такой срок англяз можно с нуля выучить !!! | | | | О_o
8 февраля 2009, 20:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Hamann нухоть ето радует... крайний вариант буит...
что такое парт тайм мастера ??? такой вотесче вопросик средний по цене универ сколько буит ???
говорят за такой срок англяз можно с нуля выучить !!! Ну я неплохо говорю вроде... могу общаться, но не хватает уверенности в языке... | | | | новый пользователь
8 февраля 2009, 20:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Ну всё лучше чем в России))) В Англии, думаю, при любом раскладе английский подтяну))) Постараюсь не говорить по-русски... ))заселись в семью будешь с ними болтать)
конечно если хорошие хосты попадутся | | | | О_o
8 февраля 2009, 20:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от tonce ))заселись в семью будешь с ними болтать)
конечно если хорошие хосты попадутся Ага... я вот сейчас выбираю языковую школу, ну и в семье принимающей буду жить... | | | | новый пользователь
8 февраля 2009, 20:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Hamann нухоть ето радует... крайний вариант буит...
что такое парт тайм мастера ??? такой вотесче вопросик средний по цене универ сколько буит ??? заочное отделение
ну хз везде по разному, смотря что хочешь изучать. плюс делаешь при-мастера
для точности посмотри сайты самих универов | | | | Мир тебе человек...
8 февраля 2009, 21:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от tonce заочное отделение
ну хз везде по разному, смотря что хочешь изучать. плюс делаешь при-мастера
для точности посмотри сайты самих универов спасиб, все же там дорого... | | | | ___
8 февраля 2009, 21:46
| | |
#65 (ПС)
| ребят. кто за рубежом, реально вообще более-менее сносно учиться и одновременно зарабатывать себе на жилье + текущие расходы?
про образование уж не говорю это кредит надо брать полюбому... | | | | Таксист
9 февраля 2009, 12:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Кстати из Казахстана реально дохуя народу едут туда.
Образование там дешёвое (относительно), процесс обучения - халтурный (но работает), там бухаешь ебёшь бикс китайских и заебись диплом ахуенный получаешь в итоге я этого вообще не понимаю если честно,
автар бросай нахуй учебу, сдалось оно тебе? Добавлено через 24 минуты эх... почитал растроился я
это как же блять вам навязали что образованике важно.
хотя да оно важно, но не дипломы, дипломы лично мне нахуй не сдались
автор, ты вроде на "айтишника" собрался? думаешь тебя там чему нибудь действительно ценному научат?
я учился 2 года, и за два года меня не научили не чему, так поверхностно. чуть чуть дельфи, чуть чуть автокад, чут чуть веб дизайн, и то я сам его щас осваиваю, просто тупо скачав учебники + еще фотошоп методом тыка учу щас. еще я ахуел когда я работал менеджером, меня начальник автокаду за неделю научил больше чем в универе за два семестра
и вот за что деньги то платить?
ебал я в рот эту хуйню типа без образования нихуя, диплом нужен итп. Нужны навыки. если ты нихуя не умеешь никакой диплом ни какого вшивого кембриджа тебя не спасет.
вот я щас фотожоп, пиайчпи, майскюэл, осваиваю, хтмл впринципе со школы еще знаю(хотя там и знать нечего) самостоятельно и блять я тебе скажу так лучше чем какой нибудь пидр тебе даст поверхностные знания. |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 9 февраля 2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пассивный пользователь
9 февраля 2009, 13:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Danchito я этого вообще не понимаю если честно,
автар бросай нахуй учебу, сдалось оно тебе? Добавлено через 24 минуты эх... почитал растроился я
автор, ты вроде на "айтишника" собрался? думаешь тебя там чему нибудь действительно ценному научат?
я учился 2 года, и за два года меня не научили не чему, так поверхностно. чуть чуть дельфи, чуть чуть автокад, чут чуть веб дизайн, и то я сам его щас осваиваю, просто тупо скачав учебники + еще фотошоп методом тыка учу щас. еще я ахуел когда я работал менеджером, меня начальник автокаду за неделю научил больше чем в универе за два семестра
ебал я в рот эту хуйню типа без образования нихуя, диплом нужен итп. Нужны навыки. если ты нихуя не умеешь никакой диплом ни какого вшивого кембриджа тебя не спасет.
вот я щас фотожоп, пиайчпи, майскюэл, осваиваю, хтмл впринципе со школы еще знаю(хотя там и знать нечего) самостоятельно и блять я тебе скажу так лучше чем какой нибудь пидр тебе даст поверхностные знания. я с тобой по всем пунктам согласен, но так устроена система, что при приеме на работу смотрят на твой диплом. Добавлено через 58 секунд -Цитата от Hamann говорят за такой срок англяз можно с нуля выучить !!! c трудом в такое верится! Только, если 25-ый кадр |
Последний раз редактировалось ErB0L, 9 февраля 2009 в 13:03.
| | | Мир тебе человек...
9 февраля 2009, 14:04
| | |
#68 (ПС)
вот я щас фотожоп, пиайчпи, майскюэл, осваиваю, хтмл впринципе со школы еще знаю(хотя там и знать нечего) самостоятельно и блять я тебе скажу так лучше чем какой нибудь пидр тебе даст поверхностные знания.
ну любому понятно, что без навыков, то никуда не возьмут...
я к примеру в своей специальности думаю, что разбираюсь, это мое личное мнение, думаю, что могу, что то показать, то есть показать себя перед работодателем с неплохой стороны, но сколько бы я не приносил свое резюме, говорят, "о хорошо мы вам перезвоним" и хуй ни разу не было, сколько раз мне говорили "нету опыта, извините", а где блять я его наберусь, если меня дажена самые малые позицци в предприятии неберут это пздц, я ужо ох как заебалсо без работы вату катать, так дело не пойдет, нужно образование, нужен диплом.....в любом случае с нашим дипломом не куда не возьмут, если ето ни кимэп, кбту, казгу ит.д. | | | | О_o
9 февраля 2009, 16:47
| | |
#69 (ПС)
вот я щас фотожоп, пиайчпи, майскюэл, осваиваю, хтмл впринципе со школы еще знаю(хотя там и знать нечего) самостоятельно и блять я тебе скажу так лучше чем какой нибудь пидр тебе даст поверхностные знания. Порой диплом нужен чтобы пройти тот же скрининг...
Но через нескорлько лет работы, ни кто не будет смотреть на твой диплом... | | | | Мир тебе человек...
10 февраля 2009, 13:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Порой диплом нужен чтобы пройти тот же скрининг...
Но через нескорлько лет работы, ни кто не будет смотреть на твой диплом... тоже правда | | | | under
11 февраля 2009, 11:48
| | |
#71 (ПС)
| ребят ктонть знает с чего лутше начать готовится, вообщем есть ли какиенть уроки англяз или чтонть по добное по изучению англ яз, на комп!!!
если собираюсь поступать на программиста, какие новые предметы стоить изучить, ознакомится и так далее, ктонть даст совет ??? | | | | Таксист
11 февраля 2009, 20:03
| | |
#72 (ПС)
| Basic and pascal Добавлено через 55 секунд кАК БЫ основа |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 11 февраля 2009 в 20:04.
| | | О_o
11 февраля 2009, 20:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales ребят ктонть знает с чего лутше начать готовится, вообщем есть ли какиенть уроки англяз или чтонть по добное по изучению англ яз, на комп!!!
если собираюсь поступать на программиста, какие новые предметы стоить изучить, ознакомится и так далее, ктонть даст совет ??? http://englishtips.org/index.php?newsid=1150801360 вот тут по инглишу много материала... | | | | пассивный пользователь
11 февраля 2009, 21:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ProFFy спасибо за ссылку! ахуенный сайт! Вот ты дал ссылку, именно это советуешь скачать для начала? | | | | Law of One
11 февраля 2009, 21:37
| | |
#75 (ПС)
| Куда угодно,но не в Америку.Я когда узнал реальные цены,для иностраных студентов,выпустил пару матных слов. | | | | |